모바일게임

카카오 버전은 하도 예전에 해서 기억이 안나는데 변수가 좀 있어서 키녹화로는 좀 어렵거나 귀찮을 수 있어요

오븐브레이크는 목요일 일요일같이 무한일때만 무한으로 돌릴 수 있고 나머지는 10회 제한이 있지만 거의 변수가 없어서 클릭만으로도 하루종일 돌아가거든요

쿠키만 제때 갈아끼워주면 평일에도 가능하구요

하는 것도 되게 쉬운게 녹스에 있는 키녹화 기능 활성화 하고 녹화 누른뒤에 원래 하는 거랑 똑같이 하면 되거든요

대신 렉이 걸리거나 로딩문제가 있으니 어느정도 텀을 주면서 클릭해주어야 하고 또 반복하는 과정에서 주머니 같은 변수 생각해서 끝난 뒤에 확인 버튼 나오는 부분을 눌러주는 정도로 신경 쓸 부분이 조금 있어요

또 반복 과정에서 더 오래 가거나 더 빨리 죽으면 엉킬 가능성이 있어서 피통 여유 있을때 먼저 포기하기로 나가는 식으로 녹화를 하면 문제없이 오래 돌릴 수 있을 거에요

녹화하시구 몇번 돌려보면 막히는 부분이 있을텐데 모니터링 해보면서 수정하시면 될거에요

• 두잔 2018.01.17 08:28

오호 저도 쿠키런하는데 앵벌 어디서 하시나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런.. 예전 초기버전 아이리페 2018.10.22 0/0
쿠키런 우리나라 모바일게임은 답이 없는걸까요 3 제발조오옴 2018.10.21 0/0
쿠키런 오랜만에 쿠키런 들어갔는데.. 브라운코코 2018.09.18 0/0
쿠키런 오븐브레이크.. 태연아이린 2018.05.24 0/0
쿠키런 쿠키런은 진짜 죽었군요.. 7 신성한세나 2018.09.15 0/0
쿠키런 돌키우기하시는분들 하나만여쭤볼께여 하연수 2018.04.19 0/0
쿠키런 쿠키런 요즘 어때여 ?? 아직도 ... 깔룸 2018.04.15 0/0
쿠키런 쿠키런 요즘 너무 많이 바뀌었네요... 궁금한점 2018.04.14 0/0
쿠키런 혹시 오븐브레이크 하시는분 계신가요?? jm145 2018.04.13 0/0
쿠키런 쿠키런 영정대란때 친구따라 하다 킁 1 천하일품 2018.04.14 0/0
쿠키런 이건 업데이트가 없나요....오븐런 나오고 ... 1 희신 2019.07.19 0/0
쿠키런 카카오 쿠키런 김윤 2018.03.21 0/0
쿠키런 쿠키런하고싶은데 오토는 없나용?? 3 화기린 2018.10.27 0/0
쿠키런 예전에 매크로로 재미좀봣는데 요새도 매크... 종혁 2018.01.24 0/0
쿠키런 오븐브레이크 녹화하는 법 알수 있을까요? 거리왕자 2018.01.23 0/0
쿠키런 오븐브레이크는 정말 키녹화 하나면 충분해요 1 포린이야 2018.01.17 0/0
쿠키런 쿠키런은 녹스에서 키녹화만 해도 충분해여 2 포린이야 2018.01.17 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 만들라면 만들수있겠는데 2 wdlkqn 2018.05.22 0/0
쿠키런 쿠키런도 매크로가있나요? 1 가즈아ㅏㅏㅏ 2018.01.17 0/0
쿠키런 쿠키런은 요즘도 매크로가 있나요 1 프프패렙 2018.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글