모바일게임

건담

신입입니다

건담에 관심이 많아서 해보려는데 생각보다 조금 난이도가있는것같아서요..팁같은거 없을까요?

• 무우 2015.03.30 03:58

서로 노력하죠 댓글달며

• 캐슬K 2015.03.30 10:25

꾸준히 중복이 나오더라도 마음을 비우고 찬찬히 해야지 하는 마음으로 하시면 될것 같습니다.?

저도 시작한지 이제 2달쯤? 처음엔 삽질도 많이 하고 본캐를 접고 세컨을 부캐로 할까 하는 차에

파크샤 떠서 다시 마음잡고 본캐를 열심히 하고 있다는 ㅎㅎ

• 조마요 2015.03.30 10:39

같이 노력 해보아요 ㅎㅎ

• 더블더블 2015.03.30 12:04

네이버 공식까페를 방문해보시기 바랍니다.

• 쑈닝 2015.03.31 09:58

재밋나이요?

• 천묘 2015.03.31 15:34

좀만 더 일찍 하셧으면 좋았을걸...리세마라로 6성 3마리로 시작할수있었는뎅..

• oxoek 2015.04.01 02:32

건담재미있음?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 아덴은 하시는분이 없나여? 1 ec1223 2016.11.27 0/0
건담 아니나 다를까 연장점검 2 흰개미 2015.03.22 0/0
건담 아니 얼마나 접속 안햇다고 레벨이 0이되냐 4 acdk12 2016.10.20 0/0
건담 아.....점검.......ㅠㅠ 1 니킥 2015.03.19 0/0
건담 아 월보 이런식으로 계속 하다간.... 용대장 2014.11.06 0/0
건담 아 왜글이안써져????????? 2 ddsnw 2016.10.06 0/-1
건담 신케 합성확률 정보 3 구름2 2015.03.20 0/0
건담 신입입니다 잘부탁드려요 ㅎㅎ 2 연과일 2015.04.11 0/0
건담 신입입니다 7 버리옫 2015.04.01 0/0
건담 신입 입니다 ㅎ 건담 뽑앗어요 ㅎ 3개 ㅋ 10 쇼당 2015.04.24 1/0
건담 신규모바일겜 게시판은 이제 안 만드나봐요? 아쿠니 2019.06.21 0/0
건담 신규 유저는 좀 힘드네요.. 3 보드소년 2015.01.02 0/0
건담 시드 나오는 게임 머있나요(모바일) 1 대정법사 2016.12.01 0/0
건담 스트라이크 프리덤건담 만들고싶다 1 433바보들 2015.03.21 0/0
건담 스톤에이지 사람이 많이 줄었네요... 1 주뇨깅 2018.01.20 0/0
건담 스톤에이지 우쩐 2018.01.23 0/0
건담 솔직히 이 게임 진짜별론데... 2 zoflr 2015.11.26 0/0
건담 솔직히 단물 다 빠진듯... 7 zz 2015.05.28 0/0
건담 손오공디펜스 매크로 쓰시는분계신가요? 이타콰 2019.04.07 0/0
건담 소녀전선 재밌나요 해보신분? 2 No025 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글