모바일게임

월요일에 처음 시작했는데 질문이 있습니다.

친구 등록하고 주고받는 훈장의 용도는 1~3성 기체 뽑는거 외에 다른 용도가 있나요?

그리고 제가 2-15에서 자쿠II 4성(샤아 전용기) 설계도를 득했거든요. 이거 운 좋은거 맞나요? 벌써 비싼돈주고 분석하고, 제작가능하게 하려고, 본부 Lv10, 제작소 Lv4까지 해놨는데.. 돈주고 제작하는게 낭비일까요?

• 블로섬 2014.10.02 09:35

1. 훈장의 용도 : 1~3성 기체 뽑는 용도 외에 아무런 쓸모가 없습니다

2. 설계도의 활용 : 4성 샤작 설계도를 드셨네요 도감작을 하는데 그 설계도의 기체가 남았는데 참 안나온다 싶으시면 써도 되는데 순수하게 5성을 가기 위한 4성 제작을 생각하신다면 고민이 필요할 듯해요 이게 설계도 분석 비용들어가고 제작할때 3성 기체 2대 + 돈 들어가서 부담이 좀 되거든요

• 흰개미 2014.10.02 11:11

1. 1800개 모으셔서 얻기 힘든 기체 운으로 얻는다고 생각하시면 됩니다. 사실상 무쓸모

2. 5성 제작도 돈과 재료기체가 많이 들어가서 사람들이 피하는 실정입니다.

그분의 기체이고 도감작 하려고 모으려면 더럽게 안나오는 기체이므로 푸셔도 되지만 별로 비추입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 지금 t900s 이면 문제없나요? 3 천랑 2014.10.31 0/0
건담 지금 살아 계시는 분들 있으신가요? 7 모닝모닝모닝 2015.03.22 0/0
건담 지니모션 T-900으로 실행하면 속도 어떤가요? 스마트훈 2014.10.16 0/0
건담 지니모션 하기... 새벽바다 2015.02.23 0/0
건담 처음나왔을때 재밋게 했죠 1 고르 2015.01.17 0/0
건담 첫 6성을 뽑았어요 7 프로그 2014.11.21 0/0
건담 친구 구해요 찐코 2016.04.21 0/0
건담 친구가 건배 재미있다고 같이 하자는데 건배... 4 악터 2015.01.17 0/0
건담 친추 2 은화 2015.11.16 0/0
건담 친추 아무나 받습니다 3 크로이체르 2014.11.01 0/0
건담 친추자리 비어있어요 1 황금박휘 2014.10.13 0/0
건담 카톡 친구초대는 어찌 해결하나요?? 파르페틱 2017.03.03 0/0
건담 카톡유령 만들어서 겜초대하는거요... 1 데프픗 2017.08.16 0/0
건담 카톡유령방 겜 초대할 유령구해봅니다 황태 2017.11.09 0/0
건담 캡파 같은 게임인가요? 2 이스타시아 2015.11.14 0/0
건담 캡파 모바일 버젼은 안나올려나요 1 그란드7 2015.05.26 4/0
건담 캡파 섭종 되지만 새로 나올 건담겜도 있네용 6 PC 2015.08.07 0/0
건담 캡파 아직 있져? 3 랑블몽 2015.05.25 0/0
건담 캡파가 생각나네 코코봉 2015.07.07 0/0
건담 캡파는 잼께 했었는데 ㅜㅜ hosuck 2015.03.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 1415161718192021 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글