모바일게임

영웅의군단

궁금한게 있어서 글씁니다!

지금 본케렙이 63입니다.

유일하게 매크로 안쓰고 직접 키우는 애정있는 게임이거든요,,,(아 ㅡ; 서머너즈 빼면 두개구나)

여튼 간만에 다시 복귀하려고 하는데, 만렙이 70 ->80으로 올랐더라구요.

혼탑자사는 95층까지 가능한 상태구요.

기력회복제 5천개정도 있고, 돈은 4천만정도 있는데 이정도면 95층 혼탑 자사로 만렙까지 가능하겠죠??

사용하고 있는 영웅들은

라시타,흑코마레오,에이서스,쥬리,아낙,클레어,메네페르,우클라,드미트라,모르지아나,알레나 정도네요.

나머지 걸그룹 영웅들은 그냥 쓰기싫어서 박아뒀어요...;;;

또... 앞으로 뭐 키워야 될지 좀 알려주세요 ;ㅁ;

어차피 전설or신화영웅은 현질 안하는이상 얻기 힘드니 아예 포기한 상태입니다 ㅜㅜ..

• 모빌 2015.04.07 04:56

전설 모으는건 무과금으로 가능하기 때문에 전설을 모아야하구요

라시타,아낙수나문,클레어 등등이 좋습니다 전설로는요

현재 덱에서는 라시타,흑코마레오,에이서스,쥬리,아낙,클레어,우클라,드미트라,알레나 조합 추천드리고

자사는 97층이나 87층 두군데만 돌리시는거 추천합니다 (골카4가 드랍율이 높음)

앞으로 하실거는 키우실건 더이상 없고

골카모음->합성해서 6성만들고 정수추출->전설영웅 뽑기

무한반복입니다

• Marlsa 2015.04.07 10:33

딱히 건드릴건 없어보입니다..

1열 : 흑코 아낙 우클 본케(도서커or스나)

2열 : 클레어 에이서스 알레나 라시타

3열 : 쥬리

다 6성아니시면 6성하시고..주인공 80이 목적이시라면 일단은 너구리나 창병작만하셔서 찍으시구요

무과금이시면 편하시게 천천히 한마리씩 강림준비하시는게 좋을듯하네요..혼탑은 이렇게해서 카드층만 도시면서

정수작하시는걸 추천드려요

• 잠튕이 2015.04.07 18:38

95층 자사가능할정도면 97층도 대충 자사 되실거같으니, 자사는 97층돌면서 골드티켓을 많이 모으시는게 낫구요.

신화 아니면 과금안해도 일반 전설은 얻으실수 있습니다. 충분히요...

전설 뽑기전까지는 너구리(모험일지 86레벨 마수군단 주술사), 마인(모험일지 95렙? 기괴한 마인 - 세계지도에서 '현자의 요람'), 창병(모험일지 98렙? 타락한 바빌로니아 창병 - 세계지도에서 '바빌로니아') 같은 필드몹을 잡으면서 본캐 렙업에 주력하시고

(2시즌이상 50레벨 영웅들이 많이 있으시면 그거 조금 먹이셔도 됩니다. 어차피 주인공 시즌도 같이 올려야돼서.. 진화경험치도 같이 올라가니까요..),?

혼탑 자사는 그 이후 전설 고용을 준비하거나, 하츠를 비축하거나 하기 위해 하는걸 추천드리고 싶네요. 혼탑 일반난이도는 경험치가 많이 안올라요...

• 잠튕이 2015.04.07 18:42
    아, 혼탑 97층을 언급한 이유는, 97층 고정 보상이 골드티켓 4시즌 1장 혹은 2장 (+골드 , 룬스톤)입니다.
    현재로선 티켓을 가장 많이 얻을 수 있는 층이구요.

이 티켓을 가지고 영웅을 고용해서, 같은 영웅끼리 합성을 합니다.(알렉스면 알렉스, 비올레타면 비올레타 등등..)
    3성 영웅같은 경우에는 같은 캐릭이 총 29번 나오면 6성이 만들어 집니다.
    이 6성영웅을 20레벨(스킬도 20레벨) 이상 올려놓고 경매장에 팔아서(노팅엄 기준으론 110~120하츠 정도 하는듯 합니다.) 하츠를 벌고 그걸로 장비를 사거나, 아니면 추출해서 '전설의 정수'를 쌓아 나갑니다. 이걸로 전설영웅을 뽑을 수 있죠.
  • clide 2015.04.08 01:43
    전설만드는것도 엄청난 노가다가 필요하군요 =_=;;; 천천히 시도해봐야겠습니다.
  • 대충대충하자 2015.04.08 14:34

카드 까는데도 시간이 오래 걸리죠..ㅎㅎ;; 여러장까기가 생겨도 시간이 걸리는..;;

• namur 2015.04.08 15:18

즐겜하세요~~~ ? 노가다가 답입니다~~~~ ?ㅎㅎ

• 세나꿀잼 2015.04.10 00:15
    전에이벤트??랄까 6성영웅소환권줄때
    하셨으면1개는만드셨을텐뎅....저는그렇게모아서했지만
    지금은출첵아니면 핫타임을기다리는수밖에없을꺼같네용..
    어쨌든전설영웅만드실수있으니 포기하지마세요!!ㅎㅎ