모바일게임

중복이 아니라서 일단 다행이지만

망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸만하려나 모르겠군요 ... 6성값은 하겠지 ... 아 ... 5성 카나가 아까워지는 기분이 ...

초월 2014.10.25 00:22
    그 디엘 번개 잘 쓰게 생겼네요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.25 00:24
    사냥에서는 괜찮다는 썰이 있네요.
    디엘로 모으고 카나로 쏘라는데
    카나가없군요 후...
    초월 2014.10.25 00:26
    그 카나는 지금 디엘의 밥이 되었습니다 ㅠ 아 빨리 빨리 6성 만들고 싶네요 ㅋ
    채원 2014.10.25 00:27
    디엘 이펙트가 정말 대단하네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화면이 아주 스펙타클합니다 ..ㅋㅋ
    어서 6성의 세계로 오세요 !!!
    초월 2014.10.25 00:28
    2성이 안나와요 4성 7강 해야 하는데;; 하는 족족 다 비켜가네요 ㅋ
    채원 2014.10.25 00:31
    킁 ㅋㅋ 어느지역에서 하십니까 ? 조금씩 지역이 올라갈수록 2성은 잘뜨는거같아요.
    4-6에서 무기 만든다고 좀 오래했는데
    패치하고나서는 2성짜리가 좀 나오더라구요,
    초월 2014.10.25 00:35
    1-2 1-4 지역이죠 뭐;;; ㅎㅎ
    채원 2014.10.25 00:43
    음 아직은 거기가 가장 안정적이신가보군요.
    초월 2014.10.25 00:49
    네 아직까지는 거기가 안정적이예요 ㅎㅎ

2지역도 돌수 있긴한것같은데요;; 좀 불안해서요 ㅋ
    채원 2014.10.25 01:04
    2-2인가 2성짜리 곰 나오는곳있는데 거기 곰잘줘요 !
    초월 2014.10.25 01:07
    2-2 한번 가봐야겠네요 화살비가 막 쏟아지던데 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.25 00:29

중복없는게 행복하죠

아 이벤트 던전 빙빙 돌기 귀찮네요..

수정 150개정도 줘서 좋긴 했는데 ㅎㅎ

허접한 내 캐릭이여..

채원 2014.10.25 00:30
    저도 조금 빙빙돕니다 .. ㅋㅋㅋ안그러면 살짝 위험하더라구요 후 ...
    내일도 수정을 많이 먹길 바라며 ㅠㅠ
    채원 2014.10.25 00:32
    함께 커 나가요 ㅠㅠ 아직 꼬꼬마단계잖아요 후 ...
    숨어야산다 2014.10.25 00:36
    12시 넘었는데 벌써 7번 다 도신거에요? ㅎㅎ
    채원 2014.10.25 00:43
    아 12시가 넘었었군요 ㄷ ㄷ ㄷ 오늘껀 아직 안돌았네요 ㅎㅎ
  • zima 2014.10.25 16:20

나도 디엘있는데 ㅎㅎ

잡몹처리는 굿~

오로지 잡몹처리만... ㅠㅠ

• slsl 2014.10.25 16:50

본캐육성1개 그것도 신사랩 ㅠㅠ

• zima 2014.10.25 17:16

4번째 6성을위해 열씨미 노가다 ㄱㄱ

채원 2014.10.25 17:18
    사자갑빠 노가다 하고있습니다 ㅠㅠ
    토깽쓰 짜증나네요 경직이 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.25 17:39
    렙업이 너무 빠르시네요

벌써 11이나 되시다니
    숨어야산다 2014.10.25 17:40
    댓글놀이는 처천히 하시고 매크로 만들어 주세요!!
    채원 2014.10.25 17:41
    ㅋㅋㅋㅋ 스테이지만 도시겠습니까 ... ?
    네트워크 오류를 드디어 캡쳐하긴했는데
    이게 제대로 되는지 확인할 방법이 없습니다 ...
    아직 플로어에도 추가를 하지는 않았지만 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.25 17:42
    음 그렇게 네트워크 오류가 거의 안뜨시는거에요?
    전 되게 자주 뜨던데... 두개 돌려서 두배로 더 뜨는건지...
    채원 2014.10.25 17:45
    와이파이로 돌리는데도 거의 안보이네요.
    뭐 안뜨면 저야좋지만 ... 하루에 많이 떠봐야 한번 정말 서버상태가 메롱이면 두번 뜨려나요 ...

그래서 제 매크로에는 네트워크 오류 플로우를 추가하지 않고있는 이유기도하구요.
    괜히 그거 검사한다고 집어넣으면 괜히 진행만 느려지고 ...
    cpu에 쓸대없이 일시켜서 가뜩이나 뜨거운아이 더 뜨거워질거같네요.
    숨어야산다 2014.10.25 17:43
    아이템 판매하러 가다 달리기 만나면 꼬이는데 수정하기 너무 귀찮네요...
    채원 2014.10.25 17:46
    전 템판매도 안넣었는데요 뭐 .. ㅋㅋㅋ
    넣는다면 생각중인게 그냥 그 던전에서 가장 잘나오는 3성짜리 아이템만 인식해서 판매하게 할까
    싶어요 ... 그런데 자기전에 장비창 정리한번 싹해두면 ... 꽉차지도않아서 ..ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.25 17:48

음 전 그냥 장비 밑에 별갯수 이미지 잡아서 1,2,3,4성 다팔수 있게 넣어놨네요

사용은 3성까지 판매로 해놨는데 추후엔 4성까지 팔아야겠죠 ㅎㅎ

채원 2014.10.25 18:06
    난중되면 아마 4성도 똥이되겠지요 5성이 넘치는 그날을 위해 .. ㅋㅋㅋ
  • 웅이아빠 2014.10.25 21:55

이건 하타죠???

채원 2014.10.25 21:56
    잡몹잡는거 빼면 하타죠 ...