모바일게임

영웅의군단

[점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검!

?
영군 패치소식이 있어서
들고왔어요~ㅎ
?
?
안녕하세요.
?
더욱 안정적인 게임 환경을 이용하실 수 있도록
전체월드 정기점검이 진행 될 예정입니다.
?
아래 점검 시간을 참고 하시어 이용에 불편함이 없으시길 바랍니다!
?
[08월 29일(금) 전체월드 정기점검 안내]
▣ 점검 일시: 08월 29일(금) 오전 08시 ~ 오전 11시(3시간)
▣ 점검 대상: 전체월드
▣ 점검 내용: 서버 안정화 작업 및 게임 오류 수정 등
?
[이벤트]
* 새로운 이벤트인 <한여름밤의 악몽>이 시작되었습니다. 이 이벤트는 9월 18일(목) 점검전까지 지속됩니다.
* 모든 몬스터에게서 이벤트 아이템인 [삐에로의 눈물]을 획득할 수 있습니다.
* [삐에로의 눈물]의 드랍율은 모든 몬스터가 동일하지만 강한 몬스터일수록 더 많은 수량을 드랍하게 됩니다.
? (이벤트 아이템은 기존 장비 아이템 드랍확률에 영향을 주지 않습니다.)
* [삐에로의 눈물]을 일정량 모아 거상 머챙에게 판매하면 4시즌 신규 영웅인 제스터(3성) 티켓을 구매할 수 있습니다.
* [삐에로의 눈물]은 주인공 캐릭터 1레벨부터 획득할 수 있지만 거상 머챙을 통한 [삐에로의 눈물]의 판매는
? 이벤트 기간 동안 캐릭50레벨이상 용이?가능합니다.
* 제스터는 거래할 수 없으며, 9월 4일부터 9월 18일까지 등급에 관계 없이 공격력 200% 효과가 적용됩니다.

[콜로세움]
* 턴 제한시간이 40초로 변경되었습니다.
* 후턴 유저의 3번째 턴부터 매 턴마다 공격력이 10%씩(최대 5회 중첩) 증가합니다.
* 소환 영웅에서 더이상 기네비어가 등장하지 않습니다. 대신 드레이크가 추가되었습니다.
* 그웬의 방어막 성능이 하향되었습니다.

[혼돈의 심연]
* 8 ~ 11층 클리어 시 획득하는 길드 점수가 상향되었습니다.
* 이미 처치된 보스의 전투에 참여할 경우 길드점수, 기여도가 획득되지 않는 문제를 수정하였습니다.

[밸런스]
* 브로큰애로우 암살자의 기술효과를 시전자 기준으로 공격력이 증가하도록 변경하였습니다.

* 사전 안내드리는 내용들 중 일부는 상황에 따라 변경될 수 있으니 이점 양해부탁드립니다.
* 이외 추가될 수 있는 게임 내 오류 수정 및 업데이트 내용들은 점검 이후 게임 내 패치노트로 공개 될 예정입니다.

?
감사합니다.
?
오오오오??
괜찮은 이벤트 같기도 한데...3성?;;
그래도..배수 캐릭터라는 점이 그나마좋네요~ㅋㅋ
?
배수배수~배에에수~!!
2주간 배수가 된다는거네요?
?
암튼, 8시부턴 접속못하니까~
우리 영웅님들 어?뭐야???
하시지 말라구요~ㅋㅋㅋㅋ
?

마리앤 2014.08.29 08:33

위 내용에 대해 좀더 들고와 봤어요 ㅎㅎ

?

?

흐음...

뭔가 조커같은 느낌도 나고~

원피스에서 버기 느낌도 나고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

버기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮은것 같아용~ㅋㅋㅋ

?

아래는 설명입니다~ㅎ

?

<제스터>

본래 그는 브라소프 지방을 떠도는 유랑극단에서 판토마임 연기로 인기를 끌던 광대였다.

하지만, 세월이 흐르자 인기는 떨어질 수밖에 없었고,?

결국 그는 사람의 마음을 현혹하는 힘을 얻기 위해?노스페라투와 피의 계약을 했다.

다시금 얻은 인기에 취해 있던 제스터는 어느날,
    피에 대한 갈증으로 물들어 관객과 극단원들을 모두 살육했다.?

정신을 차린 후 자신의 선택을 후회했지만 이미 돌이킬 수가 없었고,

그대로 흡혈귀 노스페라투의 노예가 되고 말았다.

웃음과 즐거움을 만들어내던 광대 제스터는,
    이제 공포와 절망을 몰고 오는 존재로 더 알려지기 시작했다.

* 영웅 제스터는 경매장을 통해 거래할 수 없습니다.

무기 : 창
    ?
    기술명 : 광대승천
    단일 대상에게 피해를 주고 분노를 약탈합니다.
    ?
    흠....
    요기까지가 설명인데...
    단일대상 분노수급????
    ?
    오오오오오오오오!!!!
    드.디.어!!
    사르가타나스 쥬니어 대체용이
    등장했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조으네요~ㅋㅋㅋ
    ?
    꼭! 6성만들어야겠어요~ㅋㅋㅋ
  • 디퍼 2014.08.29 13:04

글쓰시는데 늘 고생이 많으십니다~덕분에 편하게 정보 얻고갑니다~

마리앤 2014.08.29 13:36

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ

• 소낙수 2014.09.10 23:22

메일 보냈습니다. ㅋㅋ

마리앤 2014.09.11 09:32
    으응? 왠 메일이요??ㅇㅂㅇ)?;;
  • 꿇어 2015.04.17 18:47

감사합니다