모바일게임

제목대로 저문구 뜨는거 없애는 방법좀 없나요?

웃긴게 저는 저문구뜨면 재실행하면(최소2번에서 13번까지)실행됩니다..

어쩔때는 한번에도 실행되고.. 또 어쩔때는 겜하는중 로딩중일떄도 저 문구가 뜨네요.

윈드로이 버전도 다운해보고 업해보고 해도 모든버전에서 저러네요..

아예막힐려면 막히등가.. 재실행하기 짜증나네요.. 짜증나더라도 실행되는것만으로도 만족하며 해야하는건가요?

혹시 없애는방법 아시는분 좀 알려주세요.

• 르샤 2015.08.10 20:55
    저도 무항반복으로 뚫고 사용중입니다 ㅠ
  • 말라리라리 2015.08.12 13:30

폰에있는 매크로 어플을 싹다 지우고 하니까 되던데요..

• 웅조 2015.08.12 18:01
    저기요 제목안보셨어요? 폰으로하는게아니라 윈드로이로 구동중인겁니다.. 똑바로좀 보시고 댓글다세요
  • 특이초수모성 2015.08.20 15:36

ㅋㅋㅋ 되게 까칠하시네 잘못볼수도있지

• 웅조 2015.08.21 00:27
    저기요 저두 왠만하면 안까칠한데.. 꼭 저분이 그렇다는건 아니지만 랩업포인트때문에 건성으로 댓글다는분이 많아서 짜증나서 그런겁니다..
  • 배고픈백곰 2015.08.27 10:39

녹스 사용해 보세요 

• 아오하 2015.10.11 16:59

저는 c버젼으로 세개이상 돌리는데도 잘 돌아가는데.. 재실행 두번정도 기록 삭제하시고 하시면 10시간 이상 돌려도 안튕기던데요?

• 웅조 2015.10.14 07:19
    녹스사용중입니다.. 근데 대단하시네요..8월에 올린글을..ㅋㅋㅋ 님도 녹스로 갈아타세요.
  • 아오하 2015.10.24 19:52
    댓글쓰고 날짜보니까 저도...;;;;;너무지난글에 댓글달아서///녹스도 여러개 돌리나요?
  • 웅조 2015.10.27 17:11
    네 멀티가능합니다. 근데 녹스 영군은 막혔습니다. 윈드로이루 해야해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 적턴 내턴 반복 ... 블루캔 2015.08.11 0/0
영웅의군단 영군 접은지 벌써 4~5개월 되어가네요..ㅎㅎ 9 보니파 2015.11.01 0/0
영웅의군단 영군 윈드로이구동시 정상적이지않는 기기 ... 10 웅조 2015.10.27 0/0
영웅의군단 폰으로 매크로돌리니 편하네요.. 15 난치성질환 2015.10.11 0/0
영웅의군단 PC로 영군하고 싶어요... 4 도미니언 2015.08.27 0/0
영웅의군단 영군하다가 접었던 유저인데 요즘도 잘나가... 6 옥탑방짐승 2015.08.08 0/0
영웅의군단 카카오섭도 pc버전으로 가능한건가요? 4 해보자 2015.08.11 0/0
영웅의군단 페어리섭 결취사건으로 난리네요.. 3 산다는건 2015.07.30 0/0
영웅의군단 영군 매크로 한번 해보고 싶어서 넥서스7 샀... 5 오오가미 2015.08.03 0/0
영웅의군단 영군에서 전설을 뽑으려면 5 박Fox 2015.08.02 0/0
영웅의군단 영군 wind 혼탑자사 멈충현상어떻게 하나요 ? 2 lkk53 2015.07.30 0/0
영웅의군단 지금 영군 할만하나요? 3 르샤 2015.07.29 0/0
영웅의군단 영군 복귀 할까 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 3 이매 2015.08.02 0/0
영웅의군단 덱은 전설아니면 답없나요? 6 유스토 2015.08.29 0/0
영웅의군단 오리하르콘 어떻게 벌어야 할지 ㅠ 3 빡상 2015.07.29 0/0
영웅의군단 레이븐 1 하품 2015.08.02 0/0
영웅의군단 혼돈의탑 30층 이상 어찌가죠?? 2 사랑스런은지 2015.07.29 0/0
영웅의군단 영군 pc로 돌리시는분 어떤거 에뮬 사용하시... 7 clide 2015.12.23 1/0
영웅의군단 첫 스타트... 3 sksjsrn 2015.07.21 0/0
영웅의군단 이번 전효성 5 real12 2015.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글