모바일게임

영웅의군단

영웅의군단 노현질

노현질해도? 무난하게 할수있는 게임인가여?? 친구들이하길레 해보고싶어서요

SuperB 2014.11.21 11:57

노현질하면 엄청난 답답함을 느낄수있습니다. 핫타임 매번 받아주시면서 하시면 편하실거에요

요즘 템 많이 뿌리더라구요

• Luxury 2014.11.21 23:00

제가 현질한번 안하고 초창기부터 시작을 했는데 그럭저럭 잘 버티고는 있네요 ㅋㅋㅋ 현질러들 스펙 보면 와 쩐다 하는 정도지만 사실 현질 안해도 열심히 하면 그정도는 나오긴 하지만 그래도 나름 할만 한거같아요 ㅋㅋ

• soctoo 2014.11.22 01:30

힘듬...

• 서소금 2014.11.22 12:44

노현질로도 충분히 할 수 있는 게임이죠, 하지만 시간은 배이상이 듭니다..ㅠㅠ

• 니그넴 2014.11.23 10:22

올드유저현질러>>올드유저노현질러>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>현질러>>노현질러

끝.

• 재현 2014.11.23 14:54

노현질은 시간이 진짜 많이듭니다

• 루이즈 2014.11.23 15:29

모든 게임이 그럴듯 시간만 있으면 현질안해도 될듯? 시간이 오래걸릴뿐?

• 매크로연구진 2014.11.23 17:35

근대 요즘은 하다보면 노현질로도 따라잡게 되더라고요..

• 그니아르 2014.11.25 17:51

힘든데,

영군은 시간 = 돈 이더라구요.

현질을 많이한사람, 영군오래한사람 둘이 스펙은 비슷합니다.

• vsv1 2014.11.26 01:51

노현질로 가능하네여 ㅋㅋㅋ

• 냐냐허니트 2014.11.26 02:34

새캐릭 나올때마다 적절한 현질이 스트레스 안받게 하죠 ㅎㅎ

• 스키니 2014.11.26 10:19

캐릭 나올때마다 현질하게 만듬ㅡㅡ

• 페이단 2014.11.26 13:58

영군은 과금유도 다른게임에 비해 적은거같은데;;;

• 영군페인이네 2014.11.26 19:32

요즘 진화경험치 노가다 조금 편해져서 괜찮아진거같더라구요

• asdfs 2014.11.29 06:27

무과금으로도 충분히 끝을보실수있습니다.

• 사부 2014.12.01 16:25

약간의 현질이 정신건강에 좋습니다. ㅡㅡㅋ

• 거룩한검 2014.12.01 20:23

현질안하면 두배는 걸리겠죠

• 하얀바다 2014.12.01 23:33

과금러와 무과금러때문에 영군게시판이 시끄러웠는데요.? 내용이 과금을 해도 무과금한 사람과 차이가 많이 안난다는 내용이에요.

노현질로도 무난히 할수 있어요.

• 이게머니 2014.12.02 02:45

현질이 답이죠;;

• 이다니 2014.12.02 10:43

현질없이 하는게 좋다고봄 템도뿌리고 ㅋㅋ 현질한게젤후회댐..ㅜ

• 용의분노 2014.12.02 15:34

현질이답이죠 ㅠ

• Amango 2014.12.02 18:09

히로매크로 돌리면 현질 안해도 할만 합니다

• 다크로얄 2014.12.02 23:04
    현질은 그닥 할 필요가 없는거 같네요
  • 카이란드 2014.12.03 01:33

현질없이 재미있게했던 게임이긴해요...근대 보름마다 배수케릭의 압박이 ㅠ,ㅠ

• 프리즈 2014.12.05 19:38

노 현질로 잼나게 했었습니다.ㅋ

이벤트만 잘 해도 할만해요

• 두시십분 2014.12.05 19:45

개꿀잼이에용

• 지잉지잉 2014.12.05 20:39

넥슨게임은 과금없이는 왠만하면 힘들던데

• sssong 2014.12.05 21:39

이넘의 현질 ㅠ

• Berial 2014.12.06 13:31

재밌어요?

• 뉴챔프 2014.12.08 22:40

와 이거한번해볼까요 저도 ㅋㅋㅋㅋ 땡기네요

• KaKa 2014.12.08 22:57

저같은경우 초기부터 천천히 해와서 현질 안해도 충분히 배수 캐릭 유지하면서 하고 있습니다. 다만 현재 영군이 좋은 겜에도 불구하고 인기가 확 눈에 띄지 않는건 노현질 배수캐릭 유지가 첨 하는 유저들에게는 장벽이 너무 높다는 생각이 드네요?물론 어느정도 수준까지오면 배수 캐릭 유지는 힘들지 않습니다. 다만 그 수준까지가 상당히 오래걸린다는게 문제죠... 결론을?말하면 시간 투자로 전부 매꿀수는 있지만 타게임들보다 시간대 효율이 첨하는 유저들한테는 굉장히 낫습니다. 중상위까지 가면 효율은 타게임이랑 비슷하고 생각되네요

• 데릴사위 2014.12.09 00:15

차근차근 하면 되요

• 몬타로 2014.12.09 13:41

열심히만 하면 아이돌 영웅 빼고 현질이랑 차이 없어요

• 변덕왕김병장 2014.12.09 17:08

저도 한번 깔아보겠습니당 ㅎㅎ

• 우리유미씨 2014.12.10 00:55

현질하면 갑이되심..

• 하늘에서 2014.12.13 12:20

아.. 노현질은 참 힘들죠..