모바일게임

영웅의군단

[팁]영군쿠폰 & 이벤트

안녕하세요~~!!!

기분좋은 퇴근이에요!!!ㅋㅋ

역시 퇴근후에 대리님들과

맥주한잔에 치킨~♥

?

?

폭풍흡입!!!

and...

우리 자기밖에 모르는 부장님

뒷다마~ 캬~~~~~!!!!!

?

속이 다 시원하네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 술먹고 오고,

현장소장님 없다고

골프치고 오시는 우리 대단한

부장님 뒷다마~!!!!ㅋㅋㅋ

?

?

이때가 아니면 언제 또

해보겠습니까?ㅎㅎ

?

하지만...내일 출근하면...

또다시 그 포.풍잔소리를 들어야한다는점....

?

?

하아....

어쩌겠어요...

모든 직장인의 고통이자,

감안해야할 일인것을...ㅠㅠㅋ

?

?

GM아띠님 말처럼

수호방패라도 있었으면.....ㅠㅠㅠㅠㅋ

?

그리하여!!!

제가 온거 아니겠어요?!ㅋㅋㅋㅋ

?

비록, 수호방패는 못되드리더라두

따끈한 쿠폰부터 먼저 전해드릴게요 ㅋ

?

LDJD3NKPYM67

의욕회복제 10개!!

?

(혹시모를 오타를 위해 아래에 사진 투척!!)

?

유효기간은 8/31일 까지에요 ㅎㅎ

누구나 다 쓰실수있는 쿠폰이니까 제한없이 마음껏

사용하시면되요 ㅎㅎ

?

넥슨플레이에서 영군친추 해뒀더니

오늘 이렇게 날아왔네요 ㅎㅎ

?

아! 참고로 제가 이전에 올려뒀던 쿠폰도 링크해드릴게요 ㅎ

혹시나 모르실분들을 위해서 ㅎㅎ

?

http://tailstar.net/gamestory_legionofheroes/288875

영군쿠폰 1장

?

http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_legionofheroes&page=2&document_srl=271017

영군쿠폰 12장

?

아마도 기간이 많이남지 않았을거에요~

끝난것도 있을수있지만,

왠만하면 8월31일까지는 하지않을까..싶네요 ㅎㅎ

?

사용방법은 간단해요 ㅎ

?

?

메뉴를 들어가셔서 가장아래에 쿠폰입력하기를 클릭!!

그리고 쿠폰을 입력하고 확인합니다~

?

?

요렇게 완료됬다고 메시지가 오죠?ㅎㅎ

그이후에 우편함을 들어가시면

?

?

요렇게~ 쿠폰이 들어와있네요?ㅎㅎㅎ

?

?

당당하게 받기 & 확인버튼!!!

77ㅑ~!!!! 조으다조으다~ㅋㅋㅋ

?

?

어때요?! 소울이 느껴지는 설명이지 않아요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

쿠폰은 여기까지~~~

또 생기면 또 돌아올게요 ㅎㅎ

?

그리고!!!!

두번째, 이벤트는 무엇이냐?!

영군은 이벤트를 간간히 하고있답니다. ㅎ

?

그 간간히 하는 이벤트중에

과금 이벤트는 뺄게요~

제가..과금을 안하는것도 있지만,

게임에 돈쓰는건...으음..좀...아니지 싶어서요;;;ㅠㅠ

?

암튼, 그렇게 빼니까!!

?

?

공격력 UP!!

이벤트를 하네요 ㅎㅎ

무려 50%!!

별이 다섯개!! 공격력이 50퍼센트!!

?

77ㅑ~~!!!

?

영웅의군단 200일 맞이 영군Day

이벤트라고 하네요 ㅎㅎ

?

▶이벤트 기간 08월 26일 화요일 오후 06시~08월 28일 목요일 오전 08시
▶이벤트 효과 이벤트 기간 중 모든 영웅들의 공격력이 50% 증가합니다.

?

?

WOW!!

?좋네요~ㅎㅎㅎ

우리 지금 버닝해봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

눈팅만 하지마시구

댓글많이 달아주시고 가세요~

ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 댓글먹고 산답니다~ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