모바일게임

이번에 매크로를 알게되어 한번 사용해보고 싶어서 이것저것 알아보는 도중에 zelkoba 님의 매크로를 보게 되었어요

그래서 윈드로이도 깔아서 매크로를 구현해보고 싶은데 처음 접하는 사람은 전혀 어떻게 사용해야하는지 나와있지 않더라구요

비난목적의 글은 절대 아니구요

순수하게 매크로를 사용하기 위한 설명을 해주시면 너무도 감사하겠습니다!

• zelkova 2015.04.15 13:00

히로매크로 사용법을 익히시면 쉽게 적용이 가능합니다.

http://prohiro.com/?page_id=23

• 강남아재 2015.04.15 20:41
    감사합니다

그런데 제가 적용을 시켜보니 좌표가 계속 어긋나더라구요

젤코바님이 써주신 글과 똑같이 해도 그러네요

윈드로이 화면상 왼쪽위로 갈수록 마우스와 좌표의 일치도가 높고

오른쪽 아래로 갈수록 마우스에서 벗어나는데 혹시 무슨문제인지 알 수 있을까요>?
  • zelkova 2015.04.15 21:06
    윈드로이 해상도 쪽 문제가 있는 거 같습니다. 윈드로이 게시판을 참조해보세요. 그런 글 많이 올라오네요.
  • uae 2015.04.15 23:17
    궁금한게있는데요. 기록하고 재생해서 매크로 돌려서 사용하고 있는데 한가지 문제가 있다면 다음전투 준비중화면이 떳을때 터치가 눌러져서 반복 종류 화면이 떠서 취소버튼을 눌로줘야할때 많아요ㅠㅠ 터치 좌표는 원래 계속 움직이나요?
  • zelkova 2015.04.16 09:09
    최초 기록시 전투시간 종료 후 기타 행동까지 기록되었겠죠?.. 그러나 매번 전투시간이 동일 할 수는 없지요... 그래서 전투 중 대기시간을 충분히 넣어줘야 합니다.
  • uae 2015.04.16 13:49
    답변감사해용 이해가 확오네요..근데 히로막혀서 시무룩..ㅠㅠ 시작한지 얼마안됫는데..ㅠㅠ
  • 준똘 2015.04.17 13:37
    이해하고 하루만에 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 pc영군돌릴려고 어렵게 알게되어 가입하게됏... 3 하루하랴 2015.03.07 1/0
영웅의군단 PC판 영군은 과연 언제쯤 나올가용;;; 11 아기소다 2014.08.23 1/0
영웅의군단 T-1000 으로는 영군 플레이가 안되나요 8 데미갓 2015.01.17 0/0
영웅의군단 T프리미엄 통해서 캐시 받아보신분?? 2 heskes 2015.05.17 0/0
영웅의군단 T프리미엄 통해서 캐시 받아보신분?? 극락붕어 2015.05.17 1/0
영웅의군단 U+ 통신사 apk 만들어주실분 없으세요?? 1 그대로 2016.03.25 0/0
영웅의군단 windroye 사용 메크로 한번가봊다 2015.05.16 0/0
영웅의군단 zelkova님께서 만들어주신 매크로는 어떻게 ... 7 강남아재 2015.04.17 0/0
영웅의군단 [도박]하츠 300개 모아서 한번에 까보기!! 9 마리앤 2014.09.25 2/0
영웅의군단 [복귀유저 도움] 스타섭 유저이신분!! 4 매운맛카레당 2015.07.28 1/0
영웅의군단 [잡담]영웅의 군단 티켓&영웅뽑기 3 마리앤 2014.09.06 2/0
영웅의군단 [점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검! 2 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검! 6 마리앤 2015.04.17 4/0
영웅의군단 [점검]패치 내용 8 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [쿠폰]나름 정리해본 영군 쿠폰모음이에요 ㅎ 16 마리앤 2015.06.15 4/0
영웅의군단 [티켓]다시 돌아왔다!! 200개 모아서 지르기~!! 12 마리앤 2014.09.01 3/0
영웅의군단 [팁]8/28일~9/4일 핫타임 이벤트! 7 마리앤 2015.04.17 2/0
영웅의군단 [팁]영군 쿠폰번호 12 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [팁]영군쿠폰 & 이벤트 13 마리앤 2015.04.21 3/0
영웅의군단 [팁]영웅의 군단 업데이트 & 이벤트 26 마리앤 2016.12.21 5/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글