모바일게임

영웅의군단

이게임은 재미있나요??

ㅋㅋ

• 우유대장 2014.09.04 11:56

저는 모든 게임을 초반에 열심히 합니다.

렙업도 빨리되고 아이템 바꿔가며 몹들 죽일때 좋죠...

하지만 어느게임이나 마찬가지로 만렙이 되면 그때붙어 노가다...노가다...노...가..다......

ㅜㅜ 하지만 영군은 매달 새로운 캐릭이 나오고 GM들이 열심히 활동하니깐

다른 게임보다는 재미난거 같아요~~~~

• tadudu 2014.09.05 21:24

이때까지 하던 게임보다는 재미있어서 붙잡고있는중... 근데 라이트 유저는 힘들긴하네요ㅠㅠ

• 광남 2014.09.11 08:47

근데좀 노가다성이 아주많이 짙어요..과금안하실생각이라면 진빠짐

• 민조리 2014.09.16 22:07

사실 노가다 아닌 모바일게임은 없는거 같네요....우리가?? 철권이나 갤러그같은 게임하는 게 아니니까요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 [팁]영군 쿠폰번호 12 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 뉴에뮬 갖고싶네요 ㅠㅠ 8 가풍기 2015.04.09 1/0
영웅의군단 이미 다들 알고 계시겠지만......? 10 harete 2015.04.09 1/0
영웅의군단 카카오톡 vs 넥슨 어디를 선택해야할지 ㅎㅎ 13 곰탱정현 2015.04.02 1/0
영웅의군단 PC판 영군은 과연 언제쯤 나올가용;;; 11 아기소다 2014.08.23 1/0
영웅의군단 지금시작해도? 4 블레이드킴 2015.01.05 1/0
영웅의군단 배수 잘 나오나요? 8 디퍼 2014.09.09 1/0
영웅의군단 뉴에뮬 막혔나요? 13 드링크 2014.09.23 1/0
영웅의군단 [점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검! 2 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [점검]패치 내용 8 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [펌]영군 콜로 팁 5 어이없다 2014.09.24 1/0
영웅의군단 영군 경매장 좀... 1 어이없다 2014.09.25 1/0
영웅의군단 콜로세움.. 2 어이없다 2014.09.25 1/0
영웅의군단 지니모션은 더이상 사용불가인가요???? 요정마검 2014.09.24 1/0
영웅의군단 영군 선전 많이 나오던데 어떤가요 몬길은 ... 5 소양 2014.09.25 1/0
영웅의군단 혹시 영웅의군단 하시면서 어려운점 있으시... 2 레인문 2014.09.26 1/0
영웅의군단 점검한다네요 5 가레기 2014.09.28 1/0
영웅의군단 콜로일쾌꿀팁.. 10 가레기 2014.09.29 1/0
영웅의군단 영웅의군단 가레기 2014.09.28 1/0
영웅의군단 영웅의군단 80층 4 커피땅콩 2014.09.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 4041424344454647 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글