모바일게임

이데아

스테미너가 너무 부족한 이데아

https://i.imgur.com/M6Ckrji.jpg https://i.imgur.com/o8g8IFu.jpg https://i.imgur.com/XXtGQyf.jpg

안녕하세요 레이븐유저가  이데아 후기겸 팁을 드리면 

이데아 5.5과금유저입니다 (이건 아끼지마시고 그냥 지르세요 ^^;)

매일 주는 골드 경치 물약 그리고 스테미너 

그리고 부족한경치는 요일던전을 초기화해서 렙업을 했어요 

많은분들이 느끼실텐데 스테미너 극혐이고 저도 세시간에 한번씩 접속해서 소모하고 강종하고 

반복하고있습니다 

돈마블 해보신분은 아시겠지만 뽑기는 알고도 당하는 부분이라  하지말라고 말려도 더 하게되있습니다 ㅎㅎ 

저는 전지역 S작으로 모은 사파를 인벤에 투자했고 요던에 투자했습니다 

뽑기는 운좋아도 S템인데 s는 탐험에서도 잘 나옵니다 

키우지않는 광전사나 암살자 이런애들 S작하다보면 템이 잘 나와요 

결장 이런건 그냥 안합니다 

섬멸전도 할필요가 없습니다 

길드도 할가치가 없습니다 

길드는 정해진시간안에 접속해야합니다 

바쁜직장인이 매일같이 정해진 시간에 길대를 한다는건 저는 좀 할가치가 없다고 생각됩니다 

아직 오픈한지 한달도 안된 게임에서 마치 몆달된 느낌을 받았습니다 

렙업은 의미가 없고  곳 접어도 이상할게 없는 게임 처럼 느껴지네요 

내일 히트가 오픈합니다 히트도 플레이를 해볼꺼구요 

히트와 이데아의 싸움이 기다려지네요 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이데아 스테미너가 너무 부족한 이데아 5 헬로마리 2015.12.01 0/0
이데아 이데아 잼있긴한데 스테미너가 ㅠㅠ 1 아리스테스 2015.11.16 0/0
이데아 이데아 메크로 종류좀 알려주세요 꺄우 2015.11.16 0/0
이데아 블루스택 품절남 2015.11.16 0/0
이데아 녹스에 설치가 안됩니다. 5 말랑너구리 2015.11.22 0/0
이데아 이데아 아이템 드랍질문욧!! 5 바우바우 2015.12.04 0/0
이데아 노트3인데요.. 이데아 렉없을까요?..ㅠㅠ 6 히츠가 2015.12.01 0/0
이데아 이데아 이것도.... 3 촌에사는총각 2015.11.18 0/0
이데아 이데아 시작하려 합니다.. 3 윤재민서 2015.11.22 0/0
이데아 이데아 해보고 싶은데 사전코드 있으신분 ~~ 송곳 2015.11.18 0/0
이데아 이데아 재미있나요~? 4 Peki 2015.11.22 0/0
이데아 이데아 2 박무달 2015.11.19 0/0
이데아 이데아도 장비 도시락 하는게 이득인가요? 3 윤재민서 2015.11.22 0/0
이데아 이데아 1렙 CHEESE 길드에서 길드원모셔욥! 흰둥오리 2015.11.19 0/0
이데아 이데아 올SS맞추고 접었었는데 꿀팁 드립니다. 12 시뮬라시옹 2015.11.24 0/0
이데아 이데아 재밌나요? 1 악동이당 2015.11.23 0/0
이데아 이에다는 흰색바다 2015.11.20 0/0
이데아 ◆ " CHEESE " 치즈길드에서 길원모셔요 ◇ 1 흰둥오리 2015.11.23 0/0
이데아 이데아 5 dlalsrb86 2015.11.23 0/0
이데아 번개의 압박이 쩌네요 ㅠ 3 아우스테르 2015.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글