모바일게임

영웅의군단

아..고민끝에 복귀했슴다.

클베때부터 본섭서하다가 카섭생겨서 넘어오구 쭉했슴다..

근2달정도 접었는데. 영군만한게 없네요..레이븐같은건 발컨이라 재미없고.

접기전에 신화영웅 뽑아보고자 30여만원날린거 생각하면 죽어도 안한다고 했는데 다시시작했네요.

신세계업뎃후 많이 바껴서 영... 다만 좋은거하나 의욕시스템이 없어진건 좋네요..

전투력도 낮아서 왠만한 길드서는 받아주지도않네요.ㅠ 겨우 조용한길드 들갔네요

암튼 천상웅조 입니다 혹시나 보시면 인사나눠요..ㅋ

이번에는 무과금으로 버텨볼랍니다..ㅋㅋ

• 체리꽃스나 2015.07.08 12:43

혹시 카섭아이디신가여? ?친추걸려고하는데 ㅎㅎ;;

• 웅조 2015.07.08 18:36
    카섭입니다.. 지금3자리남았어요. 밤10시컷입니다.
  • jshs 2015.07.09 00:50

후.. 저도 결국 레이븐 거의 반접고 영군 복귀.... 노팅엄 시작부터한 골수유저였는데... 쩝 배수의군단이 끝나고나서 현질의군단이 되는걸 보고 아 무과금인 나는 ㅈ댔구나 하고 접었다가 다시하네요..ㅋㅋㅋㅋ?

• 웅조 2015.07.09 08:48
    솔직히 영군만한게 없음.. 굇수될꺼아님 현질도 생각안나드라구요.
  • 치이선 2015.07.16 23:25

맘비우면 현질없이도 잼있게 할 수 있어요

• 블루킴 2015.07.22 03:34

환영합니다 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 서버 질문이요ㅠ 3 지나가던애 2015.02.28 0/0
영웅의군단 솔직히 1 워니sr 2015.05.26 0/0
영웅의군단 슈퍼위크 핫타임때 좋은 영웅/템 좀 뽑으셨... 5 우유대장 2014.09.27 0/0
영웅의군단 스크립트 짜신분들 공유좀부탁드려도 될까요.. 립뽀에버 2015.05.16 0/0
영웅의군단 시작할때 뭐골라야하나요 4 나이어폰좀 2015.06.09 0/0
영웅의군단 신규도 할만한가요? 3 34k3j 2016.04.11 0/0
영웅의군단 신세계 패치 후 매크로 안뚫리나요?... 8 퓨아 2015.07.03 0/0
영웅의군단 신화영웅.. 1 용덕김 2015.04.02 3/0
영웅의군단 아 녹스는 이제 안되는가봐요 권버럭 2016.01.19 0/0
영웅의군단 아 영군 2 Luxury 2014.10.03 0/0
영웅의군단 아 영군 게시판도 있구나 ㅠㅠ 좋구나 ㅠㅠ 1 토다기 2015.01.05 0/0
영웅의군단 아 영군하구싶다 두시십분 2014.12.27 0/0
영웅의군단 아 지니모션 안되는군요.ㅠㅠ 5 gkweo 2014.08.14 0/0
영웅의군단 아 히로 안되니깐 정말 답답하군요 1 지인이 2015.04.19 0/0
영웅의군단 아.. 영군 애뮬레이터 막혔군요. 2 늘쾌차 2015.06.06 0/0
영웅의군단 아..고민끝에 복귀했슴다. 6 웅조 2015.07.22 0/0
영웅의군단 아..이제 ㅠㅠ 7 YOON'S 2015.04.16 0/0
영웅의군단 아놔 실수로 오리 엉뚱한데 사용 했어요 2 골뱅이다 2014.10.16 0/0
영웅의군단 아래아래분과 같은 생각이네요 쯔이 2015.03.30 0/0
영웅의군단 아오 희귀상자 ... 디셈버 2014.10.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글