모바일게임

너구리 창병 등등

애네들은... 제자리에 있지 않자나여...

여기서 히로매크로 적용할만한 기능이 있을까요...

?

혼탑을 되는데 ㅠㅠ 전설 업시키기에는 애네들이 좋을거 같아서요 ^^;

?

• kamui 2015.03.08 03:47

저도 고민중이긴 한데 딱히 방법을 모르겠어서 ㅡㅡ;;

일단 창병이 움직이고 있어서 무작위적으로 클릭질을 해대게 해야되고 그래서 사냥 진입하는건 가능하긴 하죠

나머지 템 파는 것이랑은 혼탑 만드는 것과 동일 하게 하면 되고

의욕은 요즘 의욕제로 만땅 채우기 기능이 더 많은 의욕을 채우질 않기 때문에 이 기능을 활용하면 될듯 하구요

혼탑이 완벽하게 되면 한번 시도해볼까 생각중입니다

일단 생각해 본바로는 무작위 클릭해서 전투 들어가는 대기시간과 그리고 전투 시간 설정이 고민이죠

그 갭을 너무 짧게 해도 안될테고 너무 길게 해도 안될테고..

뾰족한 수가 없는 한 상당히 비효율적인 전투가 될듯 합니다 ㅡㅡ;;

• 징징징징징 2015.03.08 08:33
    저는 일단 혼탑은 구현해서 돌리고 있구요.
    혼탑 설정하실떄 도움 될 수 있으면 답글 달아드릴게요~
    500회 이상은 못 돌리겠다는... ㅠㅠ
  • kamui 2015.03.09 11:50
    네 저도 일단 엄청 초보적이긴 하지만 혼탑은 구현해서 돌리고 있습니다
    sigg님의 글을 참고해서 로스 되는 시간 거의 없이 돌리고 있구요 감사합니다
  • sigg 2015.03.08 21:53
    제가 쓴글을 참고해보세요

저는 혼탑용이라고 썻지만
    어차피 마을에서 대기중인지를 판단하는거라서 참고하시면 될것같아요
  • 샤랄랄라 2015.03.10 00:18
    예전에 다른분 글에 보면 너구리(창병 나오기 전) 잡는 매크로에서 너구리를 대표할 수 있는 픽셀 컬러를 하나 선택해서 너구리를 서치하는 방법을 사용하신다고 본 것 같네요..
    저도 비슷하게 만들어 볼려고 했었는데, 서치가 생각만큼 잘 되지 않아서 포기했었네요..
    일단 너구리를 대표할만한 픽셀 컬러 선택하는 것이 어렵더군요...
    특정 색깔로 지정해 놓고 서치를 하면 엉뚱한 곳을 찾아서 클릭할 때가 많아서요..
    전체 화면에 픽셀 컬러가 너무 다양하게 분포되어 있어서 그런것 같아요..
    쓰고 나니 별로 도움이 안되는 글이네요...ㅠ.ㅠ
  • 5369 2015.03.13 19:56

이리저리 해봤는데 힘드네요

• snndkw 2016.11.20 16:13

포기포기 포기했슴다ㅜㅜ