모바일게임

흠 영군 인기가 이렇게 식었나 하는 생각이 드네요

혹시 히로 매크로로 영군 돌리시는분 있으시면 정보나 팀좀 공유부탁드립니다

또 앱플레이어는 어떤거 쓰시는지도 좀 공유 부탁드려요

• Sots 2015.02.20 17:04

제 친구가 쓰고 있기는 한데 ㅎㅎ

• 웅조 2015.02.23 09:27
    친구쓰고있는건 궁금하지않습니다 하는방법이 궁금한거지..
  • 해피딸기 2015.02.23 03:16

저두좀알려주세요 ㅜㅜ

• 야묘묘 2015.02.24 01:52

매크로는 모르겠고 런처는 앤디쓰고 있습니다.

앤디랑 윈드로이드 구동 됩니다.

• kamui 2015.02.25 17:47

앤디인지 윈드인지 헷갈리는데 다중으로 안되서 일단 포기했고

히로 매크로가 그나마 클릭 매크로 짜기에는 제일 편한데 지니모션에 쓰는게 제일 편하더라구요

그런데 지니는 단점이 보안을 뚫어야 한다는 것이고 보안을 뚫은 후에도?

일주일마다 한번씩 업데이트시 매번 apk 파일을 폰에서 받아서 보안 작업을 해준다음 다시 apk파일을 만들어서

지니에 넣어서 구동시켜야 되는 (보안을 뚫는 방법을 찾았다는 가정하에) 번거로운 작업을 해줘야 될듯 합니다 ㅡㅡ;;

후..지니 보안 작업은 일단 대충 생각만 해도 엄청 힘들듯 하긴 합니다 사실 이게 제일 큰 문제일듯..

하아..좀 뭔가 손에 딱 들어오는 방법이 눈에 띄질 않습니다 ㅠㅠ

• cat87 2015.02.26 17:33

저도 궁금한데..

• sigg 2015.03.05 16:27

프로그램 개발자인데

히로매크로로

이번 주말에 만들려고 생각중입니다.

혼탑 자사 - 판매대금 수령 - 장비판매 - 의욕충전 ?다시 혼탑자사부터 ~~~ 반복

하는 동작을 만들려고 하는데

일단 생각나는 변수가

편지, 최근에 도입된 출책, 판매대금수령이 뜨는 창에서 이 3가지중 뭐가 떴는지 판단하는게?
    중요할것같아요 물론 직접 짜봐야 알겠지만

혹시 다른의견 있으시면 댓글달아주세요

------------------------------------------------------------------
    추가질문
    요즘 본적이 없는것같아서 질문드리는데
    요즘도 탬팔기 누르자마자 바로 팔려서 판매대금을 수령해야 나머지를 팔수있다고 하는
    귀찮은 방식이 유지되고 있는건가요?

• kamui 2015.03.05 22:51
    아 일단 몇주간 빡치게 작업한 바로는 히로 매크로로 자사하고 판매대금 수령 장비 판매 충전 반복은 좌표로 하는데 전혀 문제가 없이 잘 돌릴수 있습니다 ,

판매대금 수령 좌표가 편지와 같이 왔을때 또는 판매대금만 왔을때 둘다 좌표를 넣어서 받을수 있게 하면 되니까요 그런건 사실 문제가 없거든요 좀 고민 되는건 뭐냐면 색값인식을 시켜서 원하는 템만 팔지 않게 할수 있을지가 좀 고민되는 부분이구요 나머지는 뭐 그리 크게 문제될건 없습니다

아 그리고 질문하신 건 네 아직도 판매대금을 수령해야 나머지를 팔수 있습니다
  • sigg 2015.03.06 09:03
    판매대금 질문 다시 드립니다
    이전에 탬을 팔던도중 1초만에 팔리는 경우가 있던데
    요즘은 제가 겪어보지 않아서 요즘도 그런경우가 있던가요
    그렇다면 메크로를 짤때 그경우도 고려를 해야될것같아서요
    그런 경우가 생기면 탬을 파는 도중에 판매대금을 수령하고 다시
    가방에서 탬을 팔아야하는 로직이 들어가되서요

--------------------------------------------------------------------------

탬구분은 노가다를 해서 파멸자 탬의 경우 "Lv.110" 이 그림을 getColor로
    픽셀단위로 읽어서 아마 흰색이겠죠? 흰색인지 확인하고 맞으면 다음 또 맞으면 다음 다음 식으로 해서
    해볼까 합니다.

이렇게 되면 가방 1번칸에 탬의 "LV.110" 그림의 픽셀을 알아야하고
    2번칸에 탬의 "LV.110" 그림의 픽셀을 알아야하고
    3번칸에 탬의 "LV.110" 그림의 픽셀을 알아야하고
    .
    .
    N번칸에 탬의 "LV.110" 그림의 픽셀을 알아야하고
    가방의 전 칸의 탬을 구분해야 되는 개노가다가 될것 같지만
    일단 떠오르는 방법은 이겁니다

피드백주세요^^
  • kamui 2015.03.06 10:36
    댓글로 쓰기 한계가 있어서 글로 작성토록 하겠습니다
  • 찬차니 2015.03.08 20:19

요즘 영군 잼있게 하고있는데 무한자동 해보고싶은데 혹시 하는방법 가르쳐주실수있는분 계신가요,,,