모바일게임

오토핫키 커뮤니티에도 글을 작성했는데 여기와 유저층이 다른 것 같아서 여기에도 작성합니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

최근 안하다가 이번에 업데이트가 되어 코인이 필요해서 오랜만에 돌리고 잤는데

일어나보니까 매크로 방지때문에 하나도 안돌아갔더라구여...

보니깐 매크로 방지가 또 바뀌었더군요. 원래 곰젤리 찾는거에서 이번에는 슬라이드 or 점프 하는 카드를 찾는거에요

뭐 여기까지는 그러려니 하는데 저는 매크로 돌릴때 그냥 점프/슬라이드 하지 않고 죽을때까지 가만히 두는 손크로를 하거든요?

근데 이 매크로 방지 프로그램이 실행되는 이유가 뭘까요??

원래 매크로 프로그램 실행 조건이 반복적인 움직임이 있을 때로 알고 있는데 저는 아무것도 터치하지 않는데도 실행되네요

이미지서치로 하면 되겠지만 점프/슬라이드 하는 쿠키가 계속 바뀌어서(추측인데 모든 쿠키의 이미지가 있을 듯..)

엄청 귀찮을 것 같아요.. 혹시 관련 정보 있으신 분 댓글좀 달아주세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 있는분찾아요 3 구쉬사람 2015.05.04 0/0
쿠키런 쿠키런 5월 크리스탈100개쿠폰아시는분? 4 초롱색 2015.05.05 0/0
쿠키런 쿠키런쪽은 좀 휑하네요 끼웅 2015.05.03 0/0
쿠키런 쿠키런게시판 개설기념 보물자랑 짜장횽 2015.05.03 0/0
쿠키런 쿠키런 현제 최강 보물추천좀 해주세요 ㅠㅠ 2 kim도도 2015.05.05 0/0
쿠키런 쿠키런 크리스탈쿠펀잇으신분 2 siwjw 2016.03.05 0/0
쿠키런 쿠..키..런 지니모션/블루스택으로 돌리시는... 1 아케이드소나 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 이용하시는분들 3 안산킹 2015.05.09 0/0
쿠키런 오 ㅎㅎ 쿠키런 게시판이 생겼군요 ㅎㅎㅎ 1 oiua 2015.05.04 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 이벤트 별로네요 ㅠㅠ 5 쥐바라숭꽃 2015.05.07 0/0
쿠키런 요즘에 쿠키런 해볼려고 하는데.. 4 천하태평 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 해볼려는데 2 아기뽀로 2015.05.10 0/0
쿠키런 쿠키런유저 아직 많은가요?? 스테이지마다 ... 4 여우하품 2015.05.06 0/0
쿠키런 쿠키런 요즘 많이들 하시나요? 6 원숭이화남 2016.03.04 0/0
쿠키런 쿠키런 튕김 2 ㅅr랑ㅎrl 2016.03.04 0/0
쿠키런 주위에 쿠키런하는사람들이..점점빠지네요.. 1 무빙끝 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런도 현질필요한 게임가요 4 쿨푸 2015.05.10 0/0
쿠키런 쿠키런!!!!!!! 3 ToSick 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런옛날에 정지먹었는데 풀어줄가능성있... 4 대세정 2015.05.10 0/0
쿠키런 쿠키런 정지 ㄱㅇㄷ.... 1 showkd 2015.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글