모바일게임

간간히 세나도 해보는중인데.... 할로윈 한정 아바타를 보니 ㅋㅋ 사고 싶어짐....

루비로 다른거 하라는데 으 없는 케릭도 사고 싶은 욕구가 ..?

소울시커도 아바타가 나오면좋겠지만 음 ㅋㅋ 과연

숨어야산다 2014.10.24 01:51
    간간히 하시는데 열쇠랑 수정이 많으시네요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.24 01:54
    아 저게 초반에 잠깐 깔아봤자 지우고 다시 해봤더니 복귀유저 줘서 1주일하고 5성 세나 받고 2주쉬고 다시

하다보니 제법 많네요 ㅋㅋ 복귀출첵판이 너무 빵빵해서 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 주말에 동접불가 패치 하나보군요 10 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 최상타는 아니지만 나름 덱이 완성된듯하네요.. 21 zima 2014.10.24 0/0
소울시커 26연승의 제물은 과연? 4 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 소울시커도 아바타 시스템이 나오면 좋겠다... 2 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 초보분들 팁! 2 미늑 2014.10.25 0/0
소울시커 공카는 매일매일이 투기장이네요 4 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 10/24(금) 업데이트 건에 대해 말씀 올립니다. 46 채원 2014.10.24 0/0
소울시커 지니모션 가상화 설정 안해놓고 쓰고 있었네... 3 베르긴 2014.10.24 0/0
소울시커 지금 또 접속이 안된느듯? ㅋㅋ 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 다들 접속 안되시나요? canival 2014.10.24 0/0
소울시커 팅길까봐 안들어갔는데 이벤트 던전 닫았네 5 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 오랫만에 득! 13 숨어야산다 2015.02.14 0/0
소울시커 역시나 스페셜 던전 오류 관련 공지가 뜨자 1 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 역시 보상은. 22 채원 2014.10.24 0/0
소울시커 지니모션 ace 지금 돌아가나요 ? 30 승수당 2014.10.28 0/0
소울시커 전 금딱입니다 10 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 3번째 탑 보상도 어마어마 5 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 와 소울시커 대단하네요 진짜 7 지니자니쟈니 2014.10.25 0/0
소울시커 오후 주제는 iOS vs 안드로이드 4 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 6-4/5/6 중에 한곳에서 3성을 30% 확률로 먹... 6 에피 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글