모바일게임

건담

첫 6성을 뽑았어요

F91 파란별이 나왔는데

?

평이 좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠네요

?

강화 꾸준히 하면 쓸만한가요~?

• 흰개미 2014.11.19 22:57

파구일 핵베스파(2번스킬)과 all공격기(1번스킬)는 쓸만합니다만

이번 패치가 밥줄이던 베스파마저 미스가 나게 만들어서 운용이 조금 그렇죠

물론 3번 스킬은 개망작입니다

현재 원거리 기체중 유일하게 스턴이 있으니 중요기체로는 손색이 없습니다

• 프로그 2014.11.20 11:00

와~ 감사합니다 ㅋㅋ 중요기체라면 강화 캐쉬로 하는게 좋겠죠?

?

첫 6성이라 애정도 가고 잘 키워봐야겠네요 ㅋ

• 잠오기 2014.11.20 13:12
    제 개인적인 생각으로는 파구일은 좀 애매한 기체입니다.?스턴이 있기때문에 pvp나 월보에서 쓰임이 있지만 3번 스킬이

망이라서 딜량이 상당히 딸립니다. 전장에서의 활용도도 낮구요. 첫 6성이니 캐시강화는 5-6강정도만 하시길 권해드립니다. 스킬강화는 1번스킬과 2번스킬만 투자하시면 됩니다. 나중에 획득하게 될 A급기체들 파크샤, 덥젯, 퀸만사,?파자비,앞으로 나올 월보기체들을 대비해서 캐시는 아껴두시는 게 좋을 듯 합니다.

• 악마큘라 2014.11.20 13:54

그런데로 중간에서 조금 높은듯 하네요. 잠오기님이 말한것처럼 6강 정도 하시는게 적당할듯 합니다.

• 프로그 2014.11.20 17:07

아 캐쉬 6강이면 +6에서 멈추는건가요??아니면 6강 하고 나머지는 골드 강화인가요? ㅎㅎ

• 틀니사탕 2014.11.21 03:02

멈춰야죠 골드강화는 안하는게 답입니다.

나중에 캐시 남으면 10강 가는거구요.

• 프로그 2014.11.21 12:36

아 6강에서 멈춤이군요~ 알겠습니다~

?

다들 감사해요~ ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 이 겜 첨나올때 10 서기1981 2014.12.16 0/0
건담 이 게임 재밌나요?? 4 초지검 2014.11.20 0/0
건담 얼른 구동 해보고 싶네요^^ 핑크바나나 2014.11.11 0/0
건담 이 게임 재미있나요? 9 사혈 2014.11.20 0/0
건담 음 배틀스테이션 게시판은 조용하네요 3 핑크바나나 2014.11.20 0/0
건담 다들 월보와 pvp 잘 뛰고 계시나요? 15 흰개미 2015.01.06 0/0
건담 첫 6성을 뽑았어요 7 프로그 2014.11.21 0/0
건담 공카 회원수 3만5천명 넘었네요~ 3 잠오기 2014.11.26 0/0
건담 두번째 6성 기체를 뽑았습니다. 6 프로그 2015.01.20 0/0
건담 음... 간단한 질문입니다 ㅎㅎ;;; 3 빨라죠 2014.11.26 0/0
건담 건배도 끝물인듯;;; 11 앙겟썸 2015.01.22 0/0
건담 이번 월보 달리시는분 2 틀니사탕 2014.11.27 0/0
건담 아들이 사고를 쳤네요. 5 틀니사탕 2015.01.06 0/0
건담 신규 유저는 좀 힘드네요.. 3 보드소년 2015.01.02 0/0
건담 건담배스 친구추가 하실분은 전통가옥 친추... 전통가옥 2014.12.09 0/0
건담 이번주 목요일에 나름 개념 패치가 될 것 같... 2 녹차베지밀 2015.01.06 0/0
건담 건담 하다가 접었었는데 3 하늘에서 2015.01.20 0/0
건담 건배 재밌나요?? 2 마린v 2014.12.21 0/0
건담 건담게임은 3 대륙의응꼬 2015.01.02 0/0
건담 ㅎㄱㄱ 1 부심오심 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글