모바일게임

건담

이번 월보 달리시는분

달리시는 분 계신가요?

적절한 조합을 모르겠네요.

풀강 크샤, 풀강 콩, 스킬풀강 파샤겔 넣어도 오토 10만을 들락 날락 합니다.

사무실에서 일하면서 해야 해서 수동은 못하겠고. 오토로 해야 하는데 적절한 조합이 있을까요?

나머지는 5강 노큐베, 8강 파뉴건, 스킬풀강 빅잠, 스킬풀강 파구일, 스킬풀강 파난주, 노강 파자비, 노강 노샤겔 이정도입니다.

크샤 넣느니 노큐베가 낫다고 해서 넣어봤는데..그냥 그렇네요.

이번 월보 스턴이 의미가 있을까요? 파난주 파자비 넣어봐야 녹아버릴것 같고...

벌써 캐시 충전 안하면 10% 안에 들기도 어렵네요 -.-;;

• 흰개미 2014.11.27 21:01

오토로 돌리시면 노큐베나 파크샤나 거의 비등비등할거에요

지금 아필을 치고 역상성으로 맞아도 딜이 3천 가까이 들어오기 때문에 아필보단 스턴이 중요합니다

어차피 파샤겔이 공기감은 다 책임질테니 파크샤 노콩 중 파구일로 바꿔보세요

제생각엔 광폭하기전에 공기감으로 질질 끌고 광역스킬 안맞는게 우선인듯 합니다

• 틀니사탕 2014.11.27 21:26

넵 조언 감사합니다. 파구일로 한번 해보겠습니다 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 하아...얼마나해야 유니콘같은거 뽑을가요;; 4 아기소다 2015.11.16 0/0
건담 아 월보 이런식으로 계속 하다간.... 용대장 2014.11.06 0/0
건담 sd건담은 제가 느꼇을때 15 제발염좀제발 2014.12.09 0/0
건담 이 겜 첨나올때 10 서기1981 2014.12.16 0/0
건담 이 게임 재밌나요?? 4 초지검 2014.11.20 0/0
건담 게임 할만한가요? 추천 좀 해주세요. 제이크송 2014.11.08 0/0
건담 건담 재미있나요? 사혈 2014.11.09 0/0
건담 얼른 구동 해보고 싶네요^^ 핑크바나나 2014.11.11 0/0
건담 이 게임 재미있나요? 9 사혈 2014.11.20 0/0
건담 음 배틀스테이션 게시판은 조용하네요 3 핑크바나나 2014.11.20 0/0
건담 다들 월보와 pvp 잘 뛰고 계시나요? 15 흰개미 2015.01.06 0/0
건담 첫 6성을 뽑았어요 7 프로그 2014.11.21 0/0
건담 공카 회원수 3만5천명 넘었네요~ 3 잠오기 2014.11.26 0/0
건담 두번째 6성 기체를 뽑았습니다. 6 프로그 2015.01.20 0/0
건담 음... 간단한 질문입니다 ㅎㅎ;;; 3 빨라죠 2014.11.26 0/0
건담 건배도 끝물인듯;;; 11 앙겟썸 2015.01.22 0/0
건담 이번 월보 달리시는분 2 틀니사탕 2014.11.27 0/0
건담 아들이 사고를 쳤네요. 5 틀니사탕 2015.01.06 0/0
건담 신규 유저는 좀 힘드네요.. 3 보드소년 2015.01.02 0/0
건담 건담배스 친구추가 하실분은 전통가옥 친추... 전통가옥 2014.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글