모바일게임

건담

sd건담은 제가 느꼇을때

과금러와 무과금러에 경계가 크게 없어서 좋아 보이는 게임인데 어떤가요?

• 흰개미 2014.11.07 00:16

경계가 없다시피합니다

뽑기가 똥망이다보니 다들 자원사는데 주력하죠

• Jo 2014.11.10 16:07

몬길도 과금 엄청해야 티나지 않그러면 티안나더라구요 ㅋㅋ

• 너부랴78 2014.11.10 16:52

뽑기 확률이 극악이고, 합성은 중복이 많아 카오스입니다. 되는날은 또 잘나오고... 괴랄해요..

• 용대장 2014.11.10 18:49

모 뽑기나 합성은 진짜 중복 많아 그지 같고 해서

현질을 해도 차이는 없는데요

이게 월보 시작하면 그때는 캐쉬 현질러랑 차이가 좀 많이 나네요....

뭐 그거 말곤 없네요 캐쉬 현질 굳이 안해도 되지만 점수차이 엄청 내려고 하는 분들도 있어서...

핑크바나나 2014.11.11 03:48

그러게요;;; 에매해요;;;

• 악마큘라 2014.11.20 13:59

합성은 중복에 연속이고, 뽑기는 무한 캐쉬 투입입니다. 그냥 과금안하고 하시는 편이 정신건강에 이롭습니다.

• 틀니사탕 2014.11.21 03:13

초반에 몇만원 과금했는데 그때도 뽑기는 한번하고 안했죠, 자원 샀어요.

그덕에 파크샤 뽑아서 여지껏 잘 굴려먹고 있네요.

월보보상 전부 다 먹다가 이번 월보는 5성이라 의욕상실...10%대로 마감했네요. 콩 먹기 정말 힘들었어요 ㅋㅋ

• 서서원직 2014.11.26 02:07

무과금과 과금러의 경계는 거이?없는게임이죠. 뽑기 확률도 극악이고.... 디법의황제라는 파저스티스.... 가지고싶지만 현실은... 후..

다만 과금러들은 캐쉬사서 뽑기 안합니다. 월보때 상위5% 가서 6성기체 받을려고 그때 다 쏟아부읍니다.

• vsv1 2014.11.26 02:08

제작자는 어느것으로 먹고사냐??

• 소리바다 2014.11.29 00:36

저도 궁금함.. 과금하시지마세여 ㅋ

• 틀니사탕 2014.11.29 21:26

지금이 달리실때입니다. 월보 5% 사수를 위해서 캐시 충전 ㄱㄱ!!!!

• 서서원직 2014.12.05 07:39

월보 때 그때 캐쉬질 합니다. 사람들... 과금러는 기체 캐시강화 되돌리기로 기체마저 굇수로 만들고요.

라이트로 즐기기에는 무리없는 게임이에요.

• 스트롱홀드 2014.12.05 20:03

월보 캐쉬나 캐시강화에는 필수입니다..

• 예남 2014.12.07 17:49
    잼써보이네요~~ 시간날때 해봐야할듯ㅎ
  • 녹차베지밀 2014.12.09 00:37

경계가 없어 보이는 것은 분명 좋지만 과금에 대한 확실한 보상이 없다는 것도 의욕저하에 큰 영향을 미치는 것 같습니다 ㅠ