모바일게임

영웅의군단

영웅의 군단 질문이요

한번도 안해봤는데 그렇게 현질유도가 엄청나게 심하다면서요??

• 댓글돌이 2015.05.15 13:01

최고가 될려면 현질이 필수죠

근데 즐길려면 영군처럼 무과금한테 퍼주는게임 없습니다.

오늘부터 슈퍼위크 진행하니 시작하실려면 오늘부터 하시길..

• 와룡 2015.05.15 13:22
    허나 매크로랑 에뮬레이터 막혔네요. ㅠㅠ
  • 컴프야할꺼야 2015.05.15 20:09

이번에 신화2레벨이 나오면서 더욱 더 심해졌습니다 ㅎㅎ.. 계속 하고있는 저로서도 충격이크네요?

• 도시네 2015.05.15 21:16
    많이 심하죠.. 흑 그래서 접은
  • 체온 2015.05.16 16:38

글쎄요 게속 돌리기만 한다면 무과금도 그렇게 급격한 스트레스는 아닐듯..

다만 ... 어느정도 상위권에 있으시고 싶다면 현질없이는 완전 불가능... 헤비유저들이 많이 포진하고 잇지요..

• 프리브 2015.05.17 14:56

그냥 집착만없음할만함

• Duncan 2015.05.18 20:23

저도 현질때문에 접었어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영웅의 군단에 관심이 많으신거 같은데 쉽게... 2 레인문 2014.09.28 0/0
영웅의군단 영웅의 군단도 메크로 있나요? 6 호돌군쵸쵸 2015.08.18 0/0
영웅의군단 영웅의 군단....사람 많습니까?? 1 snndkw 2016.11.28 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 한때 미친듯이햇었는데 2 노답러들 2016.12.07 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 콜로세움 주로 어떤 영웅을 쓰... 1 호이홍지 2014.09.22 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 질문이요 7 레이븐도끼 2015.05.18 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 지니모션은 어떻게 하는걸까요? 5 지인이 2014.09.24 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 지니모션 11 시라유키 2017.03.25 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 정말 열심히했고 재밋었는데 ㅎ... 7 nony 2015.06.20 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 접으신 분들도 다시 접속하세요 15 우루씨 2015.03.04 2/0
영웅의군단 영웅의 군단 잼나요 동천이지 2014.09.29 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 재밌나요? 목광 2015.05.25 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 재미있나요?? 1 jowu 2015.01.17 2/0
영웅의군단 영웅의 군단 재미있나요? 선지해장국 2014.11.30 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 재미있나요 ? 으찌미찌 2014.11.07 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 이야기 게시판입니다. 19 피카부 2016.02.10 6/0
영웅의군단 영웅의 군단 시작할까 하는데 3 가고이루 2015.02.05 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 세나 몬길 8 홍협임 2015.03.31 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 서버 상태 매우 심각합니다. 5 레인문 2014.09.30 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 렉 하나 없는 깔끔한 플레이 동... 9 피카부 2021.01.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글