모바일게임

안녕하세요

CM?이프리타 입니다.

?

지난 한주간 있었던 오류와 대처로 많은 분들께 불편을 끼쳐 드린 점 다시 한 번 죄송합니다.?향후 이와 같은 일이 반복해서 벌어지지 않도록 더욱 노력하겠습니다. 그리고?이러한 상황 속에서도 소중한 질책과 응원으로 소울시커를 아껴주시는 모든 유저 분들께 감사의 인사 드립니다.

?

그럼 10/24()?진행되는 업데이트 사항에 대해 유저 분들께 말씀 올리고자 합니다.

?

?

1.?업데이트 사항

?

1) 3번째 마왕의 탑 오픈

3번째 마왕의 탑인?혼돈의탑이 오픈됩니다.?강력한 맹독을 내뿜는 혼돈의 마왕이 다스리고 있는 탑으로 강인한 영웅님들의 도전을 기다리고 있습니다.

혼돈의 탑의 레벨 제한은?35이며 다른 마왕의 탑과 마찬가지로 총?25층으로 이루어져 있습니다.

추가로, 2번째 마왕의 탑인 절망의 탑 레벨 제한은?25로 조정되었습니다.

?

2)?고블린 도주 시간 수정

시나리오 모드에서 만날 수 있는 보물 고블린의 도주 시간을 수정하였습니다.?이제 보물 고블린은 리더 영웅이 자신의?10m?범위에 들어 왔을 때부터 일정 시간 후 도주합니다. 결국 좀 더 수월하게 보물 고블린을 잡으실 수 있도록 조정하였습니다.

?

3)?자동 전투 제한 삭제

1-1 ~ 1-3?스테이지까지 자동 전투 사용 제한이 걸려 있던 부분을 삭제 하였습니다.?이제 처음부터 자동 전투를 제약 없이 사용 가능합니다.

※?IOS는 검수기간에 따라 일정이 달라질 수 있습니다.?불편을 드려 죄송합니다.

?

4)?중복 로그인 처리

중복 로그인을 통해 게임을 비정상적으로 이용할 수 있던 부분을 수정하였습니다.이제 다른 기기에서 로그인을 시도할 경우 이전에 로그인 되어 있던 게임은 강제 종료하게 됩니다.

※?IOS는 검수기간에 따라 일정이 달라질 수 있습니다.?불편을 드려 죄송합니다.

다만,?중복로그인을 통한 비정상 행위는 이미 불가능하도록 조치되어 있습니다.

?

5)?소셜친구?50명 임시제한

임시로 소셜 친구를 최대?50명까지만 초대할 수 있도록 수정되었습니다.?너무 많은 소셜 친구 보유 시 네트워크 과부화의 원인이 되고 있어,?원활한 게임 진행을 위해 부득이하게 잠시간?50명으로 제한조치를 하게 되었습니다.?조속히 해결 후 제한해제할 수 있도록 하겠습니다.

?

6)?시나리오모드 드랍율?2차 상향??

지난 업데이트에서 시나리오 모드의 영웅 드랍률을 다소 상향하였으나,?체감하기 어렵다는 의견이 있었습니다.?따라서 이번 업데이트를 통해서 시나리오 모드의 난이도가 높아짐에 따라 지역별 영웅 드랍률도 높아지도록 조정하였습니다.?이후에도 유저 분들의 의견 수렴하여 지속적으로 조정할 수 있도록 하겠습니다.

?

?

2.?버그수정사항

?

1)?채팅창 버그 수정

채팅 창에서 동일한 메시지가 여러 번 반복 출력되던 버그를 수정하였습니다.

?

2)?신시아,?엔트 영웅의서포터 공격 버그 수정

신시아와 엔트가 서포터로 몬스터를 공격할 때, 1타 공격만 수행하던 버그를 수정하였습니다.?이제 해당 영웅들도 정확하게?3타공격까지 수행합니다.

?

3)?일부 오탈자 버그 수정

도감?/?스킬 설명 등의 오탈자를 수정하였습니다.

?

4)?장비 옵션(추가효과시간)

지원형(힐러)?영웅이 서포터상태에서 추가효과 시간 증가 옵션이 적용 되지 않는 문제를 발견하여 수정하였습니다.

?

※ 버그 수정은 지속적으로 진행 중에 있으며,?수시로 버그 수정사항이 더 추가될 수 있습니다.

?

?

앞으로도 유저 분들의 의견에 귀 기울이며,?안정적이고 쾌적한 서비스를 제공하기 위해 더욱 매진하도록 하겠습니다.

감사합니다.

