모바일게임

영웅의군단

이렇게 돌려보고 싶습니다 영군..

일단 다중실행으로 2계정 이상을 돌리면서

히로 매크로 사용 가능하고?

패치마다 보안 오류를 뚫을수 있어야 함...

현재로서는 모든 조건을 다 충족시킬수 있는게 지니모션으로 apk를 보안오류 수정해서 설치 한후에?

돌리는 방법밖에는 아무리 이것저것 찾아봐도 없네요..

그런데 보안을 뚫을수 있다고 해도 매주 업뎃될때마다 위의 작업을 해줘야되는게 너무 번거롭고

보안 오류를 뚫는것도 찾아야 하니 엄두가 안나고 하아 ..

혹시 영군 돌리시는 분들중에 다중 계정을 동시에 돌리시면서 위에 문제를 해결 하신분이 계신지 알고싶습니다

• zelkova 2015.02.27 08:31

윈드로이사용해보세요. 새버전(2.7.8c)은 다중실행도 됩니다.

지금까지는 andy와 윈드로이는 보안에 걸리지 않았네요.

• kamui 2015.02.27 10:34
    오 윈드로이는 다중실행이 되는 모양이군요 곧 2랩 되는데 2랩되면 정보 찾아서 해봐야겠습니다
    좋은정보 감사드립니다
  • BEMS 2015.02.27 09:37

전 보안오류 수정할줄 몰라서 영군은 윈드로이로만 하구잇네요ㅠㅠ

• 시간을가르자 2015.02.27 21:32

윈드로이드는어디서 받을수있나요 ?

• 지상의왕자 2015.02.28 09:42

원드로이는 모죠 좀 가려쳐 주세요 알고 싶습니다.

• Leader 2015.03.01 16:40

윈드로이 사용 해보셨으면 방법좀 알려주실수 있나요..

한참 헤메고 있네요 ㅠㅠ..

• 오호라디야. 2015.03.05 16:36

윈드로이가 더 좋은건가요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 전설의 영웅 얻었는데요 4 akkdin 2015.03.04 0/0
영웅의군단 유저가 많은 게임은 부럽네요 정말.. 5 kamui 2015.03.08 0/0
영웅의군단 요즘 복귀할까말까 고민중이긴한데..... 1 뇌쇄 2015.03.13 0/0
영웅의군단 옛날 야수배수때 잠깐했는데... 2 힐팔 2015.03.01 0/0
영웅의군단 이렇게 돌려보고 싶습니다 영군.. 7 kamui 2015.03.05 0/0
영웅의군단 서버 질문이요ㅠ 3 지나가던애 2015.02.28 0/0
영웅의군단 와.. 영군 진짜 재밌게 하다가 접었는데.. marumw 2015.02.28 0/0
영웅의군단 영군 윈드로이 질문점여 ㅜㅠ 8 아련데이즈 2015.03.24 0/0
영웅의군단 핫타임 6성 영웅 13 뼊뼊뼊 2015.03.02 0/0
영웅의군단 영군 티켓 3 real12 2015.02.22 0/0
영웅의군단 영군 히로 매크로 로 돌리시는분 있나요? 11 kamui 2015.03.08 0/0
영웅의군단 복귀할 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 11 뼊뼊뼊 2015.03.13 0/0
영웅의군단 복귀 후..진경작 지겹네요 ㅠㅠ 4 잠튕이 2015.02.23 0/0
영웅의군단 영군은 매크로 뭐 쓰나요? 7 빨간우산 2015.02.26 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 접으신 분들도 다시 접속하세요 15 우루씨 2015.03.04 2/0
영웅의군단 영군 망했나요? 6 냥몬 2015.03.04 0/0
영웅의군단 영군할때 3 zxcvds 2015.02.18 0/0
영웅의군단 전설 영웅 뭐 나오셨나요 다들 ???? (배아픔... 12 Kasuhm 2015.02.23 0/0
영웅의군단 영웅의 군단은 하는 사람들이 없나봐요... 2 Sots 2015.02.26 0/0
영웅의군단 영웅의군단 한번해볼려고 했더니.. 6 선지해장국 2015.02.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글