모바일게임

안녕하세요~
오늘도 어김없이 비가 억수같이
쏟아지네요~

하아....
이제나 그칠까~
저제나 그칠까~~
고민하던때도 이젠 바이바이~

그냥, 그러려~~~니
사는게, 가~~장!!
맘편한것같아요~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼!!
오늘은 지난시간에 영군 티켓들
뽑았던거~~~
마지막에 댓글에 올려놓은거~

이거~
공약(?) 지키려구
다시 돌아왔어요~ㅋㅋㅋ

헤헤헷~ (데헷~)

그런고로~!
이번엔 200장을 모았드랬죠~

사진속에껄 다~~ 더하시면
196개가 나옵니다~ㅎ
거기에 영웅합성 많이했다며
받았던 골티1장

+
핫타임으로 받은 플티3장
해서
200장!!

오오오오오오오오오오옹!!!!!!!!!!!!
별이 5개!
티켓이 200개!!!!

흐흐흐흐흐~
일단은, 가볍게~
브론즈부터 가야겠죠?!

<본 게시글은 스크롤 압박이있습니다~ 주르륵~ 내리셔도 됩니다.ㅋ>

cQBBTGk.jpghlJcQNd.jpgQFeYPFC.jpgdM1EbpP.jpg3iuSUeI.jpglrPNAyt.jpg

뭐...스샷은 요정도 하고,
결론만 말씀드리면

브론즈티켓 67장

드렉 4
사라 5
프로판 3
나가 주술사 10
끼꾸끼꾸 6
노팅엄 민병대원 8
구리구리 5
로로밍 8
팬드래건 경비병 5
사르가타나스 쥬니어 4
윌리엄 3
린지 3
나가용아귀 전사1
무끼구낏2

흐음... 뭐 예상했던대로네요~ㅋ
그래도 종류별로 나오긴 다나온듯해요~ㅋㅋ
쓸모없는 애들뿐....이지만(?)

잠깐!!
사르가타나스 쥬니어는 어어어어어~!!!!!
엄청!! 쓸모있는애라는거 아시죠??
꼭 6성만렙찍어야할 분노수급 완소캐릭터!!

흐음....
역시...브론즈는...재미가 없네요....
실버를 까야할 차례이지만...

흠흠..
골티를 까고, 플티를 까도록 해보져~ㅋㅋㅋ

이미 브론즈로 모든
제물은 던져졌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

자아~ 스크롤은~
그냥그냥 내리셔도 되요~ 훗훗~!!ㅋ

kIvv0Z4.jpgHs5tQXp.jpg2ba0Ff9.jpgNmhTxI7.jpgyRDsCcY.jpgmd4OSPm.jpguvqkp0b.jpgOJglksj.jpgoM83uBS.jpgnzxW5n7.jpgfzYjyBs.jpg

으음......
으으음.......
으으으음...........
..........
.....

그...그래요...
하하하하하하하하...
골티는 원래 본캐 제물용이랬어요~ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ....
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.....

그저..웃지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

이정도 가지고, 기가 죽으면 우리 영웅님들이
아니죠~!!!............

하아...그래도..정리를 해보면...

골드티켓 32장 + 합성보상 1장 = 총33장

베라 2
펠릭스 1
까미유 6
가스톤 2
브륀힐트 2
티투스 2
자르칸 1
네비로스 3
아난타 3
크루얼 1
도베르 3
린디 3
한슨 1
투르크 2
로빈 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드티켓 3대 X년 ㅇㅣ라고 불리우는
까미유, 아난타, 린디 가 다~~
나와있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

역시...골티만 깠다 하면 쟤들이 주로 나온다고 해서
붙여진 별명이었는데....
역시나...기대(?) 를 져버리지 않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하아...
이제...!
정말...!!

모~~든 제물이 갖춰졌어요~!!!

마이 묵읐따 아이가?!
이제 하와이 가자!!

정말!! 이제..
뒤는 없어요!!!

플티를 깔 차례니까요~!!!!

플티 20장!!
이제! 시작합니다!!

<스크롤 압박 주의!!>

RQjrPx9.jpghnlehcW.jpgVrk9Iea.jpgBeeqeXf.jpgy1TG5xW.jpgO9wBUpA.jpg8WVFs6n.jpgRQ99tpD.jpgxnzyFG4.jpgxMrM69K.jpg9v8wkcm.jpg6Sh3wZ1.jpg40vcr4Z.jpgvA5KKwX.jpgU72DUUZ.jpg

오오오!!!!
오오오오오!!!!!!!!!!!!
오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시...
신은 날 버리지 않았습니다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전..오오미!!!

