모바일게임

영웅의군단

영군요즘도할만한가요?

라시타 ss등급하나있는데

해봐야되나..

• 핸킹 2015.11.21 16:30

저는 재밌게하는중 ..ㅎㅎ

• 치즈쓰틱 2015.11.21 16:36

3주전에 복귀해서 재밌게 하고 있어요 ㅎㅎ

지금도 자동사냥 돌리는중~.~

• 삽질하는자 2015.11.21 23:47

컴으로 영군돌리고 폰으로 히트 리세마라 하는중 ㅋ

• mountainP 2015.11.30 13:11

복귀 1개월 정도 됐습니다. 운좋게 수능이벤트 뽑기로 신화도 먹고 ㅎㅎㅎ 할만하네요~

• 다보르 2015.12.01 18:28

재미있네요!!다시시작하세요

• lkk53 2015.12.02 19:33

흠 리버스 업데이트로 신화강림이 생겼지만 어짜피 레이드의 군단은 변하지않았어요 

엄청난 혼탑 뺑뺑이를 할수있는 매크로 같은게 없으시다면 매우 힘드실겁니다. 마침 위에 올라왔으니 시작해보셔도 좋을듯 하네요 

• 목종 2015.12.06 21:18

다들 잼나게 하시나보네여 잘부탁드립니다 ㅎ

• cano72 2015.12.23 09:00

할만 한거 같아여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영군 녹스로 돌릴때 되는 매크로 있나요? 알... 2 lkk53 2016.03.06 0/0
영웅의군단 영군 많이 바뀌었나요? 7 달한 2015.12.24 0/0
영웅의군단 영군요즘도할만한가요? 8 Foxxt 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군 오토있으면 공유좀 부탁드려요 ㅜㅡㅜ 7 안녕콩 2015.12.28 0/0
영웅의군단 하 영군 어제 지웠습니다.. 5 특무대장 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 복귀하고 싶네요 ㅋ 1 themarine 2015.11.30 0/0
영웅의군단 매크로 찾다 직접 배우려고 가입했습니다..ㅋㅋ 12 gun 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 요즘 사람 앵간히 있나요? 4 덴뿌라 2016.06.04 0/0
영웅의군단 PC에 매크로 돌려놓고 폰으로 동시접속 하면... 6 mountainP 2015.12.07 0/0
영웅의군단 하다하다 안되서 녹스 쓰시는분들 도움좀 부... 1 휴지들고가 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군하시는분들 요즘 앱플레이어 어느거 쓰... 7 더콰더콰 2016.01.04 0/0
영웅의군단 복귀했습니다! 4 다보르 2015.12.11 0/0
영웅의군단 영군산으로가는거같은데.. 9 도요우비 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영웅의군단 매크로?? 질문좀받아주세욤 4 한결이네 2017.01.12 0/0
영웅의군단 이제 영군은 매크로가 없나봐요. 3 후레자삼배 2016.01.15 0/0
영웅의군단 항상 소울잼 고민은 코스튬 대 프뽑.. 7 다보르 2016.01.02 0/0
영웅의군단 혹시 블루스택 영군 매크 있나요... 5 하얀야수 2016.01.02 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 매크로 7 만이군 2016.01.10 0/0
영웅의군단 지금 윈드로이로 영군 막혔나요? 7 지나가던펭귄 2015.12.28 0/0
영웅의군단 매크로 사용범좀 알려주세요 찐드기천국 2016.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글