에피 2014.10.24 11:18

헉 늦었다 중복삭제 ㅋㅋ

채원 2014.10.24 11:40
    헛 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.24 11:43
    에피님 지금 지니로 잘 되시죠 ?
    에피 2014.10.24 11:45
    실행자체가 안되요 ㅋㅋㅋ 업데이트하면
    채원 2014.10.24 11:46
    전 하나는 되고 하나는 안되고 그러네요 분명 둘다 업데이트한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 11:49
    음 Pass 버전도 안되고 T900 1.5 도 안되는듯한데
    채원 2014.10.24 11:53
    아 덜컥 업데이트부터 하는게 아니었던가 ...
    에피 2014.10.24 11:56
    ㅠㅠ 자 다시 레아님으 ㅣ능력을
    숨어야산다 2014.10.24 12:00
    음 또 막힌건가여?
    이게임은 근데 업데이트 할때 점검없이 온라인으로 하나보네요
    에피 2014.10.24 12:01
    서머너즈워도 자동업데이트로 하더라구요 ... 종특인듯
    채원 2014.10.24 12:01
    머지 왠 이벤트 던전이 생겼네요 ㅡㅡ ;;
    에피 2014.10.24 12:03
    누르지마세요 그거 버그래요
    채원 2014.10.24 12:04
    헐 전 들어와졌는데요 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 12:05
    헐 다들 보면 열쇠만 날라간다던데? ㄷㄷㄷ
    채원 2014.10.24 12:06
    제가 약해서 후 ... 3-12난이도라고 써있는
    두번째 이벤트 던전에 들어가봐야겠어요
    여긴 좀 허접하네요 ;
    채원 2014.10.24 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ승리보상에 33다이가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 12:10
    ㅋㅋ 접속됐네요 이벤트 던전 하루 제한인가
    채원 2014.10.24 12:05
    안 근데 지니라 뺑뻉이 못하고 죽어부릇네요
    에피 2014.10.24 12:06
    지니 혹시 돌아가는게 레아님이 수정하셨던거에요?
    채원 2014.10.24 12:10
    아니요오 다른분꺼에요. 머가 문제인지 알아보고 있는데
    하나 보이는 부분이 있긴하네요.
    해보고 수정해서 배포하던지 해야겠어요
    에피 2014.10.24 12:11
    헉 그렇군요 ㅠㅠ 부탁드려요 아니면 그거라도 살짝공유좀 ㅠㅠ
    채원 2014.10.24 12:13

블라블라블라

에피 2014.10.24 12:14
    오홍 굿이네요
    채원 2014.10.24 12:20
    근데 이게 저만 특별나게 되는게 아니길 바래야겠네요
    에피 2014.10.24 12:23
    2shared 라 속도가 느려서 아직 ㅋㅋㅋ 업뎃하고도 되시는거죠?
    채원 2014.10.24 12:24
    네 !
    그런데 재부팅은 안해봤어요 무슨일이 일어날지 장담할 수 없습니다 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안되면 레아님의 수정을 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 12:29
    안되면 최악의 상황을 고려햐셔야합니다 ... ㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:11
    잘되네요 ㅎㅎㅎ
    채원 2014.10.24 13:13
    T시리즈 저격설입니다 ㅋㅋㅋ
    이 사이트를 개발자가 모니터링을 하나봅니다 !
    에피 2014.10.24 13:14
    헐 ㅋㅋ 저건 T 시리즈가 아니라 저격이 안된?
    채원 2014.10.24 13:16
    저는 그렇게 바라보고있습니다 ㅋㅋ
    에피 2014.10.24 13:16
    몬길도 한동안 잠잠한데 소울시커가 더 빡빡하군요? ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 13:20
    이게 정말 저격이 맞다면 웃긴거고 아니라면 뭐 ... 웃어넘겨줘야죠
    우연도 이런 우연이 !
    에피 2014.10.24 13:22
    그래도 다행이 돌아가는 버전이 있어서 다행 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 13:25
    ㅎㅎ 재 생각에 얘들은 앞으로 딱히 막을 생각이 없을거같다고도 느껴지네요.
    에피 2014.10.24 13:29
    그냥 T 시리즈만 저격 한거인가요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.24 13:32
    제 가설로만 미루어보면 그렇습니다 ㅋㅋ
    뭐 믿거나 말거나겠지만요.
    당분간은 그냥 상타버전을 쓰시는게 좋아보여요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.24 12:24
    근데 이벤트 던전입장버튼이 사라짐...ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.24 13:13
    열쇠 30개 득!
    득템 !
    쪽지 확인해주세요 ! ~.~
    숨어야산다 2014.10.24 13:23
    가능성은 충분히 있겠네요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.24 13:24
    재밌는 가설이죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 베르긴 2014.10.24 12:47

레아님이 알려준 파일 실행 되네요 감사합니다

ㅎㅎㅎ네 즐거운 시커되세요 !
  • 승수당 2014.10.24 13:35

레아님 저도 파일좀보내주실수잇나용?ㅠ