모바일게임

건담

신입입니다

건담에 관심이 많아서 해보려는데 생각보다 조금 난이도가있는것같아서요..팁같은거 없을까요?

• 무우 2015.03.30 03:58

서로 노력하죠 댓글달며

• 캐슬K 2015.03.30 10:25

꾸준히 중복이 나오더라도 마음을 비우고 찬찬히 해야지 하는 마음으로 하시면 될것 같습니다.?

저도 시작한지 이제 2달쯤? 처음엔 삽질도 많이 하고 본캐를 접고 세컨을 부캐로 할까 하는 차에

파크샤 떠서 다시 마음잡고 본캐를 열심히 하고 있다는 ㅎㅎ

• 조마요 2015.03.30 10:39

같이 노력 해보아요 ㅎㅎ

• 더블더블 2015.03.30 12:04

네이버 공식까페를 방문해보시기 바랍니다.

• 쑈닝 2015.03.31 09:58

재밋나이요?

• 천묘 2015.03.31 15:34

좀만 더 일찍 하셧으면 좋았을걸...리세마라로 6성 3마리로 시작할수있었는뎅..

• oxoek 2015.04.01 02:32

건담재미있음?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 신입 입니다 ㅎ 건담 뽑앗어요 ㅎ 3개 ㅋ 10 쇼당 2015.04.24 1/0
건담 신입입니다 7 버리옫 2015.04.01 0/0
건담 신입입니다 잘부탁드려요 ㅎㅎ 2 연과일 2015.04.11 0/0
건담 신케 합성확률 정보 3 구름2 2015.03.20 0/0
건담 아 왜글이안써져????????? 2 ddsnw 2016.10.06 0/-1
건담 아 월보 이런식으로 계속 하다간.... 용대장 2014.11.06 0/0
건담 아.....점검.......ㅠㅠ 1 니킥 2015.03.19 0/0
건담 아니 얼마나 접속 안햇다고 레벨이 0이되냐 4 acdk12 2016.10.20 0/0
건담 아니나 다를까 연장점검 2 흰개미 2015.03.22 0/0
건담 아덴은 하시는분이 없나여? 1 ec1223 2016.11.27 0/0
건담 아덴하면서 같이 노실분 오늘 처음 했습니다... 짜아아앙똘 2016.11.01 0/0
건담 아들이 사고를 쳤네요. 5 틀니사탕 2015.01.06 0/0
건담 아아아... 하루 빨리 t800 으로 sd건담 을 ... 3 치킨과통닭 2015.03.13 1/0
건담 아이고 덴드로비움 어케 잡아야 할까요... 8 순한사랑 2014.11.03 0/0
건담 아이테르 잼있어요? 무과금으로요 카마란 2017.08.18 0/0
건담 아이폰 1 김캐넌 2015.01.13 0/0
건담 아이폰도 다운 가능할까요? 4 귀염응서 2015.04.11 0/0
건담 아이폰은 언제 출시될까요.. 10 canival 2015.11.16 0/0
건담 아이필드 기체가 너무 가지고 싶네요... 4 황금박휘 2014.10.14 0/0
건담 아직 랩이 안되서 그런데 이겜 매크로 있나요? 1 라임보이 2015.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글