모바일게임

영웅의군단

복귀후 2달이 지났네요

사전등록해놓고 오픈때부터 시작하고 쭉 하다가

절대자 막 나오던 시기쯤에 본캐만 풀진화(70렙 3시즌6성)시켜놓고, 초월자 이상에서 나가질못해서

핫타임만 좀 챙기다가 아예 접었었는데

배수 삭제된다해서 그때쯤 복귀했습니다.

과금은 옛날 걸스데이티켓(슈퍼걸스데이 X)때 유라가 뽑고싶어서 1장 샀던거랑(다행히 유라가 나왔었죠)

음메야옹 티켓(아리에스+푸스 배수때)때 푸스뽑고싶어서 1장 샀던(아리에스 ㅂㄷㅂㄷ...)게 다였는데

이번에 상술에 낚여서 패키지 2번(9900*2)+11회프뽑 1번(28900)+30일 고용권 2번(19900*2) 질렀습니다...

반년넘게 해오면서 질렀던거보다 두달새 지른게 더 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ로로밍이 상술을 잘쓰는듯

현재 덱입니다.

전설은 저기에 + 우클 하나 있네요. (아직 덱에는 안넣었습니다 ㅋㅋ 4마리 동시에 키우려니 렙이 너무 안올라서)

라시타는 강림했고(나중에 정수로도 나와서 초월), 나머지는 다 정수뽑이네요.. 나름 운이 좋았던듯

물론 팬드래건 왕가의 친구들도 많이 나왔지만요...

앞으로의 목표는 알레나와 벨루어 전설을 뽑는것 + 올 100렙EX가 되겠네요.

얼마나 걸릴지는 미지수 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 별되하는 유저인데... 1 v악랄 2014.12.13 0/0
영웅의군단 별에 별짓을 다해봐도 안되네요......ㅠㅠ 13 띠앰 2016.02.23 0/0
영웅의군단 보안패치 뚫은분 계시나요? 18 날아라박사장 2015.06.24 0/0
영웅의군단 복귀 후..진경작 지겹네요 ㅠㅠ 4 잠튕이 2015.02.23 0/0
영웅의군단 복귀유저 4 할일없는넘 2014.12.28 0/0
영웅의군단 복귀할 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 11 뼊뼊뼊 2015.03.13 0/0
영웅의군단 복귀할까하는데 1 프란시스트 2015.04.10 0/0
영웅의군단 복귀했습니다! 4 다보르 2015.12.11 0/0
영웅의군단 복귀했습니다. 하친구해요 나무빛 2016.11.14 0/0
영웅의군단 복귀후 2달이 지났네요 3 잠튕이 2015.04.15 0/0
영웅의군단 블라드 체페쉬 5 horten 2014.10.01 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 매크로 7 만이군 2016.01.10 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 잘 돌아가나요? 36 구준 2015.04.09 0/0
영웅의군단 블루스택으로 나도나도ok 2015.05.21 0/0
영웅의군단 블택2 쓰시는분 안팅기시나요? 4 휴지들고가 2016.03.12 0/0
영웅의군단 블택이나 지니모션으로는 방법이 아예 없는... 1 작화지 2014.11.26 0/0
영웅의군단 사용방법 좀.... 7 찰떡꿀떡 2014.08.26 0/0
영웅의군단 사이드 싱크 사용법... 어디없나요?? 3 눈뮬 2016.04.04 0/0
영웅의군단 사이드싱크 되는분도있고한데.. 5 내가누구일까 2016.04.26 0/0
영웅의군단 사이드싱크는 잘되네요.. 6 타르가르옌 2016.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글