모바일게임

월요일에 처음 시작했는데 질문이 있습니다.

친구 등록하고 주고받는 훈장의 용도는 1~3성 기체 뽑는거 외에 다른 용도가 있나요?

그리고 제가 2-15에서 자쿠II 4성(샤아 전용기) 설계도를 득했거든요. 이거 운 좋은거 맞나요? 벌써 비싼돈주고 분석하고, 제작가능하게 하려고, 본부 Lv10, 제작소 Lv4까지 해놨는데.. 돈주고 제작하는게 낭비일까요?

• 블로섬 2014.10.02 09:35

1. 훈장의 용도 : 1~3성 기체 뽑는 용도 외에 아무런 쓸모가 없습니다

2. 설계도의 활용 : 4성 샤작 설계도를 드셨네요 도감작을 하는데 그 설계도의 기체가 남았는데 참 안나온다 싶으시면 써도 되는데 순수하게 5성을 가기 위한 4성 제작을 생각하신다면 고민이 필요할 듯해요 이게 설계도 분석 비용들어가고 제작할때 3성 기체 2대 + 돈 들어가서 부담이 좀 되거든요

• 흰개미 2014.10.02 11:11

1. 1800개 모으셔서 얻기 힘든 기체 운으로 얻는다고 생각하시면 됩니다. 사실상 무쓸모

2. 5성 제작도 돈과 재료기체가 많이 들어가서 사람들이 피하는 실정입니다.

그분의 기체이고 도감작 하려고 모으려면 더럽게 안나오는 기체이므로 푸셔도 되지만 별로 비추입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 이 게임의 가장 큰 문제는 5 per10 2014.10.05 0/0
건담 오 건담 생겼네요!! 4 옥수수 2014.10.03 0/0
건담 PC구동이 하고싶어요 22 블로섬 2014.11.19 0/0
건담 다음 월보가 5성이다보니 2 per10 2014.09.30 0/0
건담 다시하려니 힘드내요 5 빨라죠 2014.09.30 0/0
건담 이 게임 혹시... 3 아기깽 2014.10.06 0/0
건담 합성운이 참 없었는데 점점 피네요 8 블로섬 2014.10.03 0/0
건담 무과금 제 6성 스토리 10 옥수수 2014.10.19 0/0
건담 여러모로 지니모션을 실행했는데요. 14 헐퀴 2014.10.11 0/0
건담 이번주부터 시작한 초보가 질문을 드립니다. 2 코너 2014.10.02 0/0
건담 업데이트 병크 터졌네요 5 블로섬 2014.10.07 0/0
건담 레벨 2되서 구동하려했는데 11 블로섬 2014.10.10 0/0
건담 올 SD건담 pc방에서 자주 했었는데 ㅋㅋ 12 네호두를깔래 2014.10.24 0/0
건담 pvp나 월보 보상이요 3 황금박휘 2014.10.07 0/0
건담 재미는 있는데 좀 지겨워지는 게임이네요. 8 지오칸 2014.10.10 0/0
건담 이제 SD건배도 컴으로 돌릴수 있네요! 3 al22 2014.10.10 0/0
건담 건담 고를 수 있었으면/... 6 봉봉이3 2014.10.14 0/0
건담 PVP 점수가 산으로 가는군요... 1 ismir 2014.10.11 0/0
건담 아이필드 기체가 너무 가지고 싶네요... 4 황금박휘 2014.10.14 0/0
건담 해보려는데 잠깐잠깐어쩌다하는데 할만하나요? 4 개미고수 2015.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글