모바일게임

영웅의군단

이게임은 재미있나요??

ㅋㅋ

• 우유대장 2014.09.04 11:56

저는 모든 게임을 초반에 열심히 합니다.

렙업도 빨리되고 아이템 바꿔가며 몹들 죽일때 좋죠...

하지만 어느게임이나 마찬가지로 만렙이 되면 그때붙어 노가다...노가다...노...가..다......

ㅜㅜ 하지만 영군은 매달 새로운 캐릭이 나오고 GM들이 열심히 활동하니깐

다른 게임보다는 재미난거 같아요~~~~

• tadudu 2014.09.05 21:24

이때까지 하던 게임보다는 재미있어서 붙잡고있는중... 근데 라이트 유저는 힘들긴하네요ㅠㅠ

• 광남 2014.09.11 08:47

근데좀 노가다성이 아주많이 짙어요..과금안하실생각이라면 진빠짐

• 민조리 2014.09.16 22:07

사실 노가다 아닌 모바일게임은 없는거 같네요....우리가?? 철권이나 갤러그같은 게임하는 게 아니니까요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 이상해요ㅠ 윈드로이드 오늘 받아서 몇시간... 1 밍먕 2015.05.22 0/0
영웅의군단 이벤트 때문에 하려는데 2 히호 2014.08.16 0/0
영웅의군단 이번주에 파멸 드랍률 높아지는거 맞나요?? 8 히노키오99 2015.05.11 1/0
영웅의군단 이번주 핫타임 이벤트 추천 합니다. 1 레인문 2014.10.08 0/0
영웅의군단 이번에 연애인 카드주는 거. 1 하늘에서 2014.12.13 0/0
영웅의군단 이번 지배자템에서는 그래도 무기간 밸런스... 9 잠튕이 2014.08.14 0/0
영웅의군단 이번 전효성 5 real12 2015.08.11 0/0
영웅의군단 이번 영군 업데이트 후 윈드로이에서 실행되... 2 내친구는엄마 2016.01.07 0/0
영웅의군단 이번 리버스업데이트 기념으로 영웅의군단 ... 16 사자왕크앙 2015.12.23 3/0
영웅의군단 이미 다들 알고 계시겠지만......? 10 harete 2015.04.09 1/0
영웅의군단 이렇게 돌려보고 싶습니다 영군.. 7 kamui 2015.03.05 0/0
영웅의군단 이런 사이트가 있었네요.... 와.. 리나율 2015.12.31 0/0
영웅의군단 이게임의역사.. 샤라쿠 2015.05.30 0/0
영웅의군단 이게임은 재미있나요?? 4 호호호항 2014.09.16 0/0
영웅의군단 이게임 재미있나요? 8 빠운쓰 2016.01.05 0/0
영웅의군단 이것저것 죄다 깔아보다가 윈드로이로.. 모빌 2015.04.02 0/0
영웅의군단 이건 거의 추억의게임.. 시민의힘 2019.04.08 0/0
영웅의군단 이거 재미있나요??? 2 epic혼돈 2014.09.25 0/0
영웅의군단 이거 몬길보다 재미있나요? 6 드림킥 2014.09.28 0/0
영웅의군단 음.. 막히긴했는데 3 시아러라 2015.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글