모바일게임

영웅의군단

여기 모니터링하고 있다는 증거...

개념매크로 프로세스 이름도 차단되었네요.

개념매크로는 원본 이름을 바꾸어서 리팩한거라 그간 인식되지 않았는데

proxiro. 프로세스 차단되었네요.

즉.. 개념 매크로를 디컴파일해봤다는 거...ㄷㄷㄷㄷ

추가로 .macro 라는 이름 들어간넘들도 싹다.... 매크로 완전히 막을려고 작정했네요..

포기~!

• 새로운도전 2015.04.23 16:12

proxiro~~~ 는 놀랍네요.... ? ? 포기?

• zelkova 2015.04.23 16:22
    이제 방법은 하나.. 직접 매크로 앱을 만드는 수 밖에 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋ
  • 개념의정석 2015.04.23 17:44
    개념매크로 유포자입니다
    지금 어떤분이 실시간으로 챗방으로 알려주더군요..
    영군 운영진이 뚫어봐라는식이네요?
    아니면 매크로 씨를 말릴려는듯요 ㅎㅎ

매크로라는게 필요악인데..
    이래가지구 누가 과금하겠습니까 ㅎㅎ
    꼭 몬길 운영진 같은짓하네여 ㅋㅋ

아무튼 개념매크로라는 키값도 보안 걸린다는거군요
    재미있네요 ㅋㅋ

개인이 뚫어서 사용하든 보안키값 우회해서 뚫어야겠군요
  • 새로운도전 2015.04.23 17:51
    와~~~ 본인 등장이시다.
  • 루카스틸 2015.04.24 11:34
    개념매클 단 며칠이지만 진짜 잘썼어요,, 좀 할만하니 막혔네요 ㅜㅜ
  • 지니쥐니지니 2015.04.23 18:54

엌ㅋㅋ 막는자와 뚫는자의 싸움

• 라미레스 2015.04.23 20:39

ㅜㅜ 폰으로라도 해보려고햇는데

• 소행성 2015.04.24 08:06
    개념 잘 썼어요 감사!!!
  • 리너아츠 2015.04.25 08:25

잘쓰고있었는데 .ㅠㅠ 감사했어요!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 정수 모으기는 어디가 좋은가요? 5 매운맛카레당 2015.08.11 0/0
영웅의군단 영군 메크로 돌리시는분계신가요?? 8 독고수 2015.08.11 0/0
영웅의군단 영군 혼탑멈춤현상 질문입니다. 3 웅조 2015.07.29 0/0
영웅의군단 영웅의군단 할만한가요? 5 사오정125 2015.07.21 0/0
영웅의군단 영군 초반에 어떻게 꾸려나가야되나요.. 3 밥먹기힘들다 2015.07.22 0/0
영웅의군단 작년에 영군엄청하던사람인데 요즘은 어때요? 1 멍훈 2015.07.15 0/0
영웅의군단 [복귀유저 도움] 스타섭 유저이신분!! 4 매운맛카레당 2015.07.28 1/0
영웅의군단 영군 다시 해볼까하는데... 요즘엔 어떤가요? 3 마요네즈 2015.07.29 1/0
영웅의군단 각성영웅 뽑기에서 돌숭이 2015.07.09 0/0
영웅의군단 영웅의군단 새로운 모험일지.. 라구엘 ㅜㅜ ... 체리꽃스나 2015.07.08 0/0
영웅의군단 아..고민끝에 복귀했슴다. 6 웅조 2015.07.22 0/0
영웅의군단 영웅의군단은.. 3 낭만꼬라지 2015.07.09 0/0
영웅의군단 아우 너무 바뀌어서 힘드네요 ㅋㅋ 1 히후후 2015.07.08 0/0
영웅의군단 아이폰은 안드로이드때 한거 계정 못쓰나요? 2 짱뚜마이 2015.07.09 0/0
영웅의군단 영웅의군단 3가지서버 다합니다 게시글보시... 3 체리꽃스나 2015.07.08 0/0
영웅의군단 현질.... 3 지뇨이이이잉 2015.07.12 0/0
영웅의군단 영군 할만 한가요? 1 마끼아또매냐 2015.07.07 0/0
영웅의군단 영운군단 요즘 어떤가요? 2 듀오슨 2015.07.08 0/0
영웅의군단 ㅜㅜ영군오픈하자마자했엇는데 6 옹소 2015.07.09 0/0
영웅의군단 패치 이후에 LG온스크린도 막혔나요? 1 콩팅엄유저 2015.07.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글