모바일게임

영웅의군단

영군을 다시해볼까

초반에 하다가 접었는데..

지금 다시 시작해도 안늦을까요? 따라가기 힘들듯..

• sigg 2015.03.10 14:21

전 이번에 1주년 업데이트 할때 복귀했는데

전설장비도 퍼주고?

6성 캐릭도 퍼주고 해서

한달만에

초월장비셋팅에서 절대자 세팅으로 다 맞추고

97층 자사 매크로로 돌리고 있습니다.

한 한달에서 두달사이면 97층돌리기엔 문제없으리라 봅니다

• 찬차니 2015.03.11 11:48

복귀하면 하츠친구해드릴꼐요~ ㅋㅋ

• kamui 2015.03.11 14:09

요즘 지원해 주는게 많아서 한 한달 정도면 97층 가지 않을까 생각합니다 더구나 예전에 하셨다면 말이죠..더빠를수도 있으리라 생각..

• 갤럭시프로 2015.03.11 15:40

카섭으로 오세요~

• 지누천 2015.03.11 17:24

전 반대로 이번패치되고 그냥 접었는데... 6성캐릭 다 갈아버렸는데 전설정수 1000개도 안나옴...

• 레이시안 2015.03.13 00:33

벌써 영군이 1주년이군요...

• 5369 2015.03.13 20:02

다시 오세요~ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영군 요새 많이들 접으시는듯., 9 le네버 2015.04.02 0/0
영웅의군단 영군 왜 접는 분위기에요? 7 북랑성111 2015.02.16 0/0
영웅의군단 영군 오픈할때 바짝하다가... 3 알라숑 2015.03.25 0/0
영웅의군단 영군 오토있으면 공유좀 부탁드려요 ㅜㅡㅜ 7 안녕콩 2015.12.28 0/0
영웅의군단 영군 오토 가능한가요 ? 1 귀염응서 2015.04.07 0/0
영웅의군단 영군 오랫만에 다시 깔았네요 ㅎㅎ 여생 2015.12.31 0/0
영웅의군단 영군 예전에는 참 열심히했는데... 빠또르 2015.06.24 0/0
영웅의군단 영군 예전에 진짜 많이있었는데 5 아엠쏠휘 2015.02.14 0/0
영웅의군단 영군 영웅추천 8 원스 2016.02.26 0/0
영웅의군단 영군 영군 끈기 2014.10.01 0/0
영웅의군단 영군 열심히했는데.. 2 무사마루 2014.12.23 0/0
영웅의군단 영군 열심히 했었는데..ㅋㅋ 20 왔업 2015.01.11 0/0
영웅의군단 영군 에뮬/미러링 싹다 막혔나요? 4 Twinig 2015.06.01 0/0
영웅의군단 영군 에뮬 되는 프로그램 없나요? 3 스페이스A 2015.10.24 0/0
영웅의군단 영군 어떤게임인가요 ? 2 고화분 2015.05.10 0/0
영웅의군단 영군 어떤가요? 재미 있는지 궁금 하네요 제발염좀제발 2014.11.06 0/0
영웅의군단 영군 어떤가요? 4 수술후장동건 2015.10.28 0/0
영웅의군단 영군 앤디만 되는건가요? 2 나도한다패치 2014.10.25 0/0
영웅의군단 영군 안드로이드 아이폰 서버가 달라요? 4 보케 2015.02.06 0/0
영웅의군단 영군 아직하시는분계신가요?? 혼현임다 2017.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글