모바일게임

영웅의군단

[팁]영군쿠폰 & 이벤트

안녕하세요~~!!!

기분좋은 퇴근이에요!!!ㅋㅋ

역시 퇴근후에 대리님들과

맥주한잔에 치킨~♥

?

?

폭풍흡입!!!

and...

우리 자기밖에 모르는 부장님

뒷다마~ 캬~~~~~!!!!!

?

속이 다 시원하네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 술먹고 오고,

현장소장님 없다고

골프치고 오시는 우리 대단한

부장님 뒷다마~!!!!ㅋㅋㅋ

?

?

이때가 아니면 언제 또

해보겠습니까?ㅎㅎ

?

하지만...내일 출근하면...

또다시 그 포.풍잔소리를 들어야한다는점....

?

?

하아....

어쩌겠어요...

모든 직장인의 고통이자,

감안해야할 일인것을...ㅠㅠㅋ

?

?

GM아띠님 말처럼

수호방패라도 있었으면.....ㅠㅠㅠㅠㅋ

?

그리하여!!!

제가 온거 아니겠어요?!ㅋㅋㅋㅋ

?

비록, 수호방패는 못되드리더라두

따끈한 쿠폰부터 먼저 전해드릴게요 ㅋ

?

LDJD3NKPYM67

의욕회복제 10개!!

?

(혹시모를 오타를 위해 아래에 사진 투척!!)

?

유효기간은 8/31일 까지에요 ㅎㅎ

누구나 다 쓰실수있는 쿠폰이니까 제한없이 마음껏

사용하시면되요 ㅎㅎ

?

넥슨플레이에서 영군친추 해뒀더니

오늘 이렇게 날아왔네요 ㅎㅎ

?

아! 참고로 제가 이전에 올려뒀던 쿠폰도 링크해드릴게요 ㅎ

혹시나 모르실분들을 위해서 ㅎㅎ

?

http://tailstar.net/gamestory_legionofheroes/288875

영군쿠폰 1장

?

http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_legionofheroes&page=2&document_srl=271017

영군쿠폰 12장

?

아마도 기간이 많이남지 않았을거에요~

끝난것도 있을수있지만,

왠만하면 8월31일까지는 하지않을까..싶네요 ㅎㅎ

?

사용방법은 간단해요 ㅎ

?

?

메뉴를 들어가셔서 가장아래에 쿠폰입력하기를 클릭!!

그리고 쿠폰을 입력하고 확인합니다~

?

?

요렇게 완료됬다고 메시지가 오죠?ㅎㅎ

그이후에 우편함을 들어가시면

?

?

요렇게~ 쿠폰이 들어와있네요?ㅎㅎㅎ

?

?

당당하게 받기 & 확인버튼!!!

77ㅑ~!!!! 조으다조으다~ㅋㅋㅋ

?

?

어때요?! 소울이 느껴지는 설명이지 않아요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

쿠폰은 여기까지~~~

또 생기면 또 돌아올게요 ㅎㅎ

?

그리고!!!!

두번째, 이벤트는 무엇이냐?!

영군은 이벤트를 간간히 하고있답니다. ㅎ

?

그 간간히 하는 이벤트중에

과금 이벤트는 뺄게요~

제가..과금을 안하는것도 있지만,

게임에 돈쓰는건...으음..좀...아니지 싶어서요;;;ㅠㅠ

?

암튼, 그렇게 빼니까!!

?

?

공격력 UP!!

이벤트를 하네요 ㅎㅎ

무려 50%!!

별이 다섯개!! 공격력이 50퍼센트!!

?

77ㅑ~~!!!

?

영웅의군단 200일 맞이 영군Day

이벤트라고 하네요 ㅎㅎ

?

▶이벤트 기간 08월 26일 화요일 오후 06시~08월 28일 목요일 오전 08시
▶이벤트 효과 이벤트 기간 중 모든 영웅들의 공격력이 50% 증가합니다.

?

?

WOW!!

?좋네요~ㅎㅎㅎ

우리 지금 버닝해봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

눈팅만 하지마시구

댓글많이 달아주시고 가세요~

ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 댓글먹고 산답니다~ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

피카부 2014.08.27 00:32

마리앤님 항상 좋은 글 감사합니다.

저도 치킨을 좋아하는 관계로 움짤 하나 올려봅니다 :)

마리앤 2014.08.27 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카부님 짱짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤이 이제 600개가까이 받은것같아요 ㅋㅋ 원래 이런거 올리던 사람이 아니라서 ㅋㅋ 그냥 생각나는데로 올리고 있었거든요 ㅎㅎㅎ 렙이 올라감에 따라서 으음..조금더 컨텐츠가 있다면, 추천구걸이라도 할지도 모르지만..(굽신굽신..ㅋㅋㅋ) 아직은 없는것같아서 ㅎㅎ 그냥 댓글로 만족하는중이에요 ㅎㅎㅎㅎ 피카부님이 게시판마다 공지에 적어두신 자신의 이야기 사진 첨부해서 쓰시라는거~ 그거 보고나서부턴 그냥 제얘기 하고있어요 ㅋㅋ 추천이야 피카부님이 항상 해주시니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만으로도 만족해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

??????????????????????????????????????????????? ????? BRat72S.gif

• 디퍼 2014.08.27 10:48

늘 좋은글 감사합니다~ㅋㅋ참 부지런하신거같아요~

리치홍 2014.08.27 22:04

오~ 섬세하게 적어놓으셧네요!

잘보고갑니다

• 아벨카인 2014.08.27 23:08

감사합니다~~ 잘보구가요~~

• 골드베리 2014.08.28 00:36

감사합니다 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

• hopc3 2014.08.28 09:22

쿠폰 한번쓰면 쓴 계정은 다른쿠폰 있어도 못쓰나요?

마리앤 2014.08.28 13:29
    다들 감사합니다.ㅎㅎㅎ

어제도 올리려고 했는데...회식갔다와서 뻗어버려서;;;

하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 쿠폰은 계정당 1개 입니다.ㅎ 노팅엄 서버에서 쓰시고 같은 번호를 스타브릿지 서버에서 쓰려고 해도 못씁니다. ㅎ

• 무비일봉 2014.08.31 20:57

감사합니다. 잘 사용하였습니다.

• erer1 2014.09.04 08:22

감사합니다!

• 세인트샤인 2015.04.15 22:31

좋은 정보 감사합니다~^^

• 꿇어 2015.04.17 18:49

꿀팁 정말 감사

• BlueLy 2015.04.21 23:03

-.-;;;