모바일게임

보다시피 투신윈테르와 샤를 두 6성 中

1. 샤를 분해해서 둘 결과를 보고 ▷ 하타 5성이 뜨면 풀강시킨 후 6성 조합을 해야될런지

2. 송+랩 5성으로 6성하나 더 만들어야될런지 (CC기가 없어서 스켈톤은 당분간 놔둘려구요)

윈테르는 기본스탯은 괜찮던데 돌진시 벽이나 허공에 삽질하는걸 보면 답답하고

6성 상타하나 뜨면 강화시킬려고 4성재료도 10개씩이나 꼬오옥 모셔두고 있는데....ㅋ

으...조합의 저주에 걸림ㅠㅠ

감이 안잡히네요.

그간 샤를리더로 4스테이지 사냥은 잘해왔는데...

윈테르가 뜨고나서 5스테이지로 넘어가니

샤를은 별 쓸모가 없어지는 듯해서 문의드려요.^^??

채원 2014.10.27 13:57

중복이 아니면 굳이 분해를 해야할까 싶습니다.

분해비도 있고 ...

그냥 2번을 실행하심이 어떨까 생각되네요.

• 손익절전문가 2014.10.27 14:25
    아! 분해비도 무시못하겠군요^^ 랩송으로 하나 더 만들어봐야겠네요..쌩유YO!~
    추천캐릭 2014.10.27 14:00

당분간 지켜보시고 6성하나더 만들어보시죠..

안좋다해도 6성입니다... 왠간한 5성보다 사냥이 쉬울겁니다

• 손익절전문가 2014.10.27 14:25
    네^^ 4성재료는 많으니깐... 랩+송조합해서 6성하나 더 만들어봐야죠. 또 6성 망작나오면 이젠 면역될랑가ㅋㅋ 조언 감사합니다!~
    용뿌 2014.10.27 14:03

다른분들과 같이 제 생각도 같습니다!? 분해는 정말정말 늦게 나중에 하시는게 좋아요!

• 손익절전문가 2014.10.27 14:26
    분해해서 5성 둘 중 CC기(기절)하나라도 나오면 서폿으로 써먹을까해서 생각해봤는데... 용뿌님 말씀대로 제일 마지막에 분해를 생각해야겠네요. 말씀 감사해요!~
  • new420 2014.10.27 14:47

6성 더만들어 보시는게 낳을듯하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 즐거운 주말입니다.. 2 퍽치기 2015.02.07 0/0
소울시커 중복은 아니지만 진짜 4대장은 잘피하는듯 19 에피 2014.10.27 0/0
소울시커 중복 영웅을 활용 하는 방안이라... 5 에피 2014.11.06 0/0
소울시커 주말에 동접불가 패치 하나보군요 10 숨어야산다 2014.10.24 0/0
소울시커 주간 이벤트 대박 25 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 좋은거 뜨기를 기대하면서 1 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 조용해졌네요 3 숨어야산다 2014.10.04 0/0
소울시커 조금 무리해서 6성 하나 더 만들었는데. 8 채원 2014.10.16 0/0
소울시커 조금 덜 빡시게 할 수는 없을까요? 아도나이 2016.10.11 0/0
소울시커 조각 주는거 맞나요?? 4 초월 2014.10.30 0/0
소울시커 젠장 닭둘기라니 ㅜㅜ 6 웅이아빠 2014.11.12 0/0
소울시커 제첫6성 격노 포이슨 과 다음6성 무적퓨리.. 3 어응이 2014.11.26 0/0
소울시커 제리우스라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ... 11 미늑 2014.11.11 0/0
소울시커 제길 오늘은 날이 아닌가봐요 4 추천캐릭 2014.11.07 0/0
소울시커 제겐 첫 6성이었는데... 샤를 분해해야될까요? 7 손익절전문가 2014.10.27 0/0
소울시커 제가 친구요청한분들 이제 수락 되나 해봐주... 2 에피 2014.10.10 0/0
소울시커 제가 정말 초보라서.. 여쭙는건데요... 10 추천캐릭 2014.11.22 0/0
소울시커 제가 재수가 무진없는건가 ㅜ 3 웅이아빠 2014.10.30 0/0
소울시커 제가 여차여차 채원님의 도움으로 소울시커... 13 웅이아빠 2014.11.05 1/0
소울시커 제가 모은 케릭 7 레지스탕스 2015.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글