모바일게임

음 일단 아처로 시작을했구요

이것저것주는걸로 4성애들을 확보해서 간단히 해보고는 있는데

궁금한게있어서

이건 몬스터길들이기처럼 안쓰는애들 만렙 찍을필요는없는거죠?

그리고 초반에 얻어서 키워야할 케릭등 덱구성이나

진로좀 알려주세요~

• 잠튕이 2014.09.03 19:10

몬길 처음만렙찍을때 수정10개주는식의 보너스는 없으니 키우고싶은 캐릭만 키우면 되긴합니다.

배수캐릭터(이벤트로 공격력이 200% 300% 이런식으로 증가된 캐릭들)가 있으면 좋지만, 극초반엔 궂이 배수에 의존할정도는 아니구요

필수영웅은 에레이나(전체힐), 드레이크or에이핑크 윤보미(보스에게 확정적으로 2턴간 기절을 먹임), 사르가타나스쥬니어or푸스or벨루어(분노수급-높은 스탯으로 몸빵을 겸할수 있는 푸스나 벨루어를 추천..벨루어는 지금은 배수기도하구요) 정도 있을거같네요.

• ywr14 2014.09.03 19:33
    아 감사합니다 이것도 천천히 확인하니 밀아처럼 배수가 있군요 운영 방식이있을까요
    아직 초반이라 자동으로 돌려도 죽진않는데 머 탱케릭으로 먼저 보스를 때린다던지 이런게 있으면
    한번더 알려주시면 감사하겠습니다~~
  • 아벨카인 2014.09.03 20:39

너무 몇개 안키워도 나중에 좀 곤란해질수도있어요;; 광산이라던지 혼탑이라던지..

• ywr14 2014.09.04 00:16
    제가 안키워도 된다는건 별이낮은애들도 다 키워야하나해서 물어봣던거였어요~
  • 아벨카인 2014.09.04 00:35
    음.. 헤리나 사쥬 등 2성짜리나 타투스나 별 낮은애들도 쓸만한애들이 있긴있더라두요.. 시그룬같은경우 세로딜이라 쓸만하고요...
    리치홍 2014.09.03 23:53

안쓰는 애들은 나중에 주인공랩 55넘어가셔서.. 길드가입하시고 광산돌릴떄 사용합니다

물론 애들업을 해야;

• ywr14 2014.09.04 00:16
    그 2성이나 이런애들은 그냥 합성에 재료로 쓰면되죠?
  • 대가루 2014.09.04 00:41

그렇죠 뭐 ㅎㅎ

• 글란츠 2014.09.09 21:02

시즌 높은애들 위주로 쓰시면 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영군 자신이 체험한 오리작업방 추천부탁해요~ 8 아모르 2014.09.11 0/0
영웅의군단 다들 주인공 어떤애로 쓰세요?? 10 고고싱2 2014.09.25 0/0
영웅의군단 영웅의 군단에서 7 미스테리 2014.09.25 0/0
영웅의군단 지금 박초롱사면 ..괜찮을까요? 12 erer1 2014.09.14 0/0
영웅의군단 다프넨은.... 13 erer1 2014.09.11 0/0
영웅의군단 영군 상성 1 아모르 2014.09.11 0/0
영웅의군단 영군 층별 보상 (중복일수있음) 그래도 쉽게... 4 아모르 2014.09.25 0/0
영웅의군단 영웅의 전사 타 모바일과 비교해 재미정도는 9 신뽀리 2014.09.11 0/0
영웅의군단 [팁]영웅의 군단 업데이트 & 이벤트 26 마리앤 2016.12.21 5/0
영웅의군단 영군 컴터로 가능하나요??? 21 erer1 2014.11.05 0/0
영웅의군단 이게임은 재미있나요?? 4 호호호항 2014.09.16 0/0
영웅의군단 에이핑크 케릭을준다길래 시작한유전데요;; 9 ywr14 2014.09.09 0/0
영웅의군단 영군 지니모션은 아예 안돼는거죠? 8 노바리 2014.09.07 0/0
영웅의군단 영웅의군단 너무 어려워요... 4 태은애비 2014.09.07 0/0
영웅의군단 갑자기 영군 할 맛이 뚝 떨어지네요....ㅜㅜ 11 우유대장 2014.09.07 0/0
영웅의군단 영군 매클은 없어용? 4 시크곰 2014.09.05 0/0
영웅의군단 아이폰은 왜 지원을 안해주는지...ㅠ 6 항가 2014.09.05 0/0
영웅의군단 영웅의군단 현재 상황이 핫하네요 15 노바리 2014.09.09 0/0
영웅의군단 에이핑크B.. 하.. 3 우왕우왕 2014.09.04 0/0
영웅의군단 영군의 에이핑크B 나왔네요 나은 남주 하영.... 3 시크곰 2014.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4041424344454647 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글