모바일게임

건담

이게임의 장점

건담이 나온다. 말고는 없는듯..

정말 제가 카톡닉도 김건담인데, 도저히 버틸수가 없어서 접었네요.

• al22 2014.09.25 09:32

전 이번에 월보 60위권에 들어가서..?... 첨에 뽑기 11개하고는 안했는데도 그냥 쭉하니 많이 컸네요 ㅋㅋ

• 햇살좋은날에 2014.09.25 11:58

정말 오토만 돌리고 재미없는데.. 건담때문에 자꾸 생각나서 실행하게 되네요..?

• 햇살좋은날에 2014.09.25 11:59

노가다 돌릴려고 이젠 여기 가입해서 2랩 되길 기다리는 중..?

빨라죠 2014.09.25 14:37

뽑기.. 연방쪽 너무 안나와요 ㅋㅋ 자쿠쪽 유닛들만...

• 몬길러베이베 2014.09.25 14:53

일단 pvp형평성이 너무 안맞아서 승률이 100퍼에 가깝게 나오는점(상대덱이 2~3단계이상 상위덱이 아닐시)

유닛을 키우는 매리트역시 너무 떨어지고, 컨텐츠 역시 턱없이 부족합니다.

단체 활동에 중점을 둔다면 길드시스템 같은게 필요하고, 개인 활동에 중점을 둔다면 스토리 같은거나?

pvp의 전략성등이 필요한데, 이런부분이 전혀없어서 재미를 느낄만한 요소가 없네요.

특히나 음성파일이 0 인점은 게임이 더 삭막하게 느껴지는 부분입니다.

하다못해 노가다로 뽑는 재미라도 있어야 되는데 제한적인 합성과, 가챠로만 나오는 기체의 극악확률로

노가다로 키우는 의욕 마저도 떨어지더라구요.

• planck 2015.03.13 11:11

이건 그냥 쉬엄쉬엄 재미삼아 해야 하는 게임인 듯...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 이런 게임도 있었나? 1 꽃진이 2018.08.12 0/0
건담 이런 게시판이 있었군요... 로시타 2016.07.08 0/0
건담 이놈들 왜 초월재료를 안줄까요.... 2 트윈버스터 2015.05.09 0/0
건담 이겜은 현질겜인가요? 3 머이쉽 2015.11.11 0/0
건담 이겜 몇달전만해도 순위 10~20위는들던데.. 루니잉 2015.02.24 2/0
건담 이게임의 장점 6 몬길러베이베 2015.03.13 0/0
건담 이게임은 어디서받을수있나요? 아이리페 2018.08.26 0/0
건담 이게임 해보려고 하는데... 4 세나인생유저 2015.04.17 0/0
건담 이게임 재밌는지 모르겟.. TDIC 2015.05.27 0/0
건담 이게임 작년에 치명적인 버그 있었습니다 찌찡 2015.05.12 0/0
건담 이게임 어떤가요?? 2 baw12 2015.04.14 0/0
건담 이게임 아직살아있는가요? 니똠양꿍 2015.01.21 0/0
건담 이게임 아직 살아있나요? 잘생긴내가 2015.04.30 0/0
건담 이게임 zxcvds 2015.02.18 0/0
건담 이게임 2 러블리카린 2015.04.12 1/0
건담 이게임 오스오스 2015.05.27 0/0
건담 이것도 재밌었는데... 3 영통테마24 2016.06.15 0/0
건담 이것도 재미있나요?? 뇨링 2015.04.03 0/0
건담 이건무슨게임인가요? 처음 듣네요? 3 seung 2015.02.24 0/0
건담 이건 무슨게임인고..ㅋ marumw 2015.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글