모바일게임

영웅의군단

영군산으로가는거같은데..

영군이 자꾸 산으로가는거같애요..
별 흥미 있지도 않은 컨텐츠만 양산하고 이번에 신화나온건 신정이 7000개나되네요ㅋㅋ70만원.. 시즌바뀔때마다 10만원추가면 .. 장난없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 영군마스터 2015.12.04 10:23

돈에 환장한 개또라이같은 샛기들

• 도요우비 2015.12.04 10:27
    무과금유저는 죽으란거네요 진짜
    신화 두개보유인데 죽을맛이네요
    똑같이 100만이라도 신화랑 일반전설이랑 너무차이나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 덕스타 2015.12.04 19:43
    우리형 찾았다.
  • 영군마스터 2015.12.05 10:27
    무과금 ex22개보유입니다 노신화로 지금까지버텨오고있지만 곧 납골당에 들어갈운명인듯싶습니다 5인덱 450만ㅇ입니다.
  • 예스테 2015.12.07 01:08

정말 나중엔 100만원짜리 케릭도 나올거 같습니다 무서운 돈슨 ㄷㄷㄷ...

• 잠튕이 2015.12.08 23:17

소과금(신화 0.5마리치 이상은 한거같네요.. 신화의정수가 지금 3500개남은걸 보면 ㅋㅋ)유저입니다.

그나마 열심히 노오력해서 ex 19마리째 했는데, 3일마다 주는 무료프뽑, 한달마다 꾸준히 지르는 (소울젬)이용권으로 하는 프뽑.. 그 어디에서도 신화는 보이질 않네요 ㅋㅋ 공카 스샷게 볼때마다 자랑하는애들만 보여서 박탈감이 점점 커져서 지칩니다 ㅜㅜ

(친구 둘이랑 했었는데, ex 수같은건 제가 압도적인데 저만 신화가 없네요 ㅋㅋ)

• RIU 2015.12.10 15:21

저도 맨날 욕하면서 할게임이 영군뿐인게 아쉽네요

• 쭈바쭈바 2015.12.11 18:24

무과금도 할만한 게임이었는데 이제 아님

• 듀크정 2015.12.23 13:44

점점 산으로 가긴해요. 나름 잘 만들었다고 생각했는데 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영군 녹스로 돌릴때 되는 매크로 있나요? 알... 2 lkk53 2016.03.06 0/0
영웅의군단 영군 많이 바뀌었나요? 7 달한 2015.12.24 0/0
영웅의군단 영군요즘도할만한가요? 8 Foxxt 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군 오토있으면 공유좀 부탁드려요 ㅜㅡㅜ 7 안녕콩 2015.12.28 0/0
영웅의군단 하 영군 어제 지웠습니다.. 5 특무대장 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 복귀하고 싶네요 ㅋ 1 themarine 2015.11.30 0/0
영웅의군단 매크로 찾다 직접 배우려고 가입했습니다..ㅋㅋ 12 gun 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 요즘 사람 앵간히 있나요? 4 덴뿌라 2016.06.04 0/0
영웅의군단 PC에 매크로 돌려놓고 폰으로 동시접속 하면... 6 mountainP 2015.12.07 0/0
영웅의군단 하다하다 안되서 녹스 쓰시는분들 도움좀 부... 1 휴지들고가 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영군하시는분들 요즘 앱플레이어 어느거 쓰... 7 더콰더콰 2016.01.04 0/0
영웅의군단 복귀했습니다! 4 다보르 2015.12.11 0/0
영웅의군단 영군산으로가는거같은데.. 9 도요우비 2015.12.23 0/0
영웅의군단 영웅의군단 매크로?? 질문좀받아주세욤 4 한결이네 2017.01.12 0/0
영웅의군단 이제 영군은 매크로가 없나봐요. 3 후레자삼배 2016.01.15 0/0
영웅의군단 항상 소울잼 고민은 코스튬 대 프뽑.. 7 다보르 2016.01.02 0/0
영웅의군단 혹시 블루스택 영군 매크 있나요... 5 하얀야수 2016.01.02 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 매크로 7 만이군 2016.01.10 0/0
영웅의군단 지금 윈드로이로 영군 막혔나요? 7 지나가던펭귄 2015.12.28 0/0
영웅의군단 매크로 사용범좀 알려주세요 찐드기천국 2016.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글