모바일게임

이데아

이데아 멘탈 깨지네요

기대작이었고.....첨에는 좀 재밌어보였고..... 그래서 소과금도 했고..... 간단하게 오핫키로 매크로까지 짜서 돌리고 있는데

그런데 렙이 60되는동안 모험에서든 뽑기에서든 단 한번도 무기를 못먹어봤네요

(진화등급A이하 템은 제외)

퀘스트에서 A급-진화등급S 하나 얻은게 전부입니다

공카가니 S무기 드랍율 잠수패치되었다는 얘기만 들려오지...

S무기 얻어도 요던 20번 돌아도 S급 진화석 하나 못먹었다는 얘기도 들리지......

몬길 이후로 운빨+노가다 게임은 다시는 안하겠다 다짐했는데

이 겜은 몬길보다 더했음 더했지 덜하지 않은것 같네요

걍 미련없이 접을랍니다. 이제 뭘 기다려야할런지~

• 제니아 2015.11.13 13:24

당연히 hit지요 저도 이데아 클베부터했는데 오픈때 접속만하고 안했습니다.

히트를 보니까 더 나은거 같아서....

• 에비스 2015.11.13 16:37

이데아 히트 전부다 기다리다가 실망만하는건 아닐지.ㅠㅠ

• noa00 2015.11.13 16:41

저도 이제 이데아 접고 hit 넘어가야겠어요

그래도 세나가 젤 오래가네요 ㅎ

채원 2015.11.13 17:43

ㅠㅠ 한님도 가시는군요 ...

히트 많이들 기다리시니  히트를 노려보세요 !

• 사이트미러 2015.11.13 20:53

여기저기서 히트를 많이 기대하고 계시던데,.,, 글쌔요;; 지금 관심만큼 훌륭할지는;;;

너무 기대감들이 높으셔서 나오기도전인데 불안해보이네요;;

저도 일단은 출시하면 해보기는 할거지만서도;;;

• 테일스스스스타 2015.11.14 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 삶은산삼 2015.11.14 06:39

왠만한 R등급 진화템 매크로좀 돌려놓고 보면 인벤에 들어와 있던데요...저는 타게임들에 비해 아이템스트레스는 없는것 같더라구요

• 꺄우 2015.11.14 07:59

메크로 돌린다는자체가 저는 부럽네요

• 블루드 2015.11.14 08:54

이데아......매크로 돌릴필요있나요? 스테 딸려서 ㅎㅎ;;;

• 따당구리 2015.11.14 09:21

저도 매크로 돌려보고 싶어서 기웃거리네요.ㅋ

• 바이림 2015.11.14 14:08

저는 날개때문에 망해서 세번이나 다시키웠는데ㅠㅠ또망했네요..휴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• LEOPARD 2015.11.14 14:40

전 계속팅겨서 접었는데...ㅋ

• 지니푸 2015.11.14 18:14

헐...무기 한번도 안나온 것은 심했네여

• 바우바우 2015.11.14 21:24

스테미너 딸려서 못하겠네요 

• 인영님이다 2015.11.15 02:30

ㅋㅋㅋㅋ 이데아 잠깐 해보긴 햇는대.. 주위 친구로인해 길오아로 갈아탓져 ..ㅋ

• 에스데스Y 2015.11.16 03:54

ㅋㅋㅋ 그냥 오래하는게 진리;;ㅎㅎ;;

• 선율아빠 2015.12.02 17:12

현질은 답이 없네여 ;;;;;