모바일게임

영웅의군단

영웅의군단 매크로 쓰시는분

어떤용도로 사용하시나요??

너구리??

혼탑???

전 하루죙일 너구리를 잡고 있는데..

과연 뉴에뮬 이라는 것으로 얼마나 매크로가 될지.. 기대가 대단합니다.

먼저 사용하신 선배님 조언좀 주세용~

• 영군페인이네 2014.11.26 21:47

전 영웅의군단 매크로를 못찾아서 강의 보면서 오토핫키로 만들어서 혼탑용밖에 사용못했는데 실력있으신분은 너구리도 만드셨을거같네영

• 그니아르 2014.11.27 15:47

그런가요.. 음...

얼른 해보고 싶어 안달이 나네요..ㅎㅎ

• asdfs 2014.11.29 06:28

너구리는 조금 많이 공부하셔야됩니다.

• 현랑고니 2014.12.07 13:41

레벨업

• 하얀바다 2014.12.07 14:47
    전 혼탑에 쫄넣고 11번 사냥후에 쫄 바꾸고.. 24시간 돌리내요
  • 디셈버 2014.12.13 23:55
    혹시 매클 공유 좀 해주실 수 있을까요?
    지훈ss 2014.12.08 11:18

아..저도 해보고싶네요.ㅠㅠ

• 석샹이당당 2014.12.08 11:59

레벨업이죠!!

• 두시십분 2014.12.08 14:42

우선 영군은 .....뭘루돌리시나요 ㅠ

• 우리유미씨 2014.12.10 00:58

헐... 매크로라면 일정 시간텀으로 특정 좌표 클릭인데 가능한가요?

• 영군JJu 2014.12.14 11:37

저도결국 12시간만에 다만들어서 너구리,혼탑 만들고잇습니다.

혼탑같은경우 이미지서치랑 gosub 막사용해서 만들엇구요, 강제루프 시켜논상태입니다.

너구리같은경우 픽셀서치로 전투표시 가운데에서 나오는 빛이 없는너구리를, 픽셀서치로 너구리 목의갈색만 감지해서 사용하고잇습니다.

• 디셈버 2014.12.14 15:07
    멋진 작품 공유 좀 해주세요~
  • 영군JJu 2014.12.14 20:51
    저는 해상도가 1680x1050일 뿐더러 이미지 크기가 컴퓨터에따라 달라서 공유해도 몇분밖에못쓰세요 ㅜㅠ 차라리 제가 글올린거따라 앞에부분은 따라하시고 뒤에부분만 따로 손보심이 어떠하신지..
  • 디셈버 2014.12.14 22:07
    매클쪽에 많이 약해서요^^
    앤디 해상도를 1680x1050으로 맞춘 후 돌려보고 수정을 해보면 가능할까요?~
    공유해주시면 잘 쓰겠습니다 (_ _)
  • 샤랄랄라 2014.12.31 23:25
    혼탑은 다른분들 소스랑 이것저것 인터넷 뒤져가면서 대략 만들어서 사용중인데, 너구리는 영군JJu님이 말씀하신데로 픽셀서치로 만들어 볼려니 잘안되네요..ㅎㅎ;
    너구리 목의 색깔로 픽셀서치를 하니 계속 다른 곳을 클릭을 해서.. 혹시 효율적으로 놀고있는 너구리는 찾을 수 있는 방법이 있을까요??
  • 카이락 2014.12.16 10:51

영군도 가능하군요~ 역시 능력자분들이 많은가보네요~

• sh125 2014.12.16 10:54

영웅 하고싶어도 매크로가 없으니 영 불편하네요 ㅎㅎ

• 딤소 2015.01.17 10:51

매크로의 세계는 정말 어려운거같아요 ㅠㅠ이런~ 계속 만드는데 실패중 ㅠㅠ

• chaek 2015.03.26 13:18

알고리즘이 중요하져 ㅠㅠ?

• 웅이에요 2015.12.12 08:16

우아 대단하시다

• doriju 2015.12.23 02:22

멋지십니다.