모바일게임

이데아

이데아 친추하실분 !

아이디 댓글남겨주세요 !!!

친추드리겠습니다 !!!

• noa00 2015.11.10 08:39

kupers 친추 부탁드려요

채원 2015.11.10 08:42
    친추드렸어요 헤브입니다!
  • 파르미 2015.11.10 08:44

파르미입니다.

채원 2015.11.10 08:47
    네 이판하고 친추할게요 헤브입니다 !
  • 파르미 2015.11.10 10:24
    ㅎㅎ 이런 행운을...감사합니다. ....
    채원 2015.11.10 10:35
    아이코 아닙니다 !
    잘 부탁드려요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2015.11.10 09:45

오오 열심히 하시나보군요!!

저는 숨어야산다!

하지만 이데아를 하지 않습니다....

히트랑 로스트킹덤이 그나마 낫네요 ㅎㅎ

채원 2015.11.10 10:05
    다들 히트대용으로 생각하시더군요 ..!!
    얼마나 대작이길래!!
    숨어야산다 2015.11.10 10:07

뭐 그래봐야 그밥에 그나물이죠 ㅋㅋ
    로스트킹덤도 어제부터 클베 해서 하고있는데 노가다의 시작이구요...
    히트는 안드는 똥폰은 그래픽 쓰래기였는데..
    정식에선 멀쩡하려나 모르겠네요

삼국블레이드 : https://youtu.be/D0f1llo-qgk

로스트킹덤 : https://youtu.be/NWl0DcWalxw

히트 : https://youtu.be/6nVFnPATovM

채원 2015.11.10 10:34
    로킹 해보시고 정식까지해볼만하면 추천좀 다시 해주세요 ㅋㅋ
    바람처럼 2015.11.10 10:32

저도 친구신청 했어요~ 아이디 딱 보면 저인거 아십니다..ㅎㅎ

글구 괜찮은 길드 어디 없나요? 추천좀 해주세요~

채원 2015.11.10 10:34
    수락했습니다 !! ㅎㅎ
    길드는 아직 저도 없어서 ㅠㅠ
    근데 길드전이 무슨 몬길보다 시간이 더 기네요 ...
    그래서 선뜻 어디 들어가기가 ㅜㅠ
    바람처럼 2015.11.10 10:51
    와우~ 렙도 높고 장비도 쩔어요...;;

엄청 열심히 하시나봐요? ㅋㅋ
    채원 2015.11.10 12:13
    열심히 하고 있습니다 .. ㅋㅋ 수동이라 평일엔 좀 고생이지만요 ㅋㅋ
    ss 방어구는 a급부터 올린거라 노가다가 심했네요 ㅠㅠ
  • 파르미 2015.11.10 13:21
    바람처럼님께서 친추주셔서 바로 알아보고 승낙했어요 ^^ 몬길을 2년동안 못 끊게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • Hangoon 2015.11.10 19:19
    이데아하고 계시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 잠시했었는데 며칠만에 뜸해졌네요... 노가다시러ㅠㅠ
    바람처럼 2015.11.10 19:56
    노가다는 프렙이 하고 있다는...ㅋㅋ
    채원 2015.11.10 20:15
    하아 역시 ??!! ㅋㅋㅋ
    전 보스에선 스킬을 좀 써야되서 프렙에 온전히 맞기기가
    ㅁ무섭군요 ㅠㅠㅠㅠ
    채원 2015.11.10 20:16
    에공 그러시군요 ㅠㅠ 전 조금씩 성장하는 맛에 ...
    (원킬 안나던거 내기 ...) 계속하네요 ㅎㅎ
  • 하로해 2015.11.10 11:01

저도 친추부탁합니다...   ==> 하로해

• 애월랑 2015.11.10 11:13

닉 : 박뽀영사랑

친추 부탁해요~

채원 2015.11.11 10:30
    신청드렸습니다 !
    헤브에요 !
  • 빨대작살 2015.11.10 15:43

손재벌

장재벌

친추부탁드려요

채원 2015.11.10 18:12
    자리가 나는대로 등록하겠습니다 !
    채원 2015.11.11 10:31
    손재벌케릭 자리가 없네요 ㅠ
    유리멘탈 2015.11.10 18:40

천우신조   입니당 ㅎ

채원 2015.11.10 20:31
    자리 나는데로 친추 드릴게요
    채원 2015.11.11 10:30
    ㅠㅠ 멘탈님 친추풀이세요
  • Kaoss 2015.11.10 19:56

Kaoss 자리나면 친추 주세용!

채원 2015.11.10 20:31
    네 ! 그리할게요 !!
    채원 2015.11.11 10:29
    신청 드렸어요 헤브입니다 !
  • Kaoss 2015.11.14 14:37
    감사합니당! 반가워요~~
  • 디에우스 2015.11.11 12:23

인기인이시다

• 파똥 2015.11.14 00:09

채원님 반가워요 ㅋㅋ 쏠로킹입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2015.11.14 10:53
    ㅋㅋ 이제서야 댓글이 ~~