모바일게임

영웅의군단

개념 매크로 해봤는데요

아예 매크로 사용이 첨이거든요.. 이거 보니까 기록 시작하고 직접 플레이하면 기록이되서 그 기록으로 돌리는거 같던데

몇번 해도 완벽하게 못 만들겠네요 ㅜㅜ 스크립트 같은거 받을만한 좋은데 없나요?

• 댓글돌이 2015.04.18 15:46

녹화해서 하는건 그건 아주 1차원적인 기초 적인거고

직접 명령어 입력해서 색상값찾기도 하고 .. 스크립트 짭니다..

한번 공부해보세요 ..

녹화는 반복밖에 안되잖아요..

그런데 명령어로 짜면은

예를들어서 혼돈의탑에서 나오면 자동으로 가방을 클릭하고

파멸자템을 제외한 다른 템만 골라서 판매하고 다시 혼탑에 들어가고 이런것 까지 다 짤 수 있어요..

• 루카스틸 2015.04.18 17:33
    매크로도 아무나 쓸 수 있는게 아니군요 ㅜㅜ
  • 강남아재 2015.04.19 17:19
    염치없지만 혹시 만들어주신 스크립트를 공유해주실 수 있을까요..?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 [팁]장비 개량하는 방법~!! 17 마리앤 2015.08.09 4/0
영웅의군단 [펌]영군 콜로 팁 5 어이없다 2014.09.24 1/0
영웅의군단 [히로]매크로짤때 혼탑자사시간을 단축시켜보자 16 sigg 2015.03.31 3/0
영웅의군단 ㄹㅇ 영군 초심을 잃은게 분명함.. 7 jshs 2015.01.21 0/0
영웅의군단 ㅋㅋ 아낙수나문 퍼주네요? 3 삘받 2015.04.12 0/0
영웅의군단 ㅋㅋㅋ내가영군하면서 7 이다니 2014.12.03 0/0
영웅의군단 ㅜㅜ영군오픈하자마자했엇는데 6 옹소 2015.07.09 0/0
영웅의군단 각성영웅 뽑기에서 돌숭이 2015.07.09 0/0
영웅의군단 갑자기 영군 할 맛이 뚝 떨어지네요....ㅜㅜ 11 우유대장 2014.09.07 0/0
영웅의군단 개념 매크로 해봤는데요 3 루카스틸 2015.04.19 0/0
영웅의군단 개념매크로 사용하니 되네요 23 꼴랑고거 2016.06.19 3/0
영웅의군단 개념메크로 같은 폰메크로 뚫으신분들 공유... 1 마루나 2015.04.23 0/0
영웅의군단 개념메크로 색값 3 sigg 2015.04.20 0/0
영웅의군단 개념메크로로 젤코바님 자료 사용되나요? 5 긍데 2015.04.22 0/0
영웅의군단 거래 횟수 없어진 아이템은 룬 사용 하시다... asdfasdf1 2014.12.07 0/0
영웅의군단 걸스데이쿠폰좋은가요? 3 아슺 2014.11.27 0/0
영웅의군단 걸스데이티켓쿠폰(선착순) 아슺 2014.11.28 0/0
영웅의군단 검색해보니깐 줄곧 막혀왔었는데 4 블루스택짱짱 2016.02.23 0/0
영웅의군단 게임불감증..이겜은 재밋나요?ㅎㅎ 5 피로꼼 2015.02.21 0/0
영웅의군단 게임추천... 9 아기깽 2014.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글