모바일게임

이데아 자동사냥에 드디어 아이템 팔기 기능이 추가 되었습니다.

장비 부분별로 아이템을 판매하도록 하려고 하였으나 기술상의 문제로 구현이 힘드네요.

그래도 장비, 진화석, 강화석 별로 원하는 등급만 판매를 하도록 하였습니다.

이것만으로도 가방이 꽉차서 이데아 자동사냥이 안되는 일은 없을 것 같네요.

추가가 자잘하게 버그가 있었던 부분도 주말을 이용해서 테스트 해봤으니 문제 없이 사용하실 수 있을 듯합니다. (제가 모르는 버그가 있을 수 있지만 ㅡㅜ)

매크로 사용을 위한 녹스 셋팅 방법

매크로 안될 경우 문의 방법

Ancama idea 0.0.5 다운로드

Ancama idea 0.0.6 다운로드

Ancama idea 0.0.7 다운로드

Ancama idea 0.0.8 다운로드

개발 내역

• 2015.12.08 (0.0.8)

​​         이미지 저장속도 개선

• 2015.12.03 (0.0.7)

도시락 기능 (개발중)
섬멸전 전투중 확인 이미지 수정
모험준비 이미지 변경

• 2015.12.01 (0.0.6)

대전하기 빠른시작 이미지 변경
자동사냥 이미지 변경
사냥 실패 이미지 변경

루나틱레인 2015.11.16 10:21

안녕하세요 윈7 울티메이트 사용중인데 
    매크로 0.4 버전 실행하면 차단이 되는건지 그냥 바로 프로그램 닫기 뜨는데 어찌해야할까요?

• 너구리곰 2015.11.16 12:58
    카카오톡으로 문의 주세요. 카카오톡 아이디 ancama
  • rlawls 2015.11.23 23:40

안녕하세요! 메크로 사용하고 싶은대 문의가능하가요ㅠㅠ? 부탁드립니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이데아 이데아 매크로 비활성 무료 입니다 46 팟팟팟 2016.01.13 6/0
이데아 [이데아] 매크로 무료 비활성입니다 12.4일 ... 32 팟팟팟 2015.12.10 5/0
이데아 이데아매크로 개발완료 28 질울릴 2015.12.02 2/0
이데아 이데아 사람도 많이 보이네요.. 6 유리멘탈 2015.11.16 2/0
이데아 이데아 매크로 오픈베타중입니다. o2kenl23 2015.11.09 2/0
이데아 이데아 친추해서 같이해요~ 4 춤추는송대관 2015.11.11 2/0
이데아 [이데아] 카카오토 매크로 v24 업데이트 완료 팟팟팟 2015.12.14 2/0
이데아 [이데아] 매크로 v31 11지역추가 업데이트 완료 23 팟팟팟 2016.02.19 2/0
이데아 이데아 유저가 좀 없는듯하네요... 11 dunkel 2016.02.14 2/0
이데아 [이데아] 정기 업데이트 일자_0520_(요일 및... 29 s나루 2016.07.28 2/0
이데아 이데아 매크로 모험 대전 요일던전 3 너구리곰 2015.12.20 1/0
이데아 이데아 5 디에우스 2015.11.11 1/0
이데아 이데아 하시는분이 많아지고 있군... 13 유리멘탈 2015.11.13 1/0
이데아 이데아 4 분뱀 2015.11.27 1/0
이데아 이데아 오토 사용하고싶은데 읽을권한이없데... 6 장원석입니다 2016.03.25 1/0
이데아 이데아.. 직업중에 그나마 젤 좋은 직업이 ... 5 유리멘탈영이 2016.03.25 1/0
이데아 [이데아] 매크로 2016-02-19 23:20 v39(섬멸... 6 팟팟팟 2016.03.25 1/0
이데아 이데아 현재상황 어떤가요?> 5 카페듸미엘 2016.05.26 1/0
이데아 요즘 섬멸 재밌나요??접은지2달되서요 1 엉수르 2016.04.16 1/0
이데아 Idea Mod v1.01 3 enigma 2016.04.27 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글