모바일게임

영웅의군단

영군 나름 마니했는데

1위 길드임원도 해보고 나름마니햇는데 ?첨엔 진짜 이런 게임 없었는데 그래픽이나 퀄리티가?

근데 운영개망이네요 존겜 훅감 ?접은지 한 3일 되네요 ?

• LoyalT 2015.01.04 14:56
    전 아직열심히.. 뭐 플레이시간 대부분은 매크로가 하는거지만..ㅋㅋ
  • 헬프쪼 2015.01.07 11:31
    영군메클은 혼탑뺑뺑이 가능한가요 ?
  • LoyalT 2015.01.07 17:49
    네 근데 영군이 의외로 매크로돌리기에 불특정요소가 좀많더라구요.. 스크립트 짜는데 애좀먹긴 했지만 현재는 아주잘사용중이네요
  • 헬프쪼 2015.01.08 10:54
    고생많이 하신걸테지만...혹시 매클 공유가능하신가요 ?
    참고해서 제꺼에 맞게 수정해서 사용해 보려구요 ^^
    가능하시다면 메일로 부탁좀 드려도 될까요~? [email protected] 입니다 ^^
    부탁 드리겠습니다~
  • LoyalT 2015.01.08 12:43
    변수로정한 색값이나 좌표들이 다른폰에 맞게 수정할경우를 고려하지않고 만들어서요.. 마구잡이인식이라 다시건드시려면 거의 완전 새로하셔야할틴데.. 노트2가 아니시라면여..ㅋㅋ 파일자체도 좀 방대해져서염
  • 헬프쪼 2015.01.08 13:18
    네...ㅎㅎㅎ
    전 PC로 하면서 만들려고 했었거든요.
    함수나 이런것들 참고하려고 했던거였어요 ~ 매크로익스프레스만 쪼금 써봐서요 ㅎㅎ
    지훈ss 2015.01.13 09:31
    혹시 메클 공유 가능하시면 부탁좀 드려도 될까요? 너무 힘드네요.ㅠㅠ 오리랑 룬도 없고.ㅠㅠ
    [email protected]입니다.ㅠㅠ 부디..ㅠㅠ
    폰은 루팅하신거죠? 저도 루팅해서 쓰려구요.ㅠ
  • LoyalT 2015.01.13 11:17
    핸드폰 기종이 어캐되시는지요? 노트2가 아니시라면 공유해드려도 사용이안대서 의미가없습니다만..ㅠㅠ
    지훈ss 2015.01.14 10:17
    제핸드폰도 노트2예요.^^ 공폰이 하나있어서요.^^ㅋ
  • 밍긔 2015.01.05 20:46
    초기엔 진짜 개꿀잼이였는디...
  • 낭휴 2015.01.08 22:27

아쉽네요

?

• 웅조 2015.01.11 06:24

저도 유일하게 클베때부터 해온 겜인디.. 깨끗이 접고 광개토대왕 기다리고있습니다

• clean 2015.01.11 13:52

저도 영군 처음나올떄 재밌게했엇는데.. 요즘은 잘 모르겠네요.

• chomsky 2015.01.13 01:59

게임성은 정말 좋았었는데 ㅠ

• 기라우 2015.01.16 14:21

오랜만에 와봤는데 게시판분위기보니...안좋군요;;

• 4154 2015.01.20 16:08

사람들 많이 하던데