모바일게임

영웅의군단

영군 신화영웅 준적도 있나요?

코스튬 처음 나올때 좌절하면서 접었는데 혹시 신화영웅도 이벤트로 뿌린적 있나요?

• 망소이 2015.11.09 20:47

신화영웅은 뿌릴리가 없겠죠ㅋ

• 웅조 2015.11.15 04:05

신화영웅이 주 수입원인데 줄리가 없죠.. 암만 영군에서 잘뿌려도 제가볼때 당분간은 신화뿌릴일은없네요..신화뿌렸다가 해비과금러들 겜 다접습니다..ㅋ

• 삽질하는자 2015.11.21 23:48

신화는 절대 안줍니다..ㅎㅎ

• 예스테 2015.11.25 13:57

신화를 뿌린건 아니구요
    최초로 신화케릭 나오는 업데이트(이름도 기억안나네요 ㅎㅎ) 

그떄 무슨 넥슨 아레나였나 거기서 행사를 했는데 행사 관람객 중 추첨해서

사라카엘(A) 쿠폰을 준적은 있는것으로 알고 있습니다.

게임 내 이벤트로 뿌리거나 한적은 절대없구요 ㅋㅋ
    나름 50만원짜리를 쉽게 뿌릴그들이 아니죠 ㅋㅋ

• mountainP 2015.11.30 13:17

신화를 이벤트로 뿌리면... 겜 망하죠. 캐시가 얼마짜린데..

• 듀크정 2015.12.23 13:47

절대없죠.... 캐시의 근원인데..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영군산으로가는거같은데.. 9 도요우비 2015.12.23 0/0
영웅의군단 복귀했습니다! 4 다보르 2015.12.11 0/0
영웅의군단 영군하시는분들 요즘 앱플레이어 어느거 쓰... 7 더콰더콰 2016.01.04 0/0
영웅의군단 PC에 매크로 돌려놓고 폰으로 동시접속 하면... 6 mountainP 2015.12.07 0/0
영웅의군단 영웅의군단 매크로 프로토타입 입니다. 23 사자왕크앙 2016.01.06 4/0
영웅의군단 이번 리버스업데이트 기념으로 영웅의군단 ... 16 사자왕크앙 2015.12.23 3/0
영웅의군단 영군 많이 바뀌었나요? 7 달한 2015.12.24 0/0
영웅의군단 매크로 찾다 직접 배우려고 가입했습니다..ㅋㅋ 12 gun 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 복귀하고 싶네요 ㅋ 1 themarine 2015.11.30 0/0
영웅의군단 하 영군 어제 지웠습니다.. 5 특무대장 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 오토있으면 공유좀 부탁드려요 ㅜㅡㅜ 7 안녕콩 2015.12.28 0/0
영웅의군단 영군요즘도할만한가요? 8 Foxxt 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군 녹스로 돌릴때 되는 매크로 있나요? 알... 2 lkk53 2016.03.06 0/0
영웅의군단 영군 요즘 어떤가요? 5 나무빛 2015.12.11 0/0
영웅의군단 녹스 하다가 튕기는 오류 이유좀 3 영군마스터 2015.12.23 0/0
영웅의군단 윈드로이 하는방법및 오류설명좀 1 영군마스터 2015.11.30 0/0
영웅의군단 어떤 앱 사용하시나요? 4 독오른독사 2015.11.30 0/0
영웅의군단 영군 신화영웅 준적도 있나요? 6 다이나밐 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군 11월8일 오전10시3분 현재 녹스로 구동... 17 웅조 2017.07.01 0/0
영웅의군단 많은 분들의 댓글에대한 답변 1 영군마스터 2015.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글