모바일게임

영웅의군단

핫타임 6성 영웅

이번에 핫타임으로 6성영울 뿌리길래 접속만 해서 받았는데 역시나 정수는 대박이 터지지 않네요 ㅠㅠ

그래도 덕분에 정수 300개 정도 모았는데 언제쯤 전설영웅 한번 볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋ

• 최고징 2015.02.21 14:22

저는 하츠모아서 시즌5 넣고 돌리려고 대기중입니다... ^^

• Sots 2015.02.21 16:33

저도 그거 다돌려봤는데...ㅜㅜ 부캐릭은 운이 안좋은건지...전설뽑기가 힘드네요

• 늑대기사 2015.02.22 11:12
    하다보면 나오겠죠...
  • 니니나헷 2015.02.22 22:15

전설 유키호 하나밖에없어서 접었다는.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 진이양양 2015.02.23 20:46

6성티켓에서 1시즌만 나오더군요...ㅡㅜ 역시 꽁짜로 주는건 불량품만 주나봐요...

• 불국사간디 2015.02.23 20:55

영웅의군단 요즘도 하는사람있나보네요,,,,

지훈ss 2015.02.24 10:05

전설...5번째만에 겨우 아모스 하나건졌네요... 그웬두마리에 샤이어..3시즌코끼리(짜증나서 본캐에 발라버림..)ㅠㅠ

메클을 해보려하는데 어렵네요.ㅠㅠ 방법을 모르겠어서..

• 날아라박사장 2015.02.24 17:23

하 영군...저한텐 추억의 겜임네요.ㅋㅋㅋ

• 니니나헷 2015.02.25 00:38

ㅋㅋㅋㅋ영군이제...

• 힐팔 2015.02.25 10:34

조급해 하시지말고 하시다보면 언젠간 뜹니다 !@!

• 라면땅 2015.02.25 14:31

하다보면.....나올것임 ㅎㅎㅎㅎ

• clide 2015.02.26 23:46

6성티켓은 10시 정각에 접속해야 주는건가요?

• 첫사랑후에 2015.03.02 17:28
    10시부터 12시까지 2시간동안 수령 가능합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 전설의 영웅 얻었는데요 4 akkdin 2015.03.04 0/0
영웅의군단 유저가 많은 게임은 부럽네요 정말.. 5 kamui 2015.03.08 0/0
영웅의군단 요즘 복귀할까말까 고민중이긴한데..... 1 뇌쇄 2015.03.13 0/0
영웅의군단 옛날 야수배수때 잠깐했는데... 2 힐팔 2015.03.01 0/0
영웅의군단 이렇게 돌려보고 싶습니다 영군.. 7 kamui 2015.03.05 0/0
영웅의군단 서버 질문이요ㅠ 3 지나가던애 2015.02.28 0/0
영웅의군단 와.. 영군 진짜 재밌게 하다가 접었는데.. marumw 2015.02.28 0/0
영웅의군단 영군 윈드로이 질문점여 ㅜㅠ 8 아련데이즈 2015.03.24 0/0
영웅의군단 핫타임 6성 영웅 13 뼊뼊뼊 2015.03.02 0/0
영웅의군단 영군 티켓 3 real12 2015.02.22 0/0
영웅의군단 영군 히로 매크로 로 돌리시는분 있나요? 11 kamui 2015.03.08 0/0
영웅의군단 복귀할 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 11 뼊뼊뼊 2015.03.13 0/0
영웅의군단 복귀 후..진경작 지겹네요 ㅠㅠ 4 잠튕이 2015.02.23 0/0
영웅의군단 영군은 매크로 뭐 쓰나요? 7 빨간우산 2015.02.26 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 접으신 분들도 다시 접속하세요 15 우루씨 2015.03.04 2/0
영웅의군단 영군 망했나요? 6 냥몬 2015.03.04 0/0
영웅의군단 영군할때 3 zxcvds 2015.02.18 0/0
영웅의군단 전설 영웅 뭐 나오셨나요 다들 ???? (배아픔... 12 Kasuhm 2015.02.23 0/0
영웅의군단 영웅의 군단은 하는 사람들이 없나봐요... 2 Sots 2015.02.26 0/0
영웅의군단 영웅의군단 한번해볼려고 했더니.. 6 선지해장국 2015.02.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글