모바일게임

오토핫키 커뮤니티에도 글을 작성했는데 여기와 유저층이 다른 것 같아서 여기에도 작성합니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

최근 안하다가 이번에 업데이트가 되어 코인이 필요해서 오랜만에 돌리고 잤는데

일어나보니까 매크로 방지때문에 하나도 안돌아갔더라구여...

보니깐 매크로 방지가 또 바뀌었더군요. 원래 곰젤리 찾는거에서 이번에는 슬라이드 or 점프 하는 카드를 찾는거에요

뭐 여기까지는 그러려니 하는데 저는 매크로 돌릴때 그냥 점프/슬라이드 하지 않고 죽을때까지 가만히 두는 손크로를 하거든요?

근데 이 매크로 방지 프로그램이 실행되는 이유가 뭘까요??

원래 매크로 프로그램 실행 조건이 반복적인 움직임이 있을 때로 알고 있는데 저는 아무것도 터치하지 않는데도 실행되네요

이미지서치로 하면 되겠지만 점프/슬라이드 하는 쿠키가 계속 바뀌어서(추측인데 모든 쿠키의 이미지가 있을 듯..)

엄청 귀찮을 것 같아요.. 혹시 관련 정보 있으신 분 댓글좀 달아주세요

• 쿡휘러너 2015.05.09 15:23

게임오버 뜨고 5분 대기 했다가 다시 시작하게 해봤는데 별차이 없더군요.

점프를 랜덤하게 하게끔 스크립트를 바꿔보고 시험해보려구요.

블루스택이나 지니모션 체크하는 방식이거나

아니면 장애물 충돌 횟수에 따라 작동하는걸까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런 13 몸졸졸골 2016.03.04 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 이용하시는분들 공개 어렵나... 2 새우눈 2015.04.26 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로도있나요? 설마 17 야광 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 있는분찾아요 3 구쉬사람 2015.05.04 0/0
쿠키런 쿠키런 5월 크리스탈100개쿠폰아시는분? 4 초롱색 2015.05.05 0/0
쿠키런 쿠키런쪽은 좀 휑하네요 끼웅 2015.05.03 0/0
쿠키런 쿠키런 전용 게시판 개설 (2015년 5월 2일) 7 피카부 2016.02.10 3/0
쿠키런 쿠키런게시판 개설기념 보물자랑 짜장횽 2015.05.03 0/0
쿠키런 쿠키런 과금 1 병기기기 2016.03.05 2/0
쿠키런 쿠키런 현제 최강 보물추천좀 해주세요 ㅠㅠ 2 kim도도 2015.05.05 0/0
쿠키런 쿠키런 크리스탈쿠펀잇으신분 2 siwjw 2016.03.05 0/0
쿠키런 쿠..키..런 지니모션/블루스택으로 돌리시는... 1 아케이드소나 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런 매크로 이용하시는분들 3 안산킹 2015.05.09 0/0
쿠키런 오 ㅎㅎ 쿠키런 게시판이 생겼군요 ㅎㅎㅎ 1 oiua 2015.05.04 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 이벤트 별로네요 ㅠㅠ 5 쥐바라숭꽃 2015.05.07 0/0
쿠키런 쿠키런 거의 끝물인것 같네요 2 p0lish 2015.05.07 3/0
쿠키런 요즘에 쿠키런 해볼려고 하는데.. 4 천하태평 2015.05.09 0/0
쿠키런 쿠키런유저 아직 많은가요?? 스테이지마다 ... 4 여우하품 2015.05.06 0/0
쿠키런 퀴런 매크로? 3 으아아아으 2015.05.09 1/0
쿠키런 쿠키런 요즘 많이들 하시나요? 6 원숭이화남 2016.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글