모바일게임

영웅의군단

윈드로이드 뭐가 막힌거죠??

매크로 돌릴때는 지니모션 막히고 앤디 쓴지 10달정도 됬고...

2~3달 전부터 윈드로이드를 알게되서 카드합성할때만 썼는데

오늘 패치로 앤디가 막혔길래 윈드로이드로 해봤는데

윈드로이드는 접속이 되네요

중간중간 로딩 할때도 미러링 메세지 안뜨구요..

윈드로이드 막혔다고 하시는 분들은 쓰시는 매크로 프로그램때문에 그런건가요?

저는 작년부터 지매크로로 비효율적이지만 꾸역꾸역 혼자 좌표값 따내서 매크로 만들어가지고 이거 쓰는데

에휴 아무튼 컴퓨터로 못할거면 영군 접어야겟네요 ㅋㅋㅋ

• 댓글돌이 2015.04.17 22:10

아뇨 잘 되다가 로딩때 어쩌다 미러링 감지 뜨네요

매번뜬다는말이 아니라요.

저도 잘 되길래 안막힌줄 알았는데 밑에 어떤분들이 로딩때 뜨는 경우 있다하셔도 나는 잘되니 상관없겠구나 싶었는데

차틈 하다보니 미러링 뜨네요

• 모빌 2015.04.17 22:11

혹시 비활성 지매크로도잇나요?? 구할수가..

• 우리유미씨 2015.04.17 22:14
    매크로가 없어도 로딩이 이러나는 곳에서 간혈적으로 미러링 관련 메세지가 팝업되고 종료 됩니다. 접속후 말씀하신것처로딩이 안 일어나는 합성 내지 경매장 이용 같은것은 문제가 없는데 로딩 화면에서 위의 미러링 메세지가 발생한다는것이죠.그게 종잡을수 없는게 엄청빈번히 나타나다가도 또 안나타나기도 하고 그런 현상입니다
  • 댓글돌이 2015.04.17 22:15
    한번 팅기고도 다시 접할려면 수도 없이 캐시지우기 재접을 반복해서 어쩌다 되니 힘드네요 ㅠ
  • 우리유미씨 2015.04.17 22:16
    그러다보니 사냥 로딩화면에서 미러링 메세지 팝업되면 의욕만 날라가는거죠.
  • 김침 2015.04.17 22:16
    저는 지금 혼탑자사 8회씩 3번 돌려봤는데 매판마다 로딩 계속 하는거 아시죠??
    아직까진 메세지 안뜨네요.. 음..
  • 댓글돌이 2015.04.17 22:18
    네 저도 혼탑은 안뜨는데
    심연,차틈,길드입장,마을이동 등할때 뜨네요
    혼탑반복만 안뜬다면 그거라도 다행이죠
  • 김침 2015.04.17 22:23
    심연 안하고 길드입장도 머챙 거의 만날일이 없어서 안한다고 치지만
    차틈로딩에서 걸린다면 조금 안타깝네요..ㅠㅠ
    근데 혹시 댓글돌이님은 윈드 2~4시간정도 쓰시면 버벅이거나 팅기는 현상 없으신지요?
    윈드로이드가 가볍고 구동도 빠른데 계속 앤디 썻던 이유가 저거라서요..
  • 우리유미씨 2015.04.17 22:19
    저도 4개돌리는데 어떤건 에러없이 잘 돌아가고 어떤건 한두판에 한번씩 에러뜨고 해서 종잡을수가 없네요
  • 김침 2015.04.17 22:29
    윈드로이드 팅김현상 없으세요 유미님?
  • 우리유미씨 2015.04.17 22:32
    전 메크로로 팅기면 재기동하게 만들어 놔서

팅겨도 신경 안썼는데 이젠 미러링 메세지가 많이 떠서

재시작이 너무 많네요. 네개돌리는데 심한건 계속 재기동이네요.

계속 이러면 접을수밖에요 ㅜㅜ. 거의 전설들 90가까이 왔는데

아쉬움 !
  • 김침 2015.04.17 22:33
    저는 지매크로를 사용한지라 그런 기능은 넣을수가 없어서 앤디를 썼더랬죠 ㅠㅠ
  • 댓글돌이 2015.04.17 22:40
    미러링 뜨면 캐시지우기없이 계속 재접속하면 접속 되시나요?
  • 우리유미씨 2015.04.17 22:42
    캐시 안지워메세지 클릭후 다시 로긴하면 되던데요.

자동로긴 체크했고요.
  • 댓글돌이 2015.04.17 22:44
    오 저도 자동으로 재접되게 만들어놔야겠네요 감사합니다
  • 김침 2015.04.17 22:47
    무슨 매크로를 쓰시는건가요?!! 공유 좀 부탁드립니다 ..!!
  • 댓글돌이 2015.04.17 22:50
    저는 오토핫키 쓰네요..
  • 모빌 2015.04.17 23:25
    오토핫키 직접짜신건가요?? 소스 공유좀 가능할지..;;
  • 딩가딩가81 2015.04.19 03:21

히로 매크로 막혀서 그럴겁니다

• 김침 2015.04.19 11:40
    저는 히로 안씁니다 ㅋㅋ
  • 강남아재 2015.04.19 04:38

저는 처음 접속시에만 미러링 몇번뜨고 계속시도하면 들어가진후에는 안떠요

저도 좌표갑 직접 다따서 g매크로 사용중인데 동지가 계셨군요 ㅎㅎ

• 김침 2015.04.19 11:42
    좌표값으로도 충분히 코딩한 매크로만큼 만들수 있다는 사실!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정교함이나 그런부분은 상대가 안되지만..ㅎㅎ

아무튼 그래서 잘 사용했는데 윈드로이는 윈드로이 자체에서 앱구동이 멈추거나 팅기니까
    답이 없네요 ㅠㅠㅠ
  • 강남아재 2015.04.19 17:11
    자주 팅기세요? 저는 노트북인데도 그런일이 드문데..
  • 쿠쿠고고 2015.04.20 14:45

저두안됨요