모바일게임

이벤트 를 많이하고 초대이벤트 초기화 자주하고 너무 현질유도 안하면 돌아올텐데

• oiua 2015.05.14 22:55
    쿠키런 만큼 현질유도를 안하는 게임이 있나요 ㅎㅎ

이벤트가 끈나면 새로운 이벤트 하고 ㅎㅎ

그러면서 크리스탈도 많이 뿌리고요 ㅎ^^

쿠키런은 이런저런 팬시 팔아먹으면서 살아가는 듯 하네요 ㅎㅎ
  • 아구짱 2015.05.14 23:02
    그닥 크리스탈 현질안해두 되지않나요??
  • heskes 2015.05.15 00:40

쿠키런정도면 무과금게임이죠 ㅠㅠ

• 비녀 2015.05.15 02:00
    쿠키런 현질 안한지 1년이 넘어가요....
    얘네만큼 현질 유도 적은 게임 적은거같은데..
    무슨 이벤트만 하면 크리스탈 주고 렙업할때나 강화할때 웬만해선 골드로 다 끝나잖아요?
    심지어 펫뽑은 렙업 다 하면 중복소환도 안되는
    몇안되는 무과금게임인걸요 ㅠ
  • 고래는갱장해 2015.05.15 21:00

쿠키런은 거이 현질업어도 되져;; 클탈도 잘주고 무료뽑기도 주니;?

출첵만해도 300~400개는 금방모으던댕 ㅇ.ㅇ;?

• 신풍무사 2015.05.16 11:06

쿠키런은 양반이었군요..

• 두싼 2015.05.16 11:21

쿠키런 한참 잼나게 했었는데 요즘은 안하게 되네요~

• 포토샘 2015.05.16 16:03

친구들 경쟁 붙어야 재미있는데 이제 하는 친구들도 없어서 같이 접었다는 ㅋㅋ

히누 2015.05.17 01:03

인기는 적어졌지만, 그래도 현질유도는 거의 없다고 봐요 ㅎㅎ

위에 비녀님 말대로라....

물론 전 뉴비라 다이아몬드 호갱입니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 예전 보물은 거의다 있는데 보물먼저인가요 ... 3 해피이이 2015.05.12 0/0
쿠키런 쿠키런 생명이 다해간다 6 양파릥 2015.05.17 0/0
쿠키런 쿠키런 망햇나요... 엑윽엑엘 2015.05.12 0/0
쿠키런 쿠키런도 망해가긴하는데 많이흥했죠 ㅋㅋㅋ 2 비와랩소디 2015.05.15 0/0
쿠키런 간만에 쿠키런 달림 케츠니 2015.05.12 0/0
쿠키런 오랜만에 해봤는대 hyunk 2015.05.13 0/0
쿠키런 요즘 돈버는 조합이? 3 다주금2 2015.05.15 0/0
쿠키런 오메... 웬일로 점검하네요 캬왁 2015.05.13 0/0
쿠키런 이번에도 크리스탈쿠폰 주려나요 ㅋㅋ 2 비와랩소디 2015.05.16 0/0
쿠키런 간만에 해봣는데 ㅋㅋㅋ 1 남녘의별 2015.05.15 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 조합뭐죠?? 5 inybow 2015.05.15 0/0
쿠키런 쿠키런조합 유종호 2015.05.13 0/0
쿠키런 쿠키런 상황좀 알려주세요 별이된빵 2015.05.13 0/0
쿠키런 쿠키런 보물!! heskes 2015.05.14 0/0
쿠키런 쿠키런 레몬맛쿠키랑 보물조합 추천좀 해주... 1 산소야 2015.05.15 0/0
쿠키런 고수분들 도와주세요 우울항날 2015.05.14 0/0
쿠키런 쿠키런 오랜만에 보니 주간보상? 바뀐것 같... 3 비트셔틀 2015.05.16 0/0
쿠키런 진짜 쿠키런이 인기가 많이 사라졌나 보네요 9 르훈이 2015.05.17 0/0
쿠키런 쿠키런 안한지 진짜 쫌 됐는데 1 라엔지 2015.05.15 0/0
쿠키런 쿠키런 정말 오래전에 했었는데 아직들도 많... mangu7 2015.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글