모바일게임

안녕하세염.

다른게 아니구 제가 컴이 총 2대 인데 한대는 이데아가 문제 없이 설치가 되었거든요?

(녹스2.3버전)

그래서 다른컴에서도 설치하려고 녹스 2.3버전으로 설치하고 환경설정 안건드리고

이데아 설치하려니까 기기와 호환되지 않는다구 하더라구요.

그래서 글들 보니까 테블릿 모드로 하시고 되신분도 있으시다셔서

테블릿 모드로 해상도 전부 바꿔서 해보고 휴대폰으로해서 해상도 전부 바꿔서 해봤는데도

기기와 호환되지 않는 버전입니다 라고 뜨는데 혹시 해결법 아시는분 있으신가해서 이렇게 글을 남겨봅니당.

• 구택 2015.11.08 11:51

녹스 자체가 막힌거 같아요 ㅠㅠ

작은서기 2015.11.08 16:27
    apk파일로 따로 설치해주니까 되더라구용 -ㅁ-ㅎ
  • 미뉴 2015.11.08 12:19

초기 설치에만 문제가 있는것 같은데.. APK추출 가능하신분한테 APK추출받아서 깔면 되지 않을까요?

작은서기 2015.11.08 15:34
    아 감사감사염 apk로 하니까 되네욤
  • 별이머문자리 2015.11.08 14:08

추출해서 설치하시면 가능합니다.

작은서기 2015.11.08 15:35
    apk구해서 하니까 되네욤 감사합니당~
  • 훈짱 2015.11.09 14:09

녹스 2.5.로 설치후 해보세요~ 저는 이데아 잘깔리던데요??

작은서기 2015.11.09 17:34
    2.5버전설치한 컴에서 계속 호환되지 않는다고해서 결국 apk파일로 설치했더니 잘되네여 ㅎ
  • 구택 2015.11.09 21:36

저도 오늘 apk 구해서 설치했더니 잘되네요 ㅎㅎ

감사합니당

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이데아 이데아 녹스 설치 질문좀 드릴께염 9 작은서기 2015.11.09 0/0
이데아 곧 이데아 게시판이 개설 되겠군요 +_+ 연민 2015.11.09 0/0
이데아 이데아 사람도 많이 보이네요.. 6 유리멘탈 2015.11.16 2/0
이데아 이데아 매크로 오픈베타중입니다. o2kenl23 2015.11.09 2/0
이데아 이데아 로그인 질문입니다. 7 미찌루 2015.11.11 0/0
이데아 이데아 지니모션 질문입니다. 1 미찌루 2015.11.11 0/0
이데아 이데아 친추하실분 ! 35 채원 2015.11.14 0/0
이데아 이데아사전코드1 필요하신분 사용하세요 10 척후병 2015.11.11 0/0
이데아 지니모션 이데아 페북 연동이 안뜨네요... 2 떡보 2015.11.10 0/0
이데아 이데아 5 디에우스 2015.11.11 1/0
이데아 이데아 하시는분이 많아지고 있군... 13 유리멘탈 2015.11.13 1/0
이데아 이데아 친추해서 같이해요~ 4 춤추는송대관 2015.11.11 2/0
이데아 이데아 사전쿠폰 앙망합니다 ㅠㅠ 귀귀 2015.11.11 0/0
이데아 이데아 지니모션으로 어떻게 검색해야나오죠?? 2 경적 2015.11.11 0/0
이데아 이데아 사전쿠폰 나눔해주실분 계신가요...ㅠㅠ 8 신기루v 2015.11.28 0/0
이데아 이데아 5일차 후기 23 빨대작살 2015.11.19 0/0
이데아 이데아 마켓에 검색이안되요 3 유스토 2015.11.13 0/0
이데아 이데아 멘탈 깨지네요 17 Hangoon 2015.12.02 0/0
이데아 이데아 같이하실분 담률 2015.11.13 0/0
이데아 이데아 계시판 생긴거 축하합니다 1 사이트미러 2015.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글