모바일게임

영웅의군단

영군 매크로가 안올라오는 이유가

영군 지니모션 대란때문에 공개를 안하는건가싶기도 하고.. 유료화 매크로는 길드등에서 몰래몰래 거래가 되고있나보더군요.

저도 매크로 배우는중이고 너무 초짜라 시행착오를 겪고 만들고있긴한데? 완성되면 바로 공개할생각이거든요..

유독 영웅의군단만 매크로가 없는이유를 아시는분들 있나요? 어떻게 보면 장비판매수령 의외의 변수가 많기도해서 매크로

초심자가 완벽히 짜긴 무리라고해도.. 의외로 능력자가 많은걸루아는데 왜 공개안하는지 아시는분?

• 호이홍지 2014.09.21 15:27

그냥 공유하기 싫어서 아닌가요?

공유하고 퍼지면 막힐까봐...

자기만 해먹고 싶어서..ㅡㅡ;

일단 영군을 지니모션으로 보안뚫어서 하시는 분들이 있다고 말하는데

그 방법 조차도 공유를 안합니다.

근데 매크로를 공유할리가??

• 광남 2014.09.21 15:31
    개발사가 대처가 빠른편이기도하고.. 제가보기엔 우회해서 하는법이나 뭐나.. 전부다 돈벌이로 이용하는사람들이 늘어나는게 그만큼 매크로가 많이 알려지면은 벌이가 안되니깐 공유를하겠는데 시중에 나온 영군매크로들중에
    본인만 짜서쓰는사람들은 막힐까봐 공개를안하고.. 돈벌이로하는사람은 카톡으로 할사람들 모집하더라고요 ㅋㅋ
  • 호이홍지 2014.09.21 15:39
    제가 일이 좀 바쁘기도 하고 해서
    매크로는 생각만 하고 아직 작업을 못하고 있습니다.

오토잇, 오토핫키로 하는게 좋을지..(PC)
    히로매크로로 하는게 좋을지..(안드)
    고민만 하고 있네요..
    일단 안드로이드 자체에서 돌릴 수 있는 히로매크로로 기울고 있긴한데...
    몬길매크로도 살펴봐야겠구요..(몬길매크로에서 다른게임매크로도 할 수 있다고 하니)

혹시 같이 해볼 생각 있으시면 매크로 소스 공유해 가면서 공동으로 만들어 보실래요?
  • 광남 2014.09.21 15:43
    저는 오토핫쪽 생각하고있었고.. 어제생각을해보니 뉴에뮬앱 자체서 히로매크로 구동이되면 히로로 매클짜는게 최적같다는 생각이 들거든요. 아무래도 오토핫키는 컴퓨터를 쓰는 제약이좀 있으니깐..
    히로로 짜신다면 저도 공부를 그쪽으로 해야겠는데요 ㅎㅎ 뉴에뮬 루팅이되나 그것부터
  • 호이홍지 2014.09.21 16:02
    일단 뉴에뮬이나 지니모션이나 영군하기엔 속도가 만족스럽지 않아서
    그냥 핸드폰에 돌려서 해버릴려고
    히로매크로로 생각했습니다.
    에뮬로 돌릴꺼면 오토핫도 괜찮구요.
  • 공포탄 2014.09.23 19:47

유료라도 ..........결제해서하고싶은 심정이네요 물론 모름..

• 뿌야뉨 2014.09.24 18:44

흠....이런 분들이 이제서야..ㅠㅠ 저도 생각은햇는데

실행을 옮기신 님이 대단하시네여 ㅎ

• 미녀포스 2014.09.27 13:24

메크로 만드는법 궁금 하네요

• 심플닉넴 2014.09.27 23:11

아마 유일하게 사용할 수 있는 유료 매크로가 딱 한군데 있을껄요?

그런데 회원가입을 안받는다는 쿨럭;;;

• gun 2015.11.26 04:31
    1년전이나 지금이나 똑같은 고민 ㅠㅠ
  • 스텔라 2016.12.21 10:16
    공개하고 관리하는게 쉬운일은 아니죠