크로울리!!
드레이크!!
푸스!!
아마라!!

오오오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
역시나...

나머지는 본캐 먹이로~

그리하야!!
본캐는 진화!!!

35렙에서 43렙까지 올라갔다는!!!

야호오~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그이후..
실버도 깠지만, 전부다 제물로 바치느라
따로 뭐 스샷을 찍지는 않았습니다.

그래도 이정도면..

대 TO the 박

인것으로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것으로 이번 포스팅도 마칠게요~ㅎㅎ
여러분도 대박을 기원하면서!!+ㅁ+!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?

코코아 2014.08.25 21:57

마리앤님 혹시 파워블로거이신가요? 글쓰는게 장난 아니네요~

저 많은 이미지 자료는 다 가지고 계신건가요? ㅎㅎ

저는 영군을 안해서 모르지만 그래도 글이 재밌네요 ~

• 혼자서는 2014.08.25 22:55

와우 영군 안한지 꽤 됐는데 새로운캐릭 몇몇개 보이네요 진짜 거진 하루에 20시간가까이 할정도로 미쳤었는데...ㅋㅋ

마리앤 2014.08.26 01:42
    ㅎㅎ 저도 이런거 처음해봤어요 ㅎㅎ 그냥..피카부님께서 공지사항에 자신의 이야기를 적으라고 하셨던걸 보고서, 그냥 저만의 게임 이야기? 일상이야기 등을 사진 첨부해서 올리려는데, 인터넷에보니까 짤빵이라는게 있더라구요;;ㅎㅎ 그래서, 아! 이런것좀 넣어볼까?? 싶어서 엊그제 짤빵이라는걸 인터넷에 돌아다니는것들 한 500여개 정도 다운받아서 올리구있어요 ㅎㅎㅎ 그러다가 으음..도저히 내가원하는 감정표현이 없을땐 카톡 이모티콘을 스샷찍어서 사용해봤구요~ ㅎㅎ 재밌게 봐주셨다니 넘넘감사드려요 ㅎㅎ
  • 디퍼 2014.08.26 10:43

마리엔님 글 잘쓰심ㅋㅋㅋ적절한 짤방활용ㅋㅋㅋ

• 스타세일러 2014.08.26 11:19

ㅎㅎㅎ 엄청난 글솜씨네요^^

마리앤 2014.08.26 21:06
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬들으니 기분이 무지무지 좋군요!! ㅋㅋㅋㅋ 그런고로 내일은 다시 가위바위보는 올 주먹으로 다시 도ㅈ!!!!!!!..........하면 안될것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅜ 망해요..ㅠㅠㅠㅜ 오늘 현장나가서 할일이 무지 없어서 영군만 돌렸더니 푸스만렙찍었네요 ㅋ 무기나 하나 사줄까하는데..흐음...그간 혼탑돌며 모은 하츠를 풀때가 된건가...ㅋ
    테스하자 2014.08.26 22:25

오오오오..

플티 받을때마다 그냥 깠는데

역시나 모아서 까봐야겠네요.

마리앤 2014.08.27 01:02

역시 모아서 까는게 진리인것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 아벨카인 2014.08.27 23:10

재수가 나쁜건지 좋은건지 카카오 버전하고있는데..뜨긴떳는데 실수로 먹임..ㅡㅜ

• 골드베리 2014.08.28 00:34

저는 나오는데로 티켓 바로바로까버리는데;;

티켓을 모으시는 근성이 대단하십니다

마리앤 2014.08.28 13:31

한번에 깠을때의 그 희비가 교차하는게...크으~ㅋㅋㅋㅋ 변태....는 아니구요;;;ㅠㅠㅋ;;

모으려고 모은건아니었는데.. 혼탑돌다보니 어느새 하나하나 쌓이는데, 나중에 보니까 90여개가 쌓였더라구요..ㅋ;;

그래서 처음엔 1000개 모았다 까려고했는데..한달은 걸릴것같아서....;;;그냥 200개에서 깠습니다. ㅋㅋㅋ

• 잠튕이 2014.09.01 18:14

2월부터 현재까지 반년여를 하면서 아직까지 못먹어본 클라인디아나가 저기에..!