모바일게임

영웅의군단

무과금으로 할만한가요?

재밌어보이긴하는데 무과금으로 키울만한가요??

• 쿠루남 2014.10.24 17:54

인내심으로 ㅋㅋ

• 쭈찌쑤 2014.10.24 17:55

어느게임이든 무과금엔 한계가 보이지요..ㅎ

• 뭘보세요 2014.10.24 18:30

무과금으로 하실려면 운빨이 많이 필요합니다.

• 짱돌이 2014.10.24 18:55

엄청난 인내심이 요구됨니다

• 은령 2014.10.24 21:24

영군은 그래도 무과금으로 과금 유저를 따라잡을 수 있는 게임인듯 합니다

저같은 경우는 무과금 유저인데, 괜찮은 것 같네요

• 크리스호날두 2014.10.25 00:50

네 무과금으로 충분히 즐길수있는게임입니다 장비빨이 가장 크네요 영군은..

• 쫑꼼 2014.10.25 00:57

정신집중하시고 노가다 하셔요 ㅎㅎ

• 돌리고돌리고 2014.10.25 00:58

저는 무과금으로 크게 불편한 점은 못 느끼겠어요

?

의욕 없어서 업글용 골드 버는데 오래 걸리긴 해요

• 노트4만세 2014.10.27 09:56

무과금해도 어려운점 없구여 무과금도 광산 충분히 갈수있습니다

?

레벨 50까지는 의욕골드로 충전하시고 나중에 의욕값이 장난아니거든요

• 내얼굴예뻐 2014.10.27 16:35

으흠... 한번 해봐야지 ㅋ

• geonhuiya 2014.10.28 00:17

하려면할순있나요 무과금으로? 별이되어라는 할만한데

• 서소금 2014.10.30 18:35

무과금으로도 충분 히 할 수 있습니다. 다만 시간이 좀 들어 갑니다~~

• 킴다람 2014.10.30 18:39

저도 무과금으로 하고잇는데 과금유저는 어떤지 모르겠지만

저는 뭐 재밌게 잘 하고있습니당 ㅋㅋㅋ

약간의 노가다랄까 노력이 필요하긴하지만 무과금도 괜찮은듯ㅎ

• 말러맨 2014.10.30 20:17

노가다만 보장 된다면 충분히 무과금도 과금러와 비슷한 경지에 오릅니다.

• 미니무그 2014.10.30 22:28

이겜은 무과금으로도 충분합니다.

• Cobok 2014.10.30 23:57

무과금으로 하는친구보니 좀 많이 힘들다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 영웅이 2014.10.31 02:21

무과금으로 한지 좀댔는데요 혼탑 60층이상을 못하겠네요

?

매일하는게 50층대에서 새로 뽑은애들 렙업시키기..

?

약간 과금은 괜찮다고 생각합니다

ssso0 2014.10.31 13:37

무과금으로 한지 한달도 안됐는데

?

78층 클리어했어요

ssso0 2014.10.31 13:38

70-1층만 자사할수 있으면 초월 남아서 버리게됨

• 나빌레라 2014.11.10 02:22

힘들듯한데요

• 작화지 2014.11.10 16:40

전 생각이 다릅니다, 무과금 충분히 가능하다고 생각 합니다.

물론 모든 컨텐츠를 수월하게 즐기려면 불가능하지만..

게임머니(골드)로 의욕(세나의 열쇠 라던지, 별되의 신발)이 충전 되므로 겜은 언제든지 원하는 만큼 즐기는게 가능하고

그 의욕으로 계속 파밍하다보면 언젠가는 올라갑니다.

또한 새로운 시즌이 풀리면 그에 맞게 템도 같이 뿌려주니까 어떻게든 따라갈 수는 있습니다.

다른겜들에 비해 훨씬 낫다고 보여집니다!

해보세요! 후회하지 않으시리라 생각 됩니다.

• 시민이 2014.11.18 15:52

Andy 설치하시고 시간 투자하시면 무과금으로 충분히 즐길수 있습니다.

폰은 한계가 있었어 컴퓨터로 무한 노가다 하시면 됩니다.

• 츄츄츄 2014.11.18 16:31

별이되어라 짱짱맨

• 혀노야 2014.11.18 16:37

힘드네요ㅠ

• 두시십분 2014.11.18 23:18

저도 무과금 유저로서 하츠모으는데 시간걸리는거 빼고는 다 할만합니다.

• soctoo 2014.11.19 04:15

할만합니다

• 그대로달린다 2014.11.20 18:39

할만해요 정말로

• 쁘하 2014.11.22 15:32

첨엔 시간좀 걸리지만 하츠 모으기 케릭만들어 싹하면 끝~

• 디모나 2014.11.22 16:24

할수야 있지만 노가다가 필수겠죠 ㅎ

• 매크로연구진 2014.11.23 17:39

정말로 할만합니다!

팟팟팟 2014.11.24 17:51

무과금 아주 할만합니다

이런게임도 드물죠

무과금으로 75층 자사 가능

핵심은 친구 30명 매일매일 하츠교환만해도 참쉽게 할수있